ID работы: 13728702

Сядь на меня.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Акито и Руи очень любят играть в разные игры. И не детские. Камиширо, как главный энтузиаст и очень опытный в такой сфере, всегда хочет сделать что-то новое, такое, что сведёт двух влюбленных с ума. А Шинономе, как тот, что любит своего парня и не против всех его предпочтений, даже если иногда бурчит на все это, участвует во всех играх. И ему всегда интересно какие новые идеи будут у старшего. В этот раз это оказалось довольно интересное предложение. Акито стоит посреди почти пустой комнаты, где находится только небольшой стол, заправленная кровать и большое, черное кожаное кресло, где Акито любит обычно сидеть, а сегодня здесь же будут проходить все ласки. Прямо сейчас он со связанными руками и завязанными глазами очень уязвимый. Но он полностью доверяет своему партнеру, поэтому ничего не боится. Слышится лёгкий скрип. Потеряв зрение, он начал намного лучше слышать: теперь ни один окружающий его звук не останется неуслышанным. Рыжий понимает: в комнату вошёл старший. Ожидая то, что сейчас будет, он продолжал неподвижно стоять. Слышится тихое «хе-хе» и после этого сразу же чувствуются чужие губы на шее парнишки. — Ну что же, время поиграть, милашка, – укус. Такой же болезненный укус приходится немного выше, и ещё, и ещё, и ещё! Следом за этим идут мягкие поцелуи, которые начинаются сзади, и постепенно переходят вперёд, давая понять, что Руи теперь стоит прямо перед ним. На Акито была красивая красная рубашка, которая была настолько длинной, что укрывала его всего до колен. Изящные пальчики аккуратненько переходят к чёрным пуговицам и расстёгивают их. Рубашка осторожно спадает на пол, ложась возле ног рыжего. Обзору старшего показывается полностью обнажённое тело, красиво связанное им самим же именно так, как он любит. Он с несколько секунд любуется таким чудесным видом, который предназначен только ему. Оглаживая мягкий животик, он спускается не спеша ниже, к бёдрам, не задевая стоящий колом член, что так бурно реагирует на такие сногсшибательные касания. Он опускается на колени, после чего оставляет яркий засос на бедре. Вылизывает его всего, после чего мимолётно касается к основанию, таким образом дразня парня. — Руи... – его хватает ровно на один вздох, после чего звучит протяжный стон, потому что горячая рука Камиширо наконец ложится на возбуждённый орган. Но вскоре руку убирают, а её обладатель встаёт с колен и подходит к креслу, затем садясь туда. Ладонь автоматически переходит к лицу, и Камиширо принимается ждать пока Акито сориентируется в пространстве и подойдёт ближе. Не видя куда ступать, он делает медленные шаги на источник тяжёлых и сладких вздохов. В последний момент, когда он уже почти спотыкается о ногу фиолетоволосого, его хватают за талию и останавливают на месте. — На колени, – такая фраза звучит так сногшибательно... Шинономе тут же послушно опускается по приказу старшего. — Какой ты умница, милый. А теперь отсосешь мне этим прекрасным ротиком, – не медля ни секунды, губы младшего аккуратно охватывают головку старшего, отчего Руи тут же выдает сладкий стон. Начиная работать языком, он пытается вобрать член до конца, но у него не выходит. Рука Камиширо заботливо ложится на голову, мягко и нежно перебирая пальцами волосы. Дальше начиная давить на вобравшего в себя его член, насаживает голову до самого основания, задавая собственный темп. Слёзы текут рекой, а рвотный рефлекс все ближе и ближе к горлу, но Акито, благо, уже научился более-менее сдерживать его во время ласк с Руи. Ещё несколько жестких вдалбливаний в рот, и Камиширо кончает в рот рыжего, позднее чего вытирает слёзы на его миловидном личике, заставляя повернуть голову на себя. Руи не хочет чтобы Акито это все пропускал, поэтому снимая повязку, дает парню немного свыкнуться. Обзору младшего открывается довольная и хитрая улыбка кота, которого как будто только что покормили, и он не может отвести от нее взгляда: он необычайно счастлив что это зрелище вызвано им. Рад тому, что такую улыбку может видеть только он. Но все ещё стоящий колом член дает о себе знать, поэтому он отрывается от лица и теперь уже смотрит на возбужденный орган. Камиширо тут же оборачивает парня к себе спиной. — Сядь на меня, рыжий послушно выполняет приказ и садится к своему семпаю. Открывая тюбик со смазкой, он выдавливает приличное количество жидкости к себе на руку, после чего хорошенько смастив дырочку младшего, входит одним пальцем, тут же слыша надорванный крик. С несколько секунд он ждёт пока его возлюбленный кивнет и продолжает двигаться там. Дальше приступает и второй палец. Таким образом рыжика начинают растягивать уже двумя пальчиками в виде ножниц. И в ход пускается третий, решательный. Полностью растянув младшего, он выливает к себе на член смазки, по окончании чего, приподнимает не тяжелого парня и насаживает на орган. С минуту он так и остается в воздухе, наполовину вобрав в себя агрегат старшего, а уже свыкнув, легко кивает, давая знать, что понемногу можно упускать. Насадив полностью Шинономе, медленные толчки постепенно переходят в быстрые, и Руи принимается вытрахивать его анус, ощущая как Акито сам пытается насаживаться. Выходит, конечно, не самым лучшим образом, поэтому Камиширо ложит одну свою руку к младшему на член, что от прикосновения аж бурно вдзрогнул, так долго ожидая внимания, а второй помогает парню подниматься и опускаться. Даже пребывая в таком состоянии, где не очень удобно что-либо делать, Руи находит ещё и время целовать спину Акито, вылизывать его всего. Хлюпанье, стоны и мокрые, пошлые звуки льются по всей комнате как музыка. Толчки продолжаются, каждый ощущается по своему, так бурно и ярко. Никто из них не хочет чтобы сладкие пытки заканчивались, но всему свое время. Акито весь скулит от наслаждения и чувствуя, что он уже на пике, кончает прямо на руку любимого, сильно дрожа. А дальше обмякает всем телом, следом ощущая, что Руи тоже заканчивает, а в следующий момент кончает в него, создавая море восхитительных ощущений. Каждый очень счастлив от такого времяпровождения. Шинономе осторожно слазит с него, а после позволяет Камиширо отнести его в ванную, чтобы они вместе искупнулись, далее идя спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.