ID работы: 13729122

Ризотто Неро – Становление боссом La Squadra (предыстория)

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая – Primi anni di vita.

Настройки текста
Примечания:
"Ризотто был рождён в 1974 г. во вторник, 9 марта. При рождении весел ~2,5 кг, ростом ~44,2 см. Ему пришлось жить рядом с Arco degli Acetari (Дворик Арко дельи Ачетари), условия были совсем не хорошими. Выживать малышу Неро приходилось среди крыс, насекомых и других неприятностей, но самое неприятное из них – взрослые с рынка Campo de' Fiori, которые часто издевались и/или избивали проходившего мимо Дворика слабака. Матерь его пыталась хоть как-нибудь защищать своё дитё, но ей также часто доставалось. Отцу всегда было "некогда" заботиться о нём, находясь каждый день на своей утомляющей работе, о которой он никогда не говорил". ... "Когда Неро исполняется 11 лет, его отец становится выше по должности на своей работе, становясь более властным, но никого из семьи это не радовало, кроме него. Пока у одного было счастье, у других было всё хуже, чем прежде – у малыша произошёл скачок железа в крови, Гемохроматоз. Его кожа стала бледной, а в некоторых несвойственных этому местах появились пигменты; его склеры, вместо того, чтобы приобрести желтоватый оттенок, приобрели неестественный чёрный цвет. И так, сбросивший вес, побледневший, уставший Ризотто слёг в местную больницу. Наконец, его отец обратил на ребёнка своё внимание, обеспечивая его более-менее нормальными врачами. Вытерпев кровопускание (флеботомию), Ризотто, вроде как, начал идти на поправку. Пигменты на коже постепенно исчезли, а вес вновь прибавился, но его чёрные склеры и бледная кожа осталась с ним на всю жизнь. После этого эпизода, Неро впервые отправился на рынок Campo de' Fiori, вместе своим отцом. Отвлёкшись на разговоры и споры, отец опять оставляет малыша одного, даже не замечая, что он самостоятельно начал уходить всё дальше и дальше. В один момент, Неро хватают две пары руки – это был Джакомо, местный бандит, любящий расправляться над теми, кто младше. Не давая Ризотто и шанса на крик, он приставил к его горлу перочинный нож с эмблемой сломанного по пополам символа (☮). Всё бы закончилось, скорее всего, быстро, если бы странный взрослый внезапно не отшатнулся назад, схватившись за правый бок. Буквально через пару секунд, из его тела вырвалась небольшая, железная фигурка Ромула и Рема вместе с волчицей над ними, что заставило его закричать от боли и неожиданности. Воспользовавшись моментом, малыш быстро побежал, не оглядываясь назад". ... ➡︎ To be continued :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.