ID работы: 13729105

Аутсайдеры: Щекотка это лекарство от всего

Смешанная
R
Завершён
10
Умник Еня соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Напададение бантеров и разговор с Рунааном

Настройки текста
Примечания:
Я. Мы подбежали к Бао, Ене и Олли. — Еня, ты в порядке? — спросил я. Еня кивнула, дрожа всем телом. Я моментально вспыхнул: — О чём ты думал?! — Я посмотрел на Рунаана. — Хотя нет, ты же не думал, как тогда, когда трахнул Рейлу! Я увидел, как Рейла словила фейспалм. — Ты сейчас договоришься, — прорычал Рунаан. — А что ты мне сделаешь? — спросил я. — Побьёшь меня? Забыл, как я надрал тебе задницу и отправил тебя в Фантомную зону? Я могу освежить тебе память. Рунаан достал свои мечи, а я призвал дух льва. — Хватит! — крикнула Этари. — Просто поговорите! — Идите погуляйте, — добавила Рейла. Мы с Рунааном пошли в лес. Я был слишком зол. Долго шли. — Даня, — заговорил Рунаан, — прости, что я изнасиловал Рейлу. — Такие идиоты, как ты, Рунаан, — сказал я, — думают только одним органом. Но я не лучше тебя. — В смысле? — спросил Рунаан. — Я недавно вышел из психбольницы, куда отправили нас с Томом на лечение от личностей, — ответил я, — а когда мы вышли, наша семья устроила нам праздник. Мы пошли на ярмарку, там были Питер, Гарри, который излечился от болезни, Майлз (не путать с Майлзом из Майлз с другой планеты) и девушка Питера, Мэри Джейн. Мы стали веселиться, а потом на нас напал инопланетный паразит Веном. Он захватил меня, и под его воздействием я тоже изнасиловал Рейлу. Я зарыдал. Рунаан. Я не знал, как реагировать. Оказывается, этот пацан тоже делал ужасные вещи. Я положил руку ему на плечо. — Даня, — заговорил я, — мы не идеальны. — Я согласен, — сказал Даня, — я прощаю тебя, потому что сам не лучше. — Обниматься не будем, — ответил я. — Да я даже под страхом смертной казни тебя не обниму, — усмехнулся Даня. Мы рассмеялись. — Кстати, у Рейлы и Кресси сегодня день рождения, — сказал я. — Я знаю, — ответил Даня, — поэтому они попросили простить тебя. Тут мы услышали дикий рёв. На нас напали бантеры, осквернённые тёмной магией. Завязалась битва. Я призвал дух паука и стал пулять паутиной, а Рунаан стал стрелять из лука. Я. Мы убили бантеров, а потом пошли к нашей семье. Рейла нас первая заметила. — Ну, как всё прошло? — спросила Рейла. — Нормально, — ответил я. Я поцеловал Рейлу, и мы с Рунааном ушли. Несколько часов нас не было. Я знал, что все волновались. И вот мы пришли. У меня в руках был лунноягодный сюрприз. Рейла очень обрадовалась. — С днем рождения, моя лунная ягодка, — сказали мы с Каллумом. — И тебя тоже, наша звёздочка. Мы с Каллумом по очереди поцеловали Рейлу и Кресси. Наши самые любимые эльфийки были очень счастливы. Потом мы пошли плавать. Мы с Рейлой учили Еню. У Ени получалось. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.