ID работы: 13728555

Признание под светом фонаря.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
AlexMill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Десять с половиной вечера. Маленький городок с названием Фаравэй погрузился в тьму и лишь уличные фонари тускло освещали улицы. Под одном из таких фонарей стояла довольно высокая розоволосая девушка с достаточно милым ободком, и… битой в руках? Обри постукивала пальцами по столбу, устремив грозный вгляд вперёд. Стояла она здесь не просто так — сюда девушку позвал её друг — Кел. Сначала розоволосая хотела послать его на три весёлые буквы, но баскетболист сказал, что дело черезвычайной важности. Это не меняло скептического настроя Обри, но тем не менее, она решила прийти. В конце концов, Кел — её друг, а розоволосой не хотелось огорчать друзей. Только вот проблема в том, что она стоит тут битые тридцать минут, а баскетболист до сих пор не пришел. — К черту. Я сваливаю. — Обри закатила глаза, недовольно фыркая. Зачем звать, если не приходишь? Но не тут то было. В далеке послышались шаги. Хотя, можно ли это назвать шагами — человек явно бежал. — Обс! Стой! — Крикнул Кел. Ну наконец-то он пришел! Вышеупомянутая развернулась, в шоке уставившись на парня. — Кел?! Какого…?! — Кажется, розоволосая была крайне возмущена. Даже не кажется — она была в ярости. Баскетболист сказал, что в десять будет ждать её у фонарного столба возле «Хоббиз», но в итоге опоздал на пол часа! Кел подбежал к Обри, громко выдыхая. Он даже не бежал — скорее нёсся со скоростью пули. — Ну, так что за «супер-важное-дело»? — С раздражением в голосе спросила розоволосая. — Мне нужно кое-что тебе сказать. — Баскетболист, кажется, был серьезней некуда. — И что же? — Эм… Ну… Это… Ты… Кел резко замолчал, а затем так же резко выпалил: — Черт, Обри… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Девушка в шоке уставилась на парня. Он. Только что. Признался. Ей. В. Любви. Кел! Кел признался ей в любви! — Чт… Ты меня любишь?… Серьезно?… — Розоволосая была в сильнейшем смущении. Она сама не могла осознать свои чувства к нему — они с ним то цапаются, то обнимаются, то что нибудь ещё. — Я пойму, если это не взаимно, или ты до сих пор любишь Сан… — Придурок, я разлюбила Санни ещё год назад, когда они с Бэзилом начали встречаться! И с какого перепугу ты решил, что это не взаимно?! — Обри подошла к Келу вплотную, а затем… Встала на носочки и поцеловала его. Да. Она это сделала! Девушка обвила руками шею парня, а тот, в свою очередь, приобнял её за талию. Но, к сожалению, воздух не бесконечен, и розоволосой не очень удобно так стоять — всё-таки разница в росте у них 18 сантиметров. — Так значит, это… Взаимно? — Прошептал баскетболист. — Нет конечно, не взаимно. Идиотина, стала бы я в губы целовать человека, к которому не испытываю чувств?! Взаимно это! — Розоволосая надула щеки и скрестила руки у себя на груди. Кел хихикнул, а затем взял Обри на руки и понёс к себе домой. Матери девушки всё равно на то, где находится её дочь, а родители парня сейчас в отпуске в другом городе. Наверняка они вместе посмотрят какой-нибудь фильм, потом поссорятся из-за рандомной мелочи, но после пообещают друг другу, что раз они теперь пара, то постараются ссориться меньше, ещё немного поболтают, а затем уснут в обнимку на диване в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.