ID работы: 13729117

Любовь сквозь тысячи миров

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог. Ночь, что изменила жизнь.

Настройки текста
            День, когда я повстречал тебя — был худшим в моей жизни. Ночь, когда я открылся тебе — была лучшей в моей жизни. День, когда я потерял тебя — был худшим в моей жизни. Ночь, когда я смог вернуть тебя, была лучшей в моей жизни.

***

      Принц Бан Кристофер Чан — человек с каменным сердцем — так о нем говорили. Однако, есть то, что обращало взоры людей к нему несмотря ни на что — его красота. Волосы — чернее, чем его душа, темнее, чем ночной небосвод. Глаза — иссине — голубые, словно два сапфира, что сияют ярче любых бриллиантов. Красивые губы, такие пухлые, что ему позавидовала бы любая девушка, да и что таить, несмотря на все слухи, прикоснуться к ним тоже мечтали все девы королевства. Что уж говорить о том, как он был сложен. Крепкие стальные мышцы, широкая спина, и о Боги, вы видели эти кубики пресса? Их восемь, точно вам говорю. Пожалуй единственное, чего не видел никто — его улыбки, настолько прекрасной, что вишня зацветала в саду, такой сияющей, что тучи рассеивались в тот же миг, такой красивой, что птицы запевали наперебой. Впрочем — сердце его было также прекрасно, но об этом знали лишь единицы. Он перестал улыбаться будучи ещё юнцом, тогда, когда его матери не стало. В тот же миг его мир рухнул, и просто раскололся на мелкие осколки. С того дня его сердце и превратилось в камень, ведь матушка была его лучиком света в этом жестоком и бесчеловечном мире.       Годы шли, и через время скончался король, что так и не нашёл себе другой королевы, потому будучи единственным наследником, не возникало сомнений, кого должны короновать. Но беда не приходит одна, за день до коронации, корона пропала. Не было ни проникновения, ни нападения, она просто исчезла, растворилась, словно её и не было никогда. Возможно ли вообще такое?       А потом случилось то, чего не ожидал никто, да и как такое возможно? Кто это и как он тут оказался? И почему на нем нет практически ничего из одежды? Потерянный вид, заспанное лицо и полное непонимание происходящего, что вообще происходит? Вопросы без ответов, и день, что полностью изменил его жизнь.

***

      Ян Чонин. Самый обычный парень, студент, тусовщик, очнуться в незнакомом месте с незнакомыми людьми, обычное для него дело. Чаще всего он потом жалел о содеянном, но его так мучало похмелье, что ни времени, ни сил думать о чем — либо ещё у него не было. — Чонин~а, ты сегодня будешь? — Конечно, хен, ты же знаешь, я люблю потусить! — Тогда увидимся!       Вечеринка проходила очень живенько, и если обычно, Чонин не ушёл бы отсюда, пока не наклюкался до потери пульса, то в этот раз, предстоящая поездка решила все за него, и ему пришлось уйти практически в самом начале, потому что задержись он ещё немного, точно бы подцепил какого — нибудь красавчика, и домой бы вернулся под утро. Но ему обязательно нужно было быть дома сегодня, потому что начались каникулы, и он собирался поехать к любимой бабушке и сделать ей сюрприз. Они виделись очень редко, и когда появлялось время, Чонин старался не упускать возможности увидеться с единственным родным человеком в его жизни. Яну нужно было собрать вещи ну и выспаться, именно поэтому он и поспешил домой. Если бы он тогда знал, где очнется на следующее утро, то точно не вернулся домой. Чонин жил в частном секторе, и т.к. общественный транспорт в позднее время в этот район не заезжал, иногда приходилось идти пешком. — Ай, и что это?       Чонин только обратил внимание, что фонарь рядом с домом не горел, и почему именно он, ведь все остальные горели как обычно. И тут его взгляд упал на что — то круглое и золотое? Что - то похожее на драгоценное украшение, тиару или корону. Он наклонился и поднял заинтересовавший его предмет, и как же он был удивлен, когда это, действительно, оказалась корона. Она была необыкновенно красива. Очень изящная, и по всему диаметру её обрамляли небесно — голубые сапфиры. Оставить такую вещицу на пороге дома было нецелесообразно, да и тем более, это его дом и драгоценное украшение оказалось тут само. Ян был ещё недостаточно трезв, чтобы полностью оценить ситуацию, и вообще понять, почему такая вещь тут оказалась. Усталость Чонина была настолько сильной, что он сразу завалился спать, так и уснув с короной в руках, рассматривая её детально. Она словно притягивала к себе, не давая отвлечься на что — либо другое, затуманивая разум.

***

      Что происходит? Я ещё сплю? — Чонин не мог понять, почему на потолке его комнаты лепнина, замысловатые узоры и символы. Возможно он все-таки вчера немного перебрал? Нет, это была явно не его комната, пахло мускусом и шалфеем, да и потолки были явно выше обычного. Его не покидала мысль, что он все ещё спит. Это длилось до тех пор, пока он не повернулся и не увидел спящего рядом с собой мужчину. И о Боги! Какого мужчину! Ну такого красавчика он точно не мог забыть! Чёрные ресницы, пухлые губы и он был готов поспорить, что под сорочкой было потрясающее тело. Чонин не мог понять, что за странная вещь надета на этого красавца, словно он сошёл со страниц книг, да и выглядело все как в сказке, как в одной из историй, что Чонин читал в детстве. Так может это он попал в сказку? А происходящее с ним всего лишь сон? Он бы и продолжал так думать, если бы к горлу не прижался холодный металл, и если бы он не увидел эти глаза, которые так напоминали сапфиры, что он видел вчера на найденной вещице. — Кто ты?       Да уж, Ян Чонин, стоит перестать пить, ни чем хорошим это не закончится — подумал он, — А сейчас нужно понять, что вообще происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.