ID работы: 13728919

Дневник Яойорозу

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*всхлип*

Настройки текста
Ну вот уже и рассвет.. Поверить не могу. Сегодня я переспала с ним.. С Авасе. Миленькая малышка Момо, больше не малышка, бабочки в животе при его взгляде всё равно оставались. Я знала что ему нравлюсь. Он всегда на меня так странно смотрел.. Я рада что мои чувства взаимны. Сегодня у нас выходной. Наш класс просто отдыхал в общежитии после вечеринки. Я бы хотела сегодняшний день провести с Авасе, но получилась так что весь 1-В класс уехал на какую то экскурсию и поэтому не получилось. Так что утром Я просто просидела у себя в комнате. Одна. Скукотища. Только где то часов в 12 в дверь постучали. Это был Тодороки-кун. Я не знаю зачем он пришёл. Ну точнее не знала. Если сегодняшная ночь была незабываемой, то сегодняшняя утро хотелось бы забыть на всегда. Он ворвался ко мне в комнату и сразу же полез ко мне* (Голос Шото) —Яомомо, я не смогу так смотреть на вас, ты должна быть моей женщиной! Моей. Не его. Ты моя собственность! Я не позволю что бы кто то тебя забрал. Не позволил. *Я пыталась врываться, он заткнул мне рот рукой, я не могла ничего создать. Я очень нервничала. Шото сходил с ума. Его ревность. Меня к нему. Вот почему он выглядел вчера таким подавленным. Мне стало страшно. Я дрожала. Он полез к моей шее, его ногти выбивались мне в кожу. Было очень больно. Я пыталась хоть что то сказать. По моим щекам текли слёзы. Он залез мне под футболку и стал лапать мою грудь, а потом оголил мой торс. Я не была в лифчике. Поэтому уже была на половину голой. Он снял с меня штаны. Сказав что если я буду сопротивляться то он оставит на мне многочисленные ожоги и я не смогу продолжать свою деятельность героя. Он залез ко мне в штаны. А определённо к интимному месту. Я уже даже не сопротивлялась. Пыталась получить хоть какое то удовольствие от этого. Его пальцы лезут в меня и быстро как член моего парня двигались во мне боль. страх. Эмоции скачут. Она не может ничего с этим поделать (Реплика Шото) Ещё раз увижу тебя около этого мерзавца, сожгу его Страшно. Она ведь так любит Авасе. Почему она не может с ним быть. За что. Поскорее бы закончился этот ад, он вынул свои пальцы из меня и просто ушёл как в ни чём не бывало. Я заревела, мне было больно. Почему я не оказалась на месте Джиро? Почему я оказалась жива? Судьба пошла снова против меня. Я же знала что не может быть всё так гладко. Будет подвох. И вот он. Жизнь явно не на моей стороне. Надо одеться. Я надела на себя светло-коричневую водолазку и шорты. Надо сходить к Мине. Мина знает как помочь всегда. Ашидо лучшая! Я подошла к комнате Ашидо и открыла дверь. Мина как обычно ни чем не занималась. —Мина.. Ты же не против если я зайду? *Мина одобрительно кивнула. И сказала что выслушает меня. Я рассказала про то что сделал со мной Шото. Она была в ужасе. Кажется она сама сейчас заплачет. Она крепко обняла и сказала что всё будет хорошо. Что мы отомстим Шото. Всего лишь на всего надо умереть.. Ахуенно. Спасибо Мина за идею, но жить я ещё хочу. Я люблю Авасе и очень сильно. Я не могу его бросить. А если идея убить Шото? Замечательная идея. Я спустилась на кухню общежития, на удивление там находились Шото и Киришима вместе. Они словно флиртовали друг с другом.. В смысле?! То есть он приходит и насилует меня, а сейчас так мило флиртует с ним! Да и с кем?! С Киришимой. Тише Яойорозу успокойся —Ребята, вам чай сделать? *они кивнули что означало согласие я взяла три кружки и в каждую налила чай. Он должен довольно быстро настояться. Так же оба попросили что бы я положила туда по одной чайной ложке сахара, а парни пока отойдут. Я положила им обоим сахар в чай. А Шото кое что ещё.. Тс я не буду рассказывать вам что это. Это секрет. Меня не заподозрят.. Я отдала ребятам чай.. Походу я перепутала свой чай с чаем Шото-куна. Поэтому я как можно быстрее удалилась с кухни и ушла к себе в комнату.. Тело всё горит.. Хочу этого. Хочу Авасе.. Я напоминаю сучку в течке. Я вснулу в себя свои же пальцы. Моё единственное спасение.. Ах.. Авасе.. Вернись.. Может пойти к Тодороки?! Нет! Ни за что. Я осталась в комнате одна. Я не могу сама себя ублажать. Они до вечера на экскурсии. Ах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.