ID работы: 13728653

Знову..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Змий тіні і туш, і озернись, ти досить надивилась на людей через ренген, через бокал... Не варто проливати зайву кров, заради мрій про п'ядестал... - Опять, опять эти воспоминания о нем. Я знаю ты меня любишь, но отпусти меня, позволь быть счастливой, позволь ощутить себя желанной. Весь мир передо мной, оставь меня, пожалуйста.... - стоя на коленях возле любимого человека и умоляя отпустить её. - Милая моя, знай, ты навсегда в моем сердце, просто помни что я всегда в твоём. Спасибо, что наконец-то смыла эту помаду, как приятно смотреть на любимую без грустных глаз. Это все он?- совершенно спокойно спросил Женя. - Да, пожалуйста прости что предала, мне с ним так хорошо, позволь быть рядом, отпусти меня... . - слезы так и текли по её красивому личику, Женя не мог смотреть на то как страдает его жена, хоть они уже даже не увидятся никогда, только таким способом.. - Я рад, будет сложно, но я отпускаю тебя, как только что-то случится помни наше послание. Только скажи "Знову" и я явлюсь. - Прощай….. "Для мене особливий твій Париж, навіть коли ти мовчиш…” - Тина, ты в порядке, что случилось?- с переживанием спросил парень. - Все, уже все хорошо, точно хорошо. Спасибо, что волнуешься. - Девушка обняла мужчину и улыбнулась, он улыбнулся в ответ. Новый очередной парень с которым Тина думает что навсегда. Не знает всю правду, верить ему как влюблённая дурочка. Чувства будут всегда, а довериться разуму сложно, но возможно. У тебя все получится. Надеюсь хоть на отдыхе ты убедишься в этом. Вечер обещает быть весёлым, "Чемоданный вечер" - Давно я не была в Затоке, последний раз в 89 году, было незабываемо. Как же хочется отдохнуть как все. - Радостно уже мечтая об отдыхе говорила Тина. - Да, Затока людный курорт, как пылесос, заберёт все деньги. - С ноткой злости говорил парень. - Ну что ты, давай попробуем как все, мой друг мне много рассказывал что если быть как все, деньги можно ещё и заработать, сразу видно одессит. - Тина это говорила будто бы витая в каких то мечтах. -Успокойся ты, нет больше твоего друга, умер, утопился, именно в этой твоей Затоке. Зачем мы вообще премся туда? Можно же как нормальные люди на Мальдивы, нет мы хотим экстрима? - уже совсем со злостью говорил представитель сильного пола. - Пожалуйста, не напоминай мне об этом, ти же знаешь всю историю, - Опять вся в слезах, опять взял за больное. - Тинусь, извини, пожалуйста, не хочу чтобы твои красивые глазки плакали. - уже нежно и ласково говорил мужчинчик. - Не хочешь, но в то время и все делаешь для этого. Пожалуйста, давай продолжим в тишине? - предложила Тина, на что её человек согласился. Вечер был тихим и спокойным, пара собирала чемоданы, ведь совсем чуть-чуть и вылетать на курорт. - Все, пол дела сделаны, можно идти в душ, и спокойно выезжать в аэропорт, этот отдых будет незабываемым, - Уже более спокойным тоном говорил парень. - Да, надеюсь он соединит наши сердца навеки, - мечтательно и счастливо говорит Тина. - Ты на меня не обижаешься? Я слишком грубо повел себя к твоей стороне. - Подходя ближе к девушке, обнимая её за плечи спросил партнёр. - Любимый, ты что. Нет конечно, спасибо, что согласился, - сказав это наши голубки слились в нежном поцелуе, -Ну что, дорогая, приключения начинаются, поехали.. - С тобой хоть на край света, почти на край, Затока, встречай!! Да, этот курорт соединит сердца, сильно сомневаюсь что ваши…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.