ID работы: 13728867

Бесконечный Ужас 3. Выжить, но не вернуть душу

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. В это время многие уже спят, но только не белоглазый брюнет. Он вновь и вновь перечитывал свое собственное дело, которое завели на него после возвращения домой. Его сестра. Его Пустоликая сейчас сидит одна в новом для нее доме, и переживает. Ее бывший парень написал на Налла заявление о побоях. Из-за судебных тяжб Чарли разрешили забрать Пустоликую к себе, и возможно, что он снова избивает ее, ведь это он изуродовал девушку. -Ненавижу! - Налл со злостью кидает папку с документами на пол. Он злится. Сжимает кулаки до тех пор, пока костяшки не побелели. Он злится на всех. На Чарли, который сейчас избивает Пустоликую, на Войда, который так не вовремя уехал в отпуск, на полицию, за то, что поверили этому лживому подлецу Чарли. Из соседней комнаты выходит его охранник. Высокий блондин с зелеными глазами. -Злись, сколько хочешь. Тебе это не поможет. - Полицейский смеется. Ему весело. Он радуется тому, что завтра невиновный отправится в тюрьму. Ему ведь заплатили. Выдыхает. Злость не помощник. Молча встает из-за стола, подняв папку, уходит в свою комнату. Нужно отдохнуть. Ему нужен план. План, как спасти свою сестру, и себя от тюрьмы. *** Молодая девушка стоит на подоконнике. Ночной ветер развивает ее волосы. Что-то хватает ее за шкирку, и откидывает от окна. -Ты ужасная! - Незнакомец смеется. Ему весело. Он упивается своей безнаказанностью. Его голос заставляет девушку вздрогнуть. -Чарли. - Прошептала она открывая свой единственный глаз. Серия ударов прокатывается по ее телу. Еще не зажили старые шрамы, а он наносит новые. Синяки потом долго болят. Слезы катятся по ее лицу на пол. -Вставай! - Грубый голос. Девушка медленно встает с пола. Она боится. Боится сделать все не так, и получить новую порцию ударов. Чарли грубо схватил её за волосы, и с силой дернул. Девушка теперь смотрит на него. -Не надо. - Шепотом говорит она. Ей страшно. Здесь нет братьев, которые могли бы защитить ее. Здесь нет никого, кто мог ее защитить. -Заткнись! - Парень бьет ее по лицу. Кровь течет из разбитого носа пачкая все на своем пути. Страх становится еще сильнее. Кинув ее на пол, как не нужную игрушку, он уходит. В спальне его ждет очередная девушка, готовая за деньги на все. Он забрал у нее телефон, а значит позвонить Войду, она не может. "Нужно бежать. Кроме Войда никто не поможет." - Подумала она вытирая кровь. Нужно было идти в свою комнату под лестницей, и вновь сидеть там, пока Чарли не уснет. Холодно. Эйлис привыкла к холоду. Под лестницей всегда холодно. Заплывший глаз практически не видит, а значит сбежать будет не просто. Снаружи слышится смех новой девушки парня, и через минуту она входит в убежище Пустоликой. -Слышь, иди и убери там. - Пьяное тело указывает в сторону кухни. Нужно дать отпор, но не сейчас. Сейчас другая проблема — сбежать. -Ты че, оглохла? Я говорю — или убери! - Снова серия ударов. Брюнетка лишь закрывает лицо руками. Страх поглощает ее с новой силой. Слезы катятся по ее щекам, а она лишь терпит удар за ударом. *** Лежа в кровати брюнет вспоминает, как он ворвался в дом Чарли в первый раз. Тот как раз избил девушку до потери сознания. Злость и ненависть вновь одолевают его. Он слабак. Он не может защитить сестру. -Ненавижу! - Кричит, пока голос не хрипнет. Он вновь дал волю эмоциям. Папка с уголовным делом лежит на столе, как напоминание о беззаконии в полиции. Те, кто должен соблюдать законы, сами нарушают его. В комнату вновь входит полицейский. На его лице ухмылка. Он знает, что Налл ему нечего не сделает. -Психуй психуй. Тебе это не поможет. - Смех. Такой противный. Такой ужасный. В полицейского летит папка, и следом подушка. -Ты с ума сошел? - Теперь охранник злится. Еще бы. Налл уже отметил все слабые места на браслете, и теперь выжидает момента, чтобы снять его. Он знает, что на пульт тут же поступит сигнал, и полиция приедет. Он дождется Чарли, и оденет браслет на него. Полицейский уходит. Завтра. Завтра решится судьба Налла. Завтра его поместят в тюрьму, только потому, что Чарли — сын судьи. Гнев одолевает его с новой силой. Теперь он готов порвать любого, кто станет у него на пути. Нужно бежать. Бежать пока не поздно, но куда? Налл не знает, куда ему бежать. Он не привык бежать. Не привык отступать, но сейчас? Сейчас надо отступить. Надо переждать, и перегруппироваться. Нужно дождаться Войда. Он у них «ходячий генератор идей». Он что-нибудь придумает. А сейчас надо бежать. И он побежит. Чего бы ему это не стоило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.