ID работы: 13728710

심장 치료

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка(глава 1)

Настройки текста
Примечания:
На улице уже темно, лил дождь, капли дождя стекали по лицу парня, намокшие волосы, промокшая накитка, глаза блестящие под ярко горящим факелом и дражащие руки от холода… — Чертовский холодный дождь, бесит. Хан шëл по краю извилистой, каменистой дороги ведущей в старый красивый замок где через один день должна была состояться каранация наследника королевы Ли, еë сына — Ли Минхо, выдающегося парня который славился своей красотой и заботой о поданых. Но Хану на это была чертовски наплевать. Джисон хотел лишь одного заполучить драгоценую корону с ослепительными камнями лавандово-голубого цвета.Пока Хан шёл он обдумывал план который придумал ещё пол года назад. Тогда когда его семья погибла из-за королевы, с тех пор он хотел лишь отомстить. Так как его отчем работал в замке у королевы парень знал где находится вход выделеный персаналу, горничным, охране и тд. Он заранее узнал у своей парочки дружков Нина и Мина по каким дням этот вход открыт. Сегодня был тот день когда вход был открыт всего-лишь нужно пройти сквозь двух охранников но и тут ему повезло ведь и это он знал у кого спросить. Пройдя по указаному на карте замка месту он обошёл стражу. Пройдя немного по замку и найдя укромное место для того чтобы переждать некоторое время Хан принялся выжидать просто выжидать. — Скорей бы уже наступило утро хочу посмотреть на лицо королевы и еë сыночка когда они узнают что самая дорогая корона с брилиантами пропала. Дождавшись пока все охранники разойдутся на общее собрание проходившие в дальней башне рядом с комнатой королевы. Джисон начал потихоньку продвигаться к месту где лежала корона. У Хана возникла прекрасная идея отвлечь охрану на драку котов если получится. — Как раз если моя память не изменяет то в замке живут трое котов. Осталось только их найти и натравить друг на друга, только как? Хан идя по коридору увидел двое котов взявши их на руки он понёс их в сад перед залом где охраняли корону. Когда парень шёл по коридору он услышал шëрох но огленувшись он ни кого не увидел поэтому не стал обращать внимание думая что это ветер гуляет по замку. Хан вышел в сад где росли высокие кусты, стояли вишневый деревья и розовые сакуры и стоял пруд бирюзового цвета с рыками в нутри.Чтоб его не было видно он присел на корточки достал из фонтана рыбку онначал махать еë перед котами но те не как не реагировали поэтому рыбу он отпустил плавать дальше. Вдруг Хан услышал приближаюшиеся шаги парень резко дернулся с места и отбежал в другую сторону оказалось что это была стража, они пришли на странные шумы которые доносились из кустов. Хану же это было только на руку ведь время смены охраны выходило, а значит перед тем как придёт их замена у Джисона будет минут 20 на то чтобы зайти в кароный зал и забрать корону. Двигаясь по тёмному коридору он увидел нужную ему позолоченую дверь с изумрудной ручкой, он сразу же подошел и начал ламать железный с рубинами и сабфирами замок у него собой было что типо ломика, только он взломал замок он начал обыскивать комнату тёмную комнату которую освещал лунный свет который красиво отражалось в драгоценых камнях, как вдруг заде него закрылась дверь обернувшись он увидел парня стоящего с короной которую он вертел на пельце. — Ни это ищешь? — спрашивал парень выходя из тёмной части комнаты у него был приятный голосом немного громкий но приятный. У Хана мягко говоря остановилось сердце при его виде. Всматриваться в темноту Джисон пробовал разглядеть лицо парня стоящего на против. Как только парень вышел из тени у Хана ещё больше остановилось сердце ведь это был сын королевы сам Ли Минхо. — Хей разве тебе не это надо? –продолжал Минхо — нуже возьми. Хан замер от неожидоности. Минхо смотрел на него с ехидной улыбкой подходя ближе. Минхо подошёл к хану и прошептал ему на ухо. — Ты же хотел забрать корону себе так попробуй чего же ты стоишь?.) От этого хан лишь покраснел и отолкнул Минхо от себя он и вправду был очень красивый думал Хан его волосы отдоющие бордовым цветом, карие глаза и ехидная улыбка. Хан смотрел ему в глаза и будто тонул в них как в самом глубоком озере. После нескольких минут молчания Минхо резко заговорил. — Давай мы с тобой договоримся. — О чём? — с недоверием спросил Хан. Минхо подошёл ближе… — Мне эта каранация не нужна, я не хочу становится королём и править государством — с недовольством сказал Ли но. Хан стоял с распахнутыми глазами так и не сказав ни слова. — Что? — удивленно спросил Джисон — если ты не хочешь быть королём и править государством то что ты от меня хочешь? — Я могу отдать тебе эту корону взамен на то что ты возьмёшь меня с собой.За стены замка.В общем-то я меняю корону на свободу. — Всего-лишь взять тебя с собой? Ты мне что-то не договариваешь… — Ох точно и моих трёх котов) — ты сумашедший что-ли? О такой жизни мечтают многие а ты просто так хочешь еë бросить??? — Да, просто. с детства когда отец погиб моя мать помешалась на опеке и все время меня контролировала никуда не отпускала за все свои годы я ни разу не выходил за стены замка моя мать всё время говорила вот выростишь станешь королём тогда я тебе и невесту найду… А я, я не хочу ни королём быть ни женится. Я хочу свободу, жить обычной жизнью. — Пожалуйста возьми меня с собой а я отдам тебе корону и даже дам ещё каких-нибудь драгоценных камней только забери меня отсюда. — *У меня нет выбора либо я возьму его с собой и разбогатею но на нас будут охотится, либо я откажу и хрен знает что случится. Пиздец.* — Ладно. Я возьму тебя с собой. Услышав это у Минхо загорелись глаза и он накинулся на Хана с обьятьями со словами «спасибо» Как только Хан выпутаться из крепких объятий Ли Но то сразу сказал — Сейчас у охраны заканчивается перерыв поэтому надо поспешить, ты иди собирай вещи а я пойду поймаю котов и буду тебя ждать возле сада напротива пруда с рыбками.

— Хорошо, удачи!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.