ID работы: 13729094

Гражданское перемирие

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Гражданское Перемирие

Настройки текста

Кеп: Я к вам пишу… Чего же боле? Что я могу еще сказать?.. Тебя избил я поневоле, Я Баки должен был спасать. Надеюсь я на примиренье, Взываю к доброте твоей! Мой милый друг, отбрось сомненья!!! И дай мне в долг пятьсот рублей… Старк: Твое письмо читаю, Стивен, И сердце екает в груди! Я отказать тебе не в силах, Но все ж, по лучше попроси. Кеп: Прошу!!! Прошу благоразумье Вернуть я в голову твою! К нам Танос мчится и безумье Нам в бой вступать по одному! Старк: Я не один! Со мною рядом Жена, друзья и ученик! Кеп: Да будь с собой хотя бы честен!!! Рука, сопляк и инвалид! Старк: А твой дружок, как Белоснежка, В гробу хрустальном год лежит!!! --- Кеп: Ах Тони-Тони, милый Тони… Ведь я же так тебя любил… Старк: Любил так крепко, что однажды Мне чуть башку не отрубил?! Кеп: Тому, кто старое помянет – Глаз вон. И Тор не даст соврать! Соврать еще не даст и Фьюри… Старк: А мне по-прежнему насрать!!! Кеп: Ради Земли сразимся вместе! Ведь ты же мне почти как брат!!! Старк: Ага потом, все снова скажут: «Кеп – молодец, Старк – виноват»… Кеп: Твой светлый облик опорочить, Я не позволю никому! Старк: Вот что-то верится не очень… И не смешно ли самому?! Кеп: Доверься мне! Открой же душу, Для нашей дружеской любви!!! Старк: Дружок, люблю я только виски. Прости, прощай и отвали! Кеп: Какой ты, падла, бессердечный!!! А я ведь по тебе скучал! Ночей не спал, все жаждал встречи! Лишь о тебе одном мечтал!!! Эээ… мечтал я только о приличном! В кино сходить… В смысле в МакДак! Сурово так все, по-мужицки!.. Старк: На-а-а… подавись! (отправляет перевод) Кеп: Давно бы так! ))

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.