ID работы: 13728554

Противоположности притягиваются Х2

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зонт/Николь топ

Настройки текста
Примечания:
— ты когда спала в последний раз?.. — тихо спросил Зонт, подходя сзади к Николь. Та вздрогнула от внезапного появления вальта, который скрестив руки на груди, стоял позади девушке — я?.. ээ, ночью? Логично же.. — нервно усмехается дама, поворачиваясь к Зонтику. Тот вздохнул — Солнце, ну хоть мне то не ври. — он грустным взглядом окинул несколько кружек из под кофе и глянул на тёмные круги под глазами Ники. Она молчала. Ну а что ей собственно говорить? Зонт всё уже понял, отговаривать его нет смысла, тем более если учитывать как у неё болит голова, то придумать какую-то адекватную отговорку не получится. Всё таки не спать два с лишним дня плохая идея. — давай так. Пойдём выпьем чаю, а потом пойдём вместе спать? — Зонт глянул на Николь ожидая ответа. Девушка кивнула. Предложение и вправду заманчивое. Она встала и сняла очки, потерев кулаком глаза. Надев очки обратно, она заметила что Зонт исчез. Она давно заметила что он тихо приходит и уходит. На самом деле полезное умение. Но сейчас не об этом. Девушка вышла из комнаты, почувствовав, что голова слегка кружится. — Чёрт.. — она слегка пошатнулась и опёрлась рукой о стенку, немного наклоняя голову. Она стиснула зубы, но после того как постояла так минуту или меньше, дошла до кухни. Зайдя на кухню, она обнаружила две чашки чая и Зонтика. Видимо, он подготовился. — а ты я смотрю, подготовился? — слабо улыбнулась она и села напротив Зонта. — как видишь — он тоже улыбнулся, посмотрев на девушку — всё нормально? — да, всё отлично.. ну так что расскажешь? *** Они сидели, болтали, смеялись. В какой-то момент Николь опять поплохело, но она особо об этом и не задумалась. Зонт глянул на часы. 02:57. — ну.. пошли наверно спать? — а?.. пошли.. — Они оба встала, но Николь опять шатнулась и неловко споткнулась, падая на Зонтика, который подхватил её под руки. — точно всё нормально? — Зонт посмотрел в глаза даме, а та в свою очередь, встала как была и быстро кивнула. — хорошо.. Николь выглядела, как будто её застукали за каким-то неприличным занятием. Зонт не придумал ничего лучше чем обнять её. Он обнаружил что она мелко дрожит. — ты чего? Замерзла что ли? — н-нет-т.. — голосом будто сейчас заплачет ответила она — солнце, ты чего? — девушка прижалась к вальту и тихонько всхлипнула. — солнце.. Он переложил свои руки ей на щёки, аккуратно поворачивая к себе её красное слёз личико. «Так и знал что этим кончится..» — давай лучше пойдём приляжем, а ты мне расскажешь что случилось? Дама кивнула, беря того за запястья и сквозь слёзы улыбаясь. *** Они всё же переместились в комнату, на кровать. Николь сидела у Зонтика на коленях и тихо плакала ему в плечо, попутно прижимаясь к нему и обнимая за шею. Валет аккуратно поглаживая девушку по волосам, шепча ей на ухо что-то успокаивающее. — Зонть.. — трефовый был уверен что она продолжит свою мысль, поэтому только когда девушка замолкла, он всё же отозвался — м? — прости пожалуйста.. я тебе тут спать не даю, ною, трясусь как припадочная.. — солнце, ты не припадочная, не говори так.. у всех бывает, всё хорошо — но я же «проблемная».. — она горько усмехается. Что «припадочная», что «проблемная», это всё неосторожные слова Вару, за который Зонтик ещё сильнее ненавидел пикового вальта. — ты не проблемная, а этого придурка зелёного я когда-нибудь закопаю.. — да ладно тебе.. Он посмотрел на неё. Очков не было, они лежали на тумбочке. Было слегка непривычно. Парень чмокнул её в нос обнял чуть крепче. — ты-не проблемная, пожалуйста, запомни — ладно ладно.. — она мило улыбается, а после в ответ целует Зонтика в губы. Без языка или чего-то подобного. Просто мягкое касание. Зонтик тоже немного улыбается, а после вместе с ней ложится на кровать. — спокойной ночи? — тихо говорит валет — спокойной, солнце — так же тихо отвечает дама и закрывает глаза. Она ужасно устала. Зонт пару минут ещё посмотрел на неё, а потом тоже закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.