ID работы: 13729033

Море и планетки :)

Джен
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧтА

Настройки текста
Примечания:
Нуу, начнëм. Наши ребяточки арендовали на недельку домик около моря, взяли вещи и поехали туда. При приезде они сделали что им там надо было и пошли сразу на пляжик купаться, ну, кто то купаться, а кто то на берегу чилить. В море * –хей богиня любви и красоты, что стоишь? — Спросил Меркурий –во первых тебе какое дело пискля? А во вторых- Я ПРОСИЛА МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ ИДИОТИНА!!— сказала Венерка и дала подзатыльник* –ай, А я просил меня писклëй не называть! –ребят, что стоите? — произнëс Марс подойдя к этим двум –я у неë тоже самое спросил –пойдëмте купаться, мы же ради этого сюда приезжали –ок Идут к Земле которая стоит и ждет их* – Венер –чего тебе? – обещай что не будешь меня топить, а то я знаю тебя! –а то что пискля- завопишь?— сказала Венера и улыбнулась –эй, хватит –ребят, вы чо там опять ссоритесь? –мы не ссоримся — одновременно сказали Меркурий и Венера и от неожиданности переглянулись. Прийдя к Земле те начали играть и чем то ещë заниматься. Венера шутила что щас будет топить Меркурия и бегала за ним пока тот от страха кричал. весело правда? А что у других? Юпитер на берегу общается с Сатурном и переодически поглядывает на тех, чтобы ничё не случилось. А Уран просто стоит рядом с Марсом который смотрит на всë это и АХУ* Кхм. Нептун? он просто сидит в воде и тупит. Ну а что ещë сказать? Короче, вечером после того как все поели, кто то вышел на улицу и смотрел на закат, а кто то остался в домике и занимался своим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.