ID работы: 13728713

Assassin's of the CountryCity

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
CountryCity , какой же напервий взгляд, чудесный мегаполис в нём есть все о чем можно мечтать: и возможности для карьерного роста, красивые пляжи, и возможности для учебы, бизнеса, а также это отличное место для отдыха и туризма. Правда вам тут никто безопасность не гарантирует, разве что вы сами, поскольку в этом мегаполисе как и в любом другом городе есть криминал, но что его выделяет так это количество преступлений за день которое уму непостижимо, поскольку в Каракасе , Боготе , Сент Луисе и Сан Пауло вместе взятых нет такого как здесь. И один из наших главных героев это прекрасно знает, поскольку он здешний и видит как этот город пробивает очередное дно в плане юстиции и антикорупции. Но этот юноша хочет изменить этот напрочь загнивший мегаполис, и имя ему Соединение Штаты Америки или США. Для этого парень решает начать открыть своё детективное агентство и в этом деле он не один ему помогает его друг с детства Канада, в которого такое же чувство справедливости что и в его друга. - OK , man we must open our agency and we must do it soon.- кратко сказал США своему другу. - Yeah man, that's sounds good but где будет наш офис и всё в таком духе?- спросил Канада , который явно интересовался о месте их него офиса. - Don't worry, bro I solved the problem.- успокоил Америка товарища . - Really? - Yeah man and now we are going for looking on our new office. - OK what , we are staying here US, let's go.- радостно сказал Канада. Парни сразу сели в машину и поехали осматривать их офис, пришлось ехать им пол часа по городу. Но все же таки они приехали. - Хорошо, where is our office.- На втором этаже of this house. - Lets go. - Yeah! Парни зашли в дом и поднялись на второй этаж и начали оглядывать свой офис, и он довольно таки не плохой правда пустоват , но к счастью Америка взял его в аренду. - Bro, сколько стоит аренда ? - поинтересовался Канада. - Good question, only 250$. - легко ответил Штаты. - That's fucking cheap. - с удивлением сказал Канада. - And for this city, that's really cheap. - I know, because France found that. - сказал Американец . - И как поживает fat ass?- Да, нормально , but fucking anoining . - Хорошо. - Oh shit , мобильный. - Алло . - Tabarnac, где тебя носит , pour quoi tù c'est non a le maison . - Shut up and I talked with you about about your fucking french, you crazy maid and don't swearing.- Va chier mon tabarnak.- Man ,что не так с твоей сестрой. - I don't know, you see what is fucking crazy bitch swearing on me.- Ferme ta gueule, и я всё слышала ты петух отстрапонений, и я знаю множество причин почему у тебя и твоего кореша нету телок.- Shut up, fucking faggot and say what are you want.- Ok Tabarnac, père veut te voir.- И что он хочет?- Хочет чтобы ты купил багеты и блеск для шпаги. - Holy Jesus, and for this peace of dark shit he want to send me, oh my god he is fucking asshole. And yeah say to this fucking old man пусть поднимает свой зад и пиздует с тобой в Walmart и купит все то дерьмо что ему надо .- Ну так сходи , заебал не будь лосем , который то и делает что душит гуся своими копытами.- Shut up faggot, call to France with this shit and say to her.- Пошел ты. - Квебек повесила трубку. - Fuck как полегчало же когда она не заебывает тебя. - Fuck I am fully agree with you. После этого парни вышли из их офиса и пошли к машине. Америка подкинул товарища до Walmart и там они разошлись. - See you, tomorrow bro.- сказал США на прощание.-See you man.- ответил американцу , Канада. Ну что же день подходит к концу и Америка приехал к своим братьям которых много и причем его тут напороге встречает отец. - Que tal? Todos están bien? - спросил Испания у своего сына. - Si, padre . Few days ago I rent one office and I decided to open my own detective agency.- ответил своему отцу Штаты. - Ve mi hijo не оставит свою мечту изменить этот загнивший мегаполис, молодец, я горжусь тобой, вот бы и Венесуэла был таким как ты, а то он уже пошел в твоего брата близнеца КША совсем от рук отбился, и хамить стал. - Maybe I would talk with him, I know he is good, really padre, sabe que el no ser cabron.- Мне бы твою уверенность, mi hijo. После короткого разговора с отцом, они пошли ужинать и потом парень пошел спать потому что устал. А в это же время погибло 3 а именно Россия, КНДР и Китай, такие важные типы были убиты , но очевидных улик которые указывают на то что убийство нет , а значит это только начало....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.