ID работы: 13728867

Бесконечный Ужас 3. Выжить, но не вернуть душу

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сидя на кухне, Энтити вновь и вновь перечитывал материалы дела по Наллу, которое прислал ему Войд. Это были фото того дела, а само дело дома. -Лукас, Лик, я уеду к Войду, у Налла какие-то проблемы с законом, посмотрите за Демоном. - Сказал он двум друзьям, которые приехали по его просьбе в Тихорецк. -Хорошо, Энт. - Сказал Лик разуваясь. Янтарноглазый поставил свои кроссовки на подставку для обуви, и прошел внутрь квартиры, а Лукас остался, чтобы немного поговорить с Энтити. -Значит у Налла проблемы? - Спросил он глядя на красноглазого друга, который раньше работал в полиции. -Может его увезти в Тихорецк? -Нет. Это слишком рискованно! Я увезу его к Херо, а Пустоликая уже уехала с Эйлис и Элларом в Тихий. - Сказал Энтити глядя на друга. -Что?! И ты их отпустил туда зная, что город может не отпустить? - Лукас смотрел на друга, который на любою просьбу поехать в Тихий, мог повысить голос, а теперь спокойно отпустил туда Эйлис, Эллара и сестру Налла и Войда. -Да. Они поехали искать амулет, который был с Демоном. - Красноглазый открыл дверь и вышел. Лукасу нечего не оставалось, кроме как закрыть за другом дверь, и отправиться в глубь квартиры. *** -Налл, к тебе гости! - Охранник отошел от двери, и внутрь зашел... Чарли. -Слышь, где моя девушка? - Чарли гневно посмотрел на Налла. Внутри всегда спокойного Налла сейчас бушевала целая буря. Он хотел разорвать Чарли на лоскуты. Порвать его, и скормить бродячим собакам. Он помнил, как тот издевался над Пустоликой, и как он изуродовал ей лицо, а потом еще Мирроунский душегуб сделал ее одноглазой. -Я жду ответа! - Чарли гневно ударил по столу. Он не любил, когда его заставляли ждать. -Не знаю я! Не знаю! - Налл гневно кинул в Чарли металлической кружкой, которая попала в голову парня. -Ну все! Ты допрыгался! Я сдел все, чтобы засудить тебя навсегда! А потом так же поступлю с Войдом, а вашу сестру убью! - Чарли развернулся и гневно вышел из камеры, которую тут же закрыли. Налл снова остался в полном одиночестве. "Черт! Надеюсь Войд сможет защитить Пустоликую." - Подумал он глядя в стену. Ему было страшно за сестру, которая не сможет себя защитить. Слишком сильно запугал ее Чарли. *** -Эйл, а что мы будем делать в Тихом? - Спросил Эллар останавливаясь на заправке. На заднем сидении мирно спала Пустоликая, и даже не подозревала, что они едут в Тихий. В город, где когда-то потерялась Демон, и куда сбежали Эйлис и Эллар будучи подростками. -Мы искать амулет, и прятать Пустоликую. - Ответила девушка и взглянула на спящую брюнетку. Ее левый глаз был прикрыт челкой, хотя всем давно известно, что там нет глаза, в только пустая глазница. Когда-то на белоглазую девушку напал маньяк, и изуродовал ее, и теперь она одноглазая, но все так же любимая всеми, включая братьев. Эллар молча закрыл дверь машины, и вставив пистолет в бензобак, пошел оплачивать. Нужно было торопиться, чтобы их никто не догнал, включая Чарли. В этот момент проснулась брюнетка. Осмотрев машину единственным белым глазом, она взяла в руки бутылку воды, и открыв, начала жадно пить. Пустоликая все еще не верила, что она в безопасности скоро будет. -Эйлис, куда мы едем? - Спросила она закрывая бутылку, и убирая ее назад. Девушка с иссиня-чёрными волосами молчала. Она была занята новым рисунком, который выходил не очень, а заказчик не терпел отказов как назло. "Когда же я уже закончу этот рисунок и продам его?" - Вздохнула Эйлис и закрыла крышку ноута. Нужно было отдохнуть, чтобы продолжить дальше работу над рисунком. Заправив машину, Эллар закрыл бензобак, и повесив пистолет, вернулся в машину. Он был чем-то встревожен. -Эллар, что случилось? - Спросила Эйлис глядя на парня. Блондин посмотрел на нее, и отвернувшись, завел машину. *** Продолжая уезжать все дальше и дальше от заправки, они будто уезжали от кого-то или чего-то. -Эйлис, я на заправке видел маленькую девочку! У нее были рыжие волосы! - Парень буквально кричал от ужаса. В этот момент девочка появилась прямо перед ними, от чего Эллар резко вывернул руль в сторону. Не удержав машину, он столкнулся с деревом. Последнее, что он видел — это умирающую Эйлис, а дальше была тьма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.