автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сегодня у Лололошки состоится самый разрекламированный показ популярного бренда Alla-Tera. Его образы составлял популярный дизайнер Нахаш около полугода, как ни как ювелирная работа! Самые лучшие работы за всю его карьеру, и самые качественные ткани.. Настоящий шедевр современности... А сейчас Дейви готовится к первому образу!

***

Все богатенькие гости на месте, кожаные мешки набитые дерьмом и золотом. Ах, Винс ненавидел таких людей, пришли и думают что сразу стали ценителями исскуства.. идиоты ей богу. Но делать нечего, придётся сидеть среди них и ждать начало. Люди тут ни чем особо не выделяются в отличие от окружения, оно было действительно дорогое. Просторное освещённое помещение, колонны цвета слоновьей кости держащие конструкцию казались бесконечно тянущимися вверх. Подиум такой же белый как потолки, обрамлённый серебром и кое-где золотом, причём настоящим. Мраморные полы подчёркивали всю картину вместе с чёрными диванчиками и главным местом жюри. И вот наконец-то свет приглушается и приятная музыка слегка становится громче. Первый костюм! Основная палитра этой работы и всей коллекции в целом — это тёмные цвета. Чёрный, тёмно-серый, пыльно-розовый, болотный и тому подобные. Доминировали в образах необычные аксессуары: массивные колье, асимметричные серьги причудливой формы и огромные броши. Украшения дополняли одежду порой немного авангардного, но при этом идеального кроя. Каждое изделие было вдохновлено загадочным образом Аллы и Теры, великих покровительнец и богинь. Несмотря на то что Нахаш сильно эксперементировал всё таки авангардный дух прослеживается в каждой кутюрной детали. Сам костюм был таков: Чёрное платье в пол с большим разрезом на спине и небольшими на бёдрах с двух сторон. Огромное янтарное колье и серьги, каждый камушек из которых были разных размеров. А сверху была золотистая шаль, которая как бы подчёркивала образ. Жюри были восторге! Но выводы пока было очень рано выносить. Пока все были в восторге от платья, Винсу же приглянулся сам парень который прямо сейчас так вальяжно ходил по подиуму. Очень приглянулся.

***

Мероприятие прошло довольно быстро, настолько что Кавински даже не успел соскучится. Решив не медлить, он пошёл к директору сия проекта, чтобы спросить про Дейва. С его то связями и статусом это было не так сложно. Винс подождал пока основная масса людей разойдётся чтобы выцепить организатора из цепких лап журналюг. —Здравствуйте! Спасибо что устроили такое шикарное мероприятие! Мне всё крайне понравилось, остались только приятные впечатления.- наглая лож была здесь уместна, да и грубить подобным людям себе дороже. —Ох, я уж думал это очередной журналист. Здравствуй, спасибо, Кавински, ты какими судьбами тут? Ты же не любишь, вроде, такие мероприятия не любишь?- даже сам Винс не совсем знал почему он здесь находится. —Да решил вот- он секунду подумал подбирая очередное лживое слово.- развеется. Кстати, а можете ли вы мне дать ,пожалуйста , контакт Дейва?- неожиданная конечно просьба, но нужная. —Оу, я не этого от тебя ожидал.. но ладно. А если не секрет, тебе зачем? —Кавински уже бесило отвечать ему вежливо, но воспитание не позволяло грубить таким людям. —Да так, хочется поговорить- Винс всем своим видом давал понять что он не расположен на долгий разговор. —Ладно ладно, вижу ты не в духе. Держи.- он тут же переслал его номер и поспешно удалился. "—Наконец-то"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.