ID работы: 13729473

Daughter of Midas

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 0. Фрагмент 2.

Настройки текста
Примечания:

Воспоминание 1.#P¢_2'#£©`d#$@ [????. О.В.М. ??.??.??'???'???'???]       Я называю своë имя и протягиваю ему руку. Сердце трепещет в надежде на то, что сейчас всё будет по другому. Я не провалюсь и выберусь из круга.       Он мягко и по доброму мне улыбается. От этой улыбки я таю и у меня появляется ощущение, что сейчас я растаю, стану лужицей у его ног. К щекам приливает румянец. Его улыбка, закрытая и мягкая улыбка, становится солнечно-открытой и практически слепит глаза. Он поддаётся назад, желая назвать своё имя и..       Его лицо искривляется в оскале. Он кричит, с яростью и отвращением смотря на меня сверху вниз.        — Лживое отродье! Запудрила всем мозги и думаешь что тебе всё сойдёт с рук!? Меня ты не проведëшь. сгори в аду и пусть Хель лично будет пытать тебя. Почему он это сделал? Почему? Почему? Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему? Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему? Что. Я. Сделала. Не. Так? Я сделала ради него всё. Я отдала преданность клану став шпионкой. Отдала свою семью. Я отдала свои сокровища, нажитые годами страданий и усердной работы. Отдала свои личные реликвии. Я отдала ему своё сердце, поведясь на прекрасный облик и сладкие слова. Отдала любовь.       Так почему из всего, что я отдавала, он забрал мою репутацию. Мою честь. Мою жизнь?       Почему он проткнул моё сердце мечем? Почему смотрит на меня взглядом полным отвращения? Почему называет лгуньей? Почему?

Он ведь..планировал это с самого начала, да? Такой лицемер.

      "—Единственный лживый ублюдок здесь только ты." — вместе с едким коментарием я выплёвываю кровь. Свою кровь.       ЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦЛЖЕЦ       ..Я падаю на колени, смотря на него снизу вверх. Из груди торчит зачаровыный меч из малдрита, искусно украшеный резьбой. ..Клинок подаренный мною год назад. Струйкой из уголка губ спускается кровь. Вся белоснежная униформа давно стала зелёной из-за крови. ..Я окончательно падаю и тьма окутывает меня.

***

[07.04.2221. 01:02. Префектура Мустафу. Квартира ###]       — ...ень? — кто-то зовёт меня, но я не узнаю голос. Он кажется знакомым.       — Проблем.. ель!.. Идо... — В груди плещется боль. Я захлебываюсь кровью. Во рту стоит ужасный металический вкус. Голос продолжает звать. Я почему-то верю что его обладатель не предаст, не причинит мне вреда. Так звучит голос Сир, но говорящий является мужчиной.       — Мид.. Обуй просл.. Ием..— Это паттерн дыхания? Я утопаю в болезненных ощущениях, не могу ничего разобрать, кроме обрывков. Какая-то часть мозга понимает что это очередной приступ, а все ощущения болезненные фантомы. Образы прошлого. Это просто очередное воспоминание, что всплыло из пучин сознания. Чьи-то руки мягко ложатся на мои плечи. Они не делают больно от разницы температуры. Не обжигают. Они мягко излучают тепло, пытаются вырвать из центра болезненных образов и ощущений. Они похожи на руки Оу, но дарят реальное тепло. —..уми, я зн.. Ты не дол.. Е раз.. Ва, три, чет..Зуми — в голосе слышно беспокойство. Тьма раступается и я вижу образ знакомого мужчины. Его глаза наполнены беспокойством. Как глаза Мона при моих выходах на балкон с очередной сигаретой, но глаза практически чёрные. -..Изуми — Хах, он выглядит точно как Айзава.. Стоп. Это и есть Айзава.

***

[02:34]       — Нет, ты не уйдёшь.       — Всё будет в порядке. Такое иногда случается, не переживай. — Я стараюсь улыбаться как можно более не принужденно и ярко       — Тем более ты никудане уйдёшь. И я никуда не уйду. Я не хочу вернуться и найти тебя задыхающейся. И.. Ты не хочешь объяснить, я не знаю.. Отсутствие пульса? — Он вопросительно поднимает бровь, и я чувствую как по шее стекает капелька пота.       — Если я скажу, что это побочный эффект причуды, ты поверишь? — Наверняка сейчас улыбаюсь как дурочка, но главное чтобы он принял этот факт как что-то должное, как принимал мои странности раньше. — У тебя есть ещё две попытки, придумай что-нибудь получше. — Черт.., — Упс, это не должно было всплыть. Ладно, попробуем выиграть время— Слушай, давай сначала поспим? Утро вечера мудренее, или как там? Клянусь, я не сбегу.       Он долго смотрит мне в глаза. Похоже думает над моим предложением. Не отверг сразу? Хорошо, значит сможем договориться.       — Прекрасно. Но утром ты расскажешь мне всё.       — Хах! — Я победно выкидываю руку вверх, как подросток выигравший пари.       — ..В присутствии Тсукаучи и, желательно, Недзу.       — Ты решил меня в могилу свести? — Я тут же опускаю руки и смотрю на него с ужасом. Плевать что сама не так давно просила встречи с Незу. Вы не понимаете, это другое.       — Это не обсуждается.       По тону было понятно что спорить действительно бесполезно. Разочарованно вздохнув, я всё же кивнула в знак согласия и поставила пустую кружку на стол.       — Спокойной ночи. — Я откинулась на диван, что стал сейчас кроватью. Руками убрала с глаз волосы и посмотрела на Айзаву. "Упрямец" — пронеслось в голове.       — Спокойной. Он повернулся и выключил свет. Это была долгая ночь. За эти полтора часа многое произошло. Итак. Как я оказалась в этой ситуации?

***

      Мда. Ситуация сюр. В итоге, он всё же смог привести меня в чуство. Всего за полчаса, если считать также приготовленные чай, бутерброды и принятие, по его мнению нужных мне, лекарств. Рекорд, блять. Не знаю, смеяться или плакать.       Чувствую себя паршиво.. Он видел мою слабость—       Так, отставить подобное саморазрушение! Но тем не менее, мне действительно тошно от того, что сразу после моего признания меня скрутило в приступе. И сигарет тоже рядом нет.. Так я ещё и вела себя словно подросток какой-то.       Черт, надо что-то делать. Может попробовать поспать? Я конечно температурой и отсутствием пульса на жмурика похожа, но спать, спасибо звёздам, могу. И даже охотно это делаю. Помолившись об отсутствии кошмаров конечно, без этого никуда.       Устроившись поудобнее я закрыла глаза и быстро провалилась в сон.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.