ID работы: 13729397

Попробуй убежать от меня||Дмитрий Матвеев

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соне 23 года. Она живёт с родителями в двухэтажном доме. Учится на визажиста. У неё очень мало друзей и есть один бывший парень.                                *** Обычный день. Всё как всегда: учёба, прогулка, дом. Соня просто гуляла по Москве, в этот раз она была без подруг. Ей просто хотелось уединиться и побыть сама с собой. Во время прогулки она зашла в кофейню, заказала латте, круассан и начала рассматривать вид из окна. Москва-красивая столица со множеством улиц и построек.На этот вид можно смотреть вечно. -Ваш заказ готов. - Сказал официант громким голосом. Соня вздрогнула и кивнула, в знак согласия. Она принялась есть. В кафе она была практически одна, девушка специально пошла именно сюда, она любит одиночество. Вдруг громкая толпа ребят зашла в кафе, и они сели за соседний столик от Сони. Соня смогла разглядеть в этой толпе 7 мальчиков. Некоторые из них косо смотрели на Соню и перешёптывались. Соня доела и вышла из кафе. Она могла слышать, как за её спиной эти пацаны громко смеялись, и скорее всего над Соней. Девушка обернулась и увидела как почти все смеются, кроме одного. Он был тёмноволосый, с карими глазами. Он был вполне симпатичный для Сони, но не в этой компании. Девушку немного огорчило поведение парней и она пошла домой.                                  *** Вечер. Соня пришла домой. -Где тебя носит, Соня? Ты время видела?! - с порога начала расспрашивать мама У Сони было слишком плохое настроение, чтобы отвечать маме, поэтому она проигнорировала её и ушла в свою комнату на 2 этаж. Придя, она размышляла, почему у парней была такая реакция на неё. Соня посмотрела на себя в зеркале. Она была вполне симпатичной девушкой-белые волосы чуть ниже плеч, голубо-зелёные глаза, пухлые губы, рост примерно 170. Соня решила, что просто не все люди адекватные и с этой идеей она села писать конспект. Соне задали не слишком много домашнего задания, как обычно бывает и она быстро справилась с ним. Ей не хотелось выходить из своей комнаты и она легла спать.                                  *** Утро. Соня умылась и пошла готовить завтрак. Она часто готовила еду на всю семью, но не потому что её об этом просят, а она сама этого хочет. Одев наушники и включив песню MiMiMaMaMu она принялась за готовку. Её выбор упал на омлете и Соня начала готовить. Спустя 30 минут полноценный завтрак был готов и вся семья сидела за одним столом. -Соня, спасибо, очень вкусно готовишь! - восторженно сказал папа. -Соня, сегодня у нас важная встреча. Ты тоже будешь там присутствовать.- заявила мама. -А что за встреча та хоть? - С моим давним приятелем, давно мы с ним не видились! - сказал папа - Ну ладно. - сказала Соня, и убрав за собой пустую тарелку пошла собираться в универ.                                 *** Учёба прошла как обычно. Ничего нового. Только если одногруппник поспорил с учителем. Соня вышла из университета и достала электронку. Она сделала пару затяжек и увидев машину своих родителей быстро убрала электронную сигарету в сумку. Соня сразу направилась к машине. -Ну что, Соня. Как день прошёл? - задал вопрос папа. - Да всё, как всегда. - Сонь, мы сейчас сразу поедем в гости. - сказала мама. - ок. Если честно время этих гостей не сильно волновало Соню. Ей больше было интересно, кто эти гости. Сколько им лет, как из зовут. И вот пока Соня раздумывала над всем этим, родители подвезли её к огромному особняку из трёх этажей. Соня и родители вышли из машины и направились в дом. Соня очень боялась этой встречи, у неё было плохое предчувствие. - Соня, поздоровайся! Это Дима. Мама отошла и из-за её спины я увидела.. Что?!. Того самого парня из той компании!.. Того самого... Красивого... Который не смеялся надо мной. - Привет. - сказала я что первое пришло в голову. Но парень лишь осмотрел меня и ничего не сказав ушёл на второй этаж.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.