ID работы: 13729102

Сон

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

/|

Настройки текста
Примечания:
Девушка напротив, была милой, спокойной и нежной. Спокойно и пристойно, ела свою порцию. Наматывая на вилку ещё спагетти, она взглянула на того кто её запросил. От этих карамельных глаз, с брюнетскими волосами голова шла кругом. Кетрин была как Маконда. Спокойная, загадочная, красивая. –Что-то не так? Саймон. — Тихо спросила она, своим бархатным голосом. Смит просто смотрел на девушку, своими уже изурумрудными глазами. Коробочка с кольцом, не приятно напоминала о себе. Мы знакомы два года! Пора бы и. Поток мыслей оборвался, через нежную лодонь, которая лягла на его руку. Как будто успокаивая. Успокоить его нужно срочно. Саймон замялся и кивнул, в знак того что он в порядке. Его порция была не тронута. И не тронутой она должна и быть. Его вырвет из-за нервов. Кетрин прищурилась, уж не шибко ей хотелось закрывать этот розговор. Кольцо это для того, что бы росписывать их перед священником. Праздника не будет. Они оба не фанаты больших праздников. Кетрин и Саймон обожал тишину. Оба интроверты. Оба любили природу. И тут он не прогадал, щас! Щас! В сью секунду встань и сделай это. Не будь сыклом. Внутренний голос тарраторил, как на максимальном звуке. Этот ресторан нужно было бронировать, за два месяца вперёд. Он это планировал три. Когда красавица спала в их кровати, он даже умудрился взнать розмер пальца. Купил кольца с надписью их встречи. И в конце концов уже планировал куда они поедут на медовый месяц. Кетрин когда-то упоминала что любит Грецию. О да, он готовился к этому дню долго. Круиз по всем островам, с остатками грецких руин ей понравятся. Она любит историю. Капучинно. Зелёный. Лёгкую одежду. Океан. Секреты. Искусство. Это всё принадлежало его спутнице. В конце концов, он встал из-за стола и подошёл к Кетрин. Когда он потянулся к карману на пиджаке, брюнетка уже подняла пальцы с красивым белым маникюром, к губам. Плохо их прикрывая. Это второй этаж в ресторане. Тут столики в три раза больше стоят. И сидят тут, только взрослые понимающие люди. Которые уже с добрым прищуром в глазах смотрят на всю эту картину. Одна уже летняя мамзель с красным красивым плятьем и веером, оторвалась от розговора с каким-то бизнесменом. Всё затихли, ожидая и готовясь на большые оплодесменты. Кетрин сегодня одела белое обтягующее платье с белым пиджаком. Сделала красивую причёску с белым бантиком. Она уже выглядела как невеста. Карамельных глаза горели счастьем. Коробочка уже была в руке. Он уже стоял на одном колене. Маску он (И слава богу) не надел. Глаза Смита горели решимостью. Его выбор в спутнице был безпроблематично точным. Они за те два года, никогда серьёзно не ссорились. Конечно было одно но. Его, блядь, друг был тем кто его на это подтолкнул и смеренно слушал сомнения, давая им обьяснение. Моки стоял у входа с Крис. Они двое тут были замешанны. Крис в отдыхе и месте для церемонии. Моки — Ментальная потдержка. Никого с чужых не должно было быть. Но всё присутствующие люди пялились на них. Если чесно, Саймон пожалел о выборе такого места, для такого события. Зелёная коробочка показывается Кетрин. Она смыкает пальцы лодони, и закрывает ею рот полностью. –Кетрин Берелин. — Он держит коробочку теперь уже в двох руках. –Ты –Все по выставляли ушы, и даже музыка, кажется, стихла. Бармены смотрели на них с счастьем. –Выйдешь за меня? Рука открывает коробочку где находится колечко. Кетрин с скоростью света накрывает свою руку, другой. Машет головой не веря в это. Пиджак слитает с её плеч когда она встаёт. –Да, да! Я хочу выйти за тебя! –И валится в объятья. Саймону теперь тоже не верится. В груди розрывактся куча фейерверков. Зал заливается оплодесментами. Когда женское тело отлипает от мужского, та его целует. Как буд-то в этом сенс жизни. Тот не промедлительно отвечает. И когда они отлипают друг от друга. Саймон надивает кольцо на хрупкий палец. Всё это прошло так быстро, что он не может успеть опомница, как он просыпается.

***

Саймон медленно розлипляет глаза, потягивается. Смотрит на часы. Десять утра, поздно. Думает он. Он спит на чужой груди. Конечно сон был приятным, и вполне нормальным. Возможным. Но с его то аномалиями, сёстрами и вообще всякими дичями, это невозможно. Возможно только. –Думал что не проснёшься, Эрмано –Роздается клик отключения телефона. Конечно. Что ещё делать, когда ты проснулся, и на тебе спит мужик. –Доброе утро. –Доброе–Хриплым, после сна голоса отвечает Смит. –Крис паренька себе нашла, мы приглашённы на свадьбу. Тц, не хочется так туда идти. –Последние слова были сказаны с зевком. –Что на счёт тебя? –Мне тоже. Что ей написал? –Что подумаю. Ну так что? Писать что не придём? Как-то по скотски не придти. Подруга наша все-таки. Совесть мучает. –А на когда? — Теперь Саймон заметил, что рука с татуировкой на предплечьи, ласкает его спину. Он ещё и на ней спал. –Суббота. –Поворачивается боком что бы свести взглядами. –Тебе помыться стоит. У тебя митинг на вечер. –Целуя в лоб сказал Моки. –Лучшей даты не смогла придумать? –С малым смешком ответил Саймон. –Митинг с кем? –Ой та с каким-то секретарьом. Не спрашивай. –Хорошо –Зевок, и мужчина наконец унюхал запах прошло ночи. –Помытся реально стоит. –Ну а я про что говорю! Скажы спасибо, что на шее не оставил засосы. –Не кричи, и так голова роскалывается. –Уже вставая с кровати пробунил детектив. И тут Саймона схватили за предплечье и притянули чуточку ближе. Он потдался движению и окозался лицом к лицу к Моки. –Я люблю тебя – Короткий чмок в губы и Смита отпустили. –И я тебя Когда Смит всё же встал, его встретила кошка которая приласкалась к его ноге. Саймон погладил кошку по спине. И в одних боксерах пошёл в душ для смытия всяких разных запахов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.