ID работы: 13729193

Правильное Питание

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

борщ

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор в вполне просторной квартире Антона уживается не только человек с двумя собачками,но и способный студентишка,что добавлял в эту квартиру еще больше жизни,счастья и прочих очень - очень хороших слов. По какой причине? Звездочкин не мог смотреть на шелущащуюся,выгоревшую краску,что слезает со стен и падает прямиком на кровать или подушку. Да и в принципе,жизнь в общежитии будет явно хуже,чем в своей квартире. Те же шумные соседи,с которыми вместо Олегсея не раз разбирался шатен.. Да и Душнова было уж слишком просто уговорить,правда с этим решением он ой как повременил. Мол, будет мешать и все такое. Вот же котик! Но зато прямо сейчас,с раннего утра, Олегсей заваривал еду для похудения. Нет - нет,он таким не питался! Просто было интересно,каким это боком можно заварить борщ из такого маленького пакетика,да и буквально за пару минут,а не час с чем - то. Антон лишь усмехался с прочитанного на коробке: там и завтрак,и обед,и ужин по калориям расписаны. Да и еще и успевал «скрытно» снимать Олежика, что уже заливал кипятком многообещающий борщ. Прямо как тот же «Доширак» или же «Роллтон». — Ты первый попробуешь,будешь подопытным кроликом. — Кудрявый барашек хихикает, как только просыпается и Стрелка - одна из собачек Звездочкина старшего,но частенько Антон забирает их к себе. Да и они только рады,по всей видимости! — Ты же моя утю-тю-шечка! — Обращается Олежа к уже ласкающейся о ноги собачке,что вела себя больше как кошечка именно с утра. — А тебя нужно кормить только по расписанию,так что не ластись ко мне! — И вправду,если вспомнить недавний поход к ветеринару и ее указы по поводу питания,то лучше на провокации собачки. Наконец,Антоша отвлекся от увлекательного ознакомления с едой «Пп-шников». — М?.. А с чего я то буду есть это?? Я уже когда то пробовал на таком денек провести,это просто безвкусная вода,Олеж. — Шатен жмет плечами,подзывая Стрелку к себе. — И вообще,хоть бы извинился! Я из - за твоего будильника проснулся,между прочим. Ты его специально что ли на воскресенье поставил?? Душнов ойкнул,уже уводя взгляд в окошко,мол,он вообще ни при чем! — Какой будильник, звездочка?? Тебе приснилось,честно. — Все же, Душенька достает столовую ложку из верхнего ящика,да наконец садится за стол,чтобы попробовать суп. Вы тоже завтракаете борщом,признайтесь! — Ну,приятного аппетита,Олегсей Михайлович — Антон лишь отпивает немного кофе, забирая печенье с шоколадом из блюдечка. Конечно,видеть реакцию любимого,а в преимуществе - скорченное личико,пробивало на смех. Да и камера,что была поставлена только ради этого момента,слава богу,не подвела. — Гадость. Можешь выставить на Авито эту фигню,я больше пробовать ничего не буду.. — Студент разочарованно хмыкает,а затем поднимается из - зо стола и выдает эту же тарелку Стрелке,что точно также воротит нос. — Ладно - ладно,давай пиццу закажу? — Громкое и возмущенное «Антон!»,а затем тихий смех того самого Антона. Все же,шатен прекрасно знает отношение пай-мальчика к фастфуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.