ID работы: 13729105

Аутсайдеры: Щекотка это лекарство от всего

Смешанная
R
Завершён
10
Умник Еня соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2, в которой Олли преодолевает страх

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Бао и Еня решили поплавать, пока остальные гуляют. Вдруг они заметили Олли. Он находился недалеко от них. И похоже, очень волновался. Ещё бы! Ведь рысёнок ужас как боялся воды. Правда, в этот раз, Олли решил преодолеть свой страх. Ему было неловко, ведь Еня уже научилась плавать. А сейчас лето, и почти все котята не боятся. - Привет, Олли,- поздоровался Бао. - Привет,- кивнул в ответ рысёнок. - Что с тобой? - спросила Еня. - Ты грустный какой-то. Ничего не болит? - Нет, просто я пытаюсь преодолеть свой страх, - вздохнул Олли. - Одному мне не справится, поэтому нужна ваша помощь. Поможете? - Конечно,- Бао потрепал друга по плечу. Умники подошли к воде. - Волнуешься? - озабоченно спросила Еня. Олли дрожал. - Не бойся, ты справишься,- Бао гладил его по спине. Рысёнок шагнул вперёд. Еня держала его за руку. Вода сперва казалась холодной, и Олли всё больше беспокоился. Но раз решил учиться плавать, нельзя сдаваться. Присутствие друзей его успокоило, рысёнок всё-таки прыгнул в воду. Вынырнув, чуть не потерял очки. Еня обняла его, и он очнулся. Вскоре Олли привык к воде и Бао с Еней смогли научить его плавать. - Спасибо, что помогли мне, - поблагодарил их рысёнок, когда умники выбрались на берег. - Здорово, что ты преодолел свой страх,- сказала Еня. - Да, это точно. Ты молодец, - добавил Бао. - Это благодаря вашей поддержке, - кивнул Олли. Друзья крепко обнялись. Обсохнув на солнышке, они отправились искать Даню, Рейлу и остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.