ID работы: 13728446

Благодаря этой пижамной вечеринке исполнилась мечта.~

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Пижамная вечеринка у Эмз, где есть все бравлеры, в том числе и Грей. Отлично, так ведь? Вот и об этом подумал Честер когда крутил пустую бутылку из под шампанского. Она крутилась не долго. Примерно 3,5 минуты и остановилась на миме. —[Ёбанный в рот..]— сказал про себя парень с малиновыми волосами. Честер любил Грея. Он очень сильно фанател от него, не пропускал ни одного его представления, парень хотел даже начать собирать маленькие вещи Грея, но передумал так как это может сделать Колетт вместо него. —Воу, первый поцелуй 2-х парней за всю игру? Неожиданно! —сказала Эмз и тихо посмеялась. —Ну, кто первый поцелует? —спросил немного раздражённый Эдгар, которого насильно заставили прийти сюда. Ничего не ответив, Честер встал и подошёл к Грею ведь они были на приличном расстоянии друг от друга. Дойдя до своего предмета обожания, парень немного наклонился, взял ладонями лицо Грея и быстро сократил расстояние между ними. Поцелуй был прекрасный! Такой долгожданный, нежный, приятный и немного сладкий из-за того, что Честерик недавно ел конфеты. Хотелось чтоб это было вечно, хотелось углубить поцелуй, но к сожалению пришлось отстраниться. Отстранившись, Честер заметил, что мим немного покраснел, а после наш шут пошёл на своё место. Внутри шутника всё радоволось, он испытывал восторг, а проще говоря он испытывал эйфорию. После этого поцелуя некоторые бравлеры почти сразу забыли про это, но не Честер и Грей. ***** Время уже позднее, а именно 3:09. Почти все уже давно спят. Кто-то в обнимку с игрушкой или с другом/своим любимым человеком, а кто-то в одиночку, другие спят в форме буквы зю. Вокруг царит спокойствие ведь всем кто спит нет никакого дела до реального мира, все бравлеры радуются в своих снах. Кому-то снится порно, другим будущая семья с любимым человеком, остальным чёрный экран. Все спокойны, кроме Честера и Грея. Они не спят. Честера немного тревожит поцелуй с мимом, а Грей просто пытался заснуть. — [Блин, хочется ещё раз поцеловать его..Хм, а он спит? Если да, то может..поцеловать его как во время игры?] —подумал про себя шут и тихо подошёл к своему предмету обожания. Потыкав пару раз пальцем в руку Грея, мим никак не отреагировал. Обрадовавшись, Честер сел на колени и наклонился к лицу мима и поцеловал так же, как и во время игры, но немного дольше. Отстранившись, парень увидел что Грей начал "просыпаться". —[Пиздец..свалить или остаться? Хотя, я щас не смогу ничего сделать..]— сказал про себя Честерик и смотрел на Грея, а тот в свою очередь в ответ. —М, ты что-то хотел? —тихо произнёс мим и перешёл в сидячее положение. —А..ну..ээ, да. Да, хотел. —неловко и так же тихо произнёс парень с малиновыми волосами. —Что же? —М, ну мне кошмар приснился и поэтому..м-можно с тобой поспать?— с некой тревогой спросил легендарный боец. —Да, но почему ты выбрал именно меня, а не Мэнди? Ты же с ней довольно давно знаком.— задал вопрос мифик. —Она меня либо ударит, либо пошлёт, может не так понять или же разрешит поспать с ней, но в итоге спихнёт меня. —ответил шут на вопрос мима. —Ладно. Кхм, ложись. —сказал Грей и Честер лёг к своему предмету обожания, а тот в свою очередь тоже лёг и немного приобнял парня. От таких действий Честер сильно покраснел и прижался к миму. Хотелось признаться в своих чувствах, но..вдруг парня отвергнут? Вдруг появится отвращение к нему? Или же Грей не захочет даже видеть его? Так много вопросов, но мало ответов.. —[Хм..когда придёт время, то признаюсь ему!]—произнёс про себя Честерик и уткнулся носом в грудь мима. Интересно, какая будет реакция у других бравлеров, когда они увидят их спящих в обнимку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.