ID работы: 13729080

я люблю тебя до Вселенной и обратно

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлое утро, сводят друг друга с ума

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Тоша проснулся довольно рано, от звонков и сообщений Иры. Антон даже не успел встать, как она начала разбалтывать ему про вчерашние съёмки. Алё… — сонно промычал Антон. Доброе утро, надеюсь не разбудила! Так вот слушай, вчера такое было! — воодушевленно начала рассказывать Ира. Ира.. — вздохнул Тоша. Ты что ещё не проснулся? — удивлённо спросила Ира. Давай, давай! Иди чай заваривать, я тебе такое расскажу. — продолжила будить Тошу Ира Антоша встал и поправив свои кудряшки отправился на кухню заваривать чай с карамелью. Как бы сильно Антоша не хотел спать, он внимательно слушал воодушевлённо рассказывающую о съемках Иру. Чай с карамелью и весёлая подруга, что может быть лучше?) Ничего..) Антоша и Ира общались всё раннее утро, смеялись и хохотали. Ой, Антош, ты будешь просто в шоке! — вдруг сказала Ира. М?) — ответил Тоша. Голубоглазку помнишь?) — смеясь спросила Ира. Антоша вдруг снова вспомнил его глаза, руки, тот румянец… Его невозможно забыть — как-то с любовью сказал Тоша. А я знаю где живёт твоя Голубоглазка!) — с гордостью и усмешкой сказала Ира. Антоша посёрбывающий чай аж слегка поперхнулся от услышанного. Эй, Антош, у тебя там всё хорошо??) — обеспокоено, но так же задорно спросила подруга. Что? Ты не шутишь? Откуда ты знаешь? — Тоша начал засыпать вопросами Иру. Помнишь где находится кофейня в которой я подрабатываю?? — наводя Антона на что-то спросила Ира. Мг.. — торопливо ответил Антоша. Так вот, сегодня утром на работе я решила посмотреть в окно, которое оказывается выходит на дом в котором живёт твоя Голубоглазка..) — наконец объяснила Ира. Ты сейчас правда про него говоришь? Это точно он? — уточняюще спросил Тоша. Да! Это точно он! И ещё сегодня он заходил к нам в кофейню и я делала ему кофе) — похвасталась Ира. А ты сегодня зайдёшь ко мне? — спросила Ира. Думаю что может и можно…? — неуверенно сказал Антоша. Ну конечно, тут же твоя Голубоглазка))) — посмеялась Ира. Ну Ира!) — сказал Антоша. Влюблёёёныш!) — посмеялась Ира Не влюблёныш я!) — сказал Тоша, жуя макаруну/макарону (печеньку) и запивая её молочным улуном с карамельным сиропом. Это утро Антоша посчитал волшебным..) и пробуждение тоже!) Позже Тоша помылся, почистил зубы, уложил кудряшки и собрался на работу, накинул своё лёгкое осеннее пальтишко и вышел на улицу. На улице моросит дождик. Тоша надел наушники и включил нежную джазовую музыку. Он шёл не спеша, он думал обо всём : о сегодняшнем утре, Ире с голубоглазым брюнетом. Он мечтал и наслаждался каждым моментом, запахом мокрой дороги и каждой упавшей капелькой дождя. На работе у него всё как обычно, уютно и мило. Он готовит вкусные чаи с ванильным, карамельным и другими сиропами. Кофе, что отлично у него получается. И букеты, которые нельзя сравнить не с одним букетом на земле. Сегодня людей чуть больше чем вчера, ведь сегодня середина недели - среда. Антоша работал как обычно, делал красивые и великолепные букеты и готовил потрясающие чаи с кофе. Но в 10 утра к нему в цветочное кафе зашёл голубоглазый Арсений. Тоша как заметит его, как приоткроет рот от удивления и радости. Видели бы вы как горели у него глазки в тот момент. Тоша улыбаясь глазами снова залип на него. Антоша не стесняясь разглядывает голубоглазого, его черты лица, голубые глазки, тёмные шелковистые волосы. Брюнет подошёл к Антоше и улыбнувшись вежливо попросил букет. Эта улыбка такая искренняя и добрая.. Тоша застыл смотря на светящегося, улыбающегося брюнета, он улыбнулся ему в ответ. Арсений продолжая смотреть на Антона с улыбкой моргает своими красивыми голубыми глазами. Внимание Антона зацепили глаза брюнета и его длинные ресницы, он рассматривая глаза Арсения и кажется начинал утопать в них. Они такие выразительные, такие.. завораживающие.. Антоша вспомнил про букет и расплываясь в неловкой улыбке достал букет из вазы и аккуратно связал букет нежно розовой ленточкой в красивый бантик. На стол упало пару капель с мокрых стебельков пионовидных роз. Тоша аккуратно положил туда карточку с милыми словами, в надежде но то, что брюнет поймёт, что слова на ней посвящаются ему. Тоша только и думал о том как бы прикоснуться к нему. Антоша аккуратно передавая букет, легонько и очень нежно прикоснулся своими пальцами пальцев голубоглазого брюнета. В его животе появилось приятное чувство, будто там запорхали сотни бабочек. Арсений выронив смешок прикрыл глаза и так нежно и по-доброму улыбнулся Тоше. От этого сердце Тоши просто растаяло.. и ему стало неловко. У голубоглазого на щеках проступил нежный, светлый румянец. Сам же брюнет покрылся мурашками, это приятное ощущение, он лишь надеется что этого не заметит кудрявый, милый и с красивыми выразительными зелёными глазами парень. Эти касания сводили обоих с ума. Они уже оба стояли розовые и бесконечно улыбались друг другу. Голубоглазый протянул купюры Тоше, и пока тот аккуратно взялся за другой конец, он прикоснулся пальцами его руки. Ему тоже хотелось касаться.. Тошу это окончательно свело с ума. Тоша стоял и смотрел на голубоглазого с купюрами в руках. Ему тяжело было отпускать этого человека, но он не мог быть рядом с Антоном всё время. Голубоглазый попрощавшись с Тошей пошёл в сторону двери и ещё раз обернувшись и попрощавшись с Антошей взглядом вышел на улицу. Тоша просто безума от него и его прикосновений, они даже не знакомы, не знают друг друга, но при всём этом он сводит его с ума… Весь вечер Ира выслушивала Тошу, он рассказал ей про свою Голубоглазку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.