ID работы: 13729148

БЛЯТЬ!ПЕЛЛЕ,КАКОГО ХУЯ?!ОТКУДА У ТЕБЯ ТАНК!!

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце взошло вновь,и красовалось по среди неба.Это был июльский рассвет,но какого-то хера на улице валил снег.И настроение у всех было гавно(ну кроме Дэда конечно. Ему всегда заебись.), поэтому на улицу никто не выходил. Евронимус сидел в своих хоромах и занимался..Стоп,что он делает?Блять,он суёт пальцы в розетку,совсем ебанулся. Видимо в него вселился хуебес. А именно - Деда. Суёт он туда пальцы,А ПОТОМ КАК НАА НАХУЙ, ЧТОБЫ НЕ ВТЫКАЛ. ТАК ОН БЛЯТЬ АЖ ЗАОРАЛ: – КВИНКА СЛОУМО, В АНАНАС ИДИТЕ! Потом он упал и лежал.Лежит,лежит.. Видимо, косплеит трупа. Но он пока тепленький. Пришёл Пелле,увидел халявный труп и стал ехидно улыбаться,а в глазах его горел огонь. Он подошёл к ,,дохлому'' Евронимусу и захотел его выебать,как тот очухался и заорал: – ЭЭЭА БЛЯТЬ,ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ,ЧМО НАКРАШЕННОЕ!?!?А,блять,Пелле,это ты... А НУ ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ НЕКРОФИЛ ЕБАНЫЙ!!Я ЕЩЁ НЕ Сдох! В глазах Дэда угасла надежда,улыбка тоже сползла с его лица и он грустный поперся срать в своей затраханной комнате. Евронимус короче понял,что лучше пальцы в розетку не пихать,если,конечно не хочешь помереть и оказаться выебанным своим другом-некрофилом.(конечно же Евронимус не хотел этого) Поэтому он лежал и думал о том,какой Пелле чмо ебанное,даун конченный и ваще идиот блять. Ну и конечно,по традиции,со скуки он пошёл к этому некрофилу. Он встал на стремянку,полез по ней наверх..(нет блять,вниз).. И оказался в совершенно пустой комнате Дэда.Почему пустой?Да хуй знает!(но спрашивать у него не будем) Он отчаялся и выпрыгнул на улицу,чтобы прогуляться(эхх..Жаль,что на улице нету розеток,в которые можно сунуть пальцы..)И пошёл,куда глаза глядят и куда ноги идут(гений) Пока не заметил вдалеке чота большое..Так ещё и зелёное..В июле,когда идёт снег...(как в России) И,конечно,пошёл туда. – Ахуеть,чё тут танк забыл блять? – НИЧО ОН НЕ ЗАБЫЛ!ОН НЕ ТУПОЙ,Я ТЕБЕ ЩАС ОЧКО ПРОСТРЕЛЮ НАХУУЙ!!! – БЛЯТЬ!ПЕЛЛЕ,КАКОГО ХУЯ?!ОТКУДА У ТЕБЯ ТАНК!? – ТИХО СПИЗДИЛ И УШЁЛ - НАЗЫВАЕТСЯ НАШЁЛ!!! – Блять,вот он ебанутый конечно.. – Ну,Евронимус уже понял,что Пелле всерьёз ему щас очко прострелит(а оно ему ещё целое нужно) поэтому тихонько съебал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.