ID работы: 13728848

Тайны что хранит прошлое

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Побег

Настройки текста
Тело Чуи ломило то боли, кровь алыми ручьями стекала с его тела. Чуя зажмурился попытался успокоиться, может это всего лишь страшный сон, но так как он чувствует боль это не сон, а явь и действительно он в плену у Достоевского который явно не собирается его щадить. И тут Чуя услышал голос: -Разбуди меня, разбуди! - Арахабаки! Прости я не достоин быть твоим носителем- навернулись слезы в глазах рыжеволосого. - Чуя, не бойся я дам тебе силу, что бы ты сбежал. И вмиг Чуя слился с Арахабаки, его тело покрылось красными узорами, и он легко разорвал цепи, и сбежал от крыс. Чуя бежал по улице, все вокруг него казалось темным раны адски садили и болели, и он даже пару раз падал но вставал и бежал дальше. Но Чуя понимал, что сил ему надолго не хватит, надо найти где ему переночевать, и тут на горизонте появляется Ацуши, кого рыжеволосый точно не ждал, и тут мальчик- тигр посмотрел на него, и начал к нему подходить. - Чуя, ты в порядке, весь израненный, что произошло?- придерживая рыжика, сказал Ацуши. Но от боли рыжеволосый парень ничего не ответил и Ацуши только оставалось нести его в Детективное Агентство. - Директор, у нас проблема есть- монотонно сказал Ацуши. - Иду, иду-сказал Фукудзава- что там у вас. - Помогите пожалуйста- еле удерживая Чую сказал Ацуши. -Бедный парень, его надо привести в порядок- сказал Фукудзава, забирая рыжеволосого. Юкичи понес Чую в ванну, что бы промыть ему раны. Фукудзава наполнил ванну, и посадил туда дрожащего Накахару. - Чуя, погрузись в ванну по плечи, а то замёрзнешь- опустил его в ванну Фукудзава. Накахара сидел в ванне, а Фукудзава рядом. - На сегодня хватит- достал Юкичи, Чую из ванны. И вот через полчаса Чуя уже был в чистой одежде и с обработаными ранами. Ацуши выбежал к нему. -Чуя, ты в порядке- спросил у него Ацуши. - Приготовь ему что нибудь поесть. Накадзима приготовил похлёбку и дал Чуе, но Чуя отказался есть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.