ID работы: 13728580

Растворяющиеся в чае струны.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к обширному окну поезда, Сервал вальяжно подступила к мягкой его окантовке и с неким стеснением глянула на космические просторы. Дама давно намеревалась посетить экспресс, но достигнув этой цели, она почувствовала себя неловко. Тревожность во взгляде фиолетовых очей заметила сидящая на бархатном диване барышня, обладающая волнисто-красными волосами. Ею являлась Химеко, носящая клеймо "матери" звездного экспресса, по кой причине и заинтересовалась положением блондинки. Не спеша, бывшая учёная медленной походкой пошла в сторону гитаристки, в пару метрах от себя оставляя обжигающе горячий чай и удобное сиденье. Сервал поначалу вовсе и не приметила уже стоящую рядом женщину, но выйдя из чертогов своих мыслей, голубоглазая столкнулась со взором Химеко, слегка испугавшись, однако страх плавно покинул её сам, утопая в нежности зрачков первопроходца, пока сами они направлены были в сторону гитары завороженной девицы. Из некого экстаза вывел посетительницу вопрос красноволосой, что взяла на себя инициативу ведущей диалог. — Мне казалось, что вы встревожены. Я очень хочу узнать мотив, вызывающий у вас негативное впечатление о нашем транспорте. — Химеко не ожидала от себя такой формальности в этом вопросе, а будучи умелым контролем своих действий, дева несколько покраснела от своего самообладания. Щёки музыкантки, налитые заметным румянцем, были практически пунцовыми, ибо та так же не ожидала вопросов в озвученном ранее формате, нет, сейчас ее не испугала эта манера. В конце концов, с братом, капитаном среброгривых стражей, она часто свидетельствовала подобные разговоры. — Не смущайтесь, прошу. Мое изречение было очень нудным, каюсь, — посмеявшись и развеяв стыд, повисший в атмосфере, янтарноглазая продолжила, — давайте потолкуем в более комфортном месте. — Химеко указала в сторону некогда брошенного ею места на диванчике, где покоился уже подостывший напиток. Сервал, не проронив в итоге ни слова, уселась в компании своей будущей собеседницы. Чашечка заварного чая, милостиво положенная возле Ландау Пом-Пом, от которой исходил приятный ягодный аромат, легонько обжигала паром ключицы владелицы мастерской, не жалея и другие участки кожи поблизости в процессе остывания, но это малозначительно, блондинка сделала больший акцент на хорошем вкусе касательно выборов пития у Химеко, да и осматривая ее имидж, гитаристка не могла ограничиться одним хорошим качеством, которым могла бы охарактеризовать персону, расположенную напротив. — Полагаю, музыкой увлекаетесь? — Сощурив трепетно моргающие глазки и акцентируясь на гитаре, находящийся у бедра Сервал, выдала такой комментарий женщина. — Верно! — былая уверенность вновь слилась с натурой мятежной девицы из Белобога. — Мило, достойное увлечение. И, мисс, я забыла представиться. Химеко, на «ты». — Химеко- необычное и красивое имя. Сервал Ландау, рок-звезда, властвующая в мастерской «Незимье». — Представить себя ей удалось очень впечатляюще, это нельзя было оспорить, по крайней мере, в нынешнем её окружении не было человека, увлечённого мыслью о дискуссии на этот счет. — И очевидно яркая дама. Не против, если дополню твой статус? — Отнюдь не иронизируя, продолжила Химе слова голубоглазой. — Как угодно. Вот.. Я заметила одну вещь из твоего арсенала. Можешь повествовать о ней? Я действительно не понимаю тенденцию работы сей "штуки". Откровения в воодушевлённой Сервал окупились полноценным рассказом Химеко, переросшего в ее истолкование о вопросах партнёрши по интересу. Ландау заняла место слушателя, но в нашем случае, ребенка, озабоченного сказкой. Каждая лакомая блондинкой секунда, куда умещалось пару слов для смысловой связи текста, изъявленного элегантной рассказчицой, пролетала неимоверно быстро. Ей понадобилось лишь на короткий промежуток времени отвлечься на достаточно привлекательные черты лица Химеко, как время,судьбой отделённое им подошло к концу. Огорченно наблюдая за резким прерыванием речи, Сервал хотела предотвратить уход столь хорошей переговорщицы, но она знала— так нельзя, ведь расставание основано на сигнале, поданным командой Вельта на Лофу. Химеко, скрывая печаль, торопливо ушла, в пути погладив красиво окрашенную голову. Легкое прикосновение физической памяти не изъять. Теперь Сервал осталась одна на экспрессе, не считая Пом-Пом, тихо занятую уборкой. Главный объект ее внимания покинул помещение. Дева была ограждена поездом от темно-синей звездной пелены, но эту материю вниманием она удосужилась обделить,фантомно приковавшись к чаше, уже опустошенной. Содержимое будто дурманило сознание, а с каждым новым глотком в субстанции растворялись хобби, интересы и посторонние параметры Ландау. Или Сервал сама растворилась в Химеко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.