ID работы: 13729552

How wrong are you.

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5, а че сразу рыжий?

Настройки текста
Примечания:

***

—Я что, уснула?-потирая глаза после сна говорила Люмин, похоже, недосып плохо сказывается. —Спящая красавица проснулась,-это че за упырь там вякнул? Блондинка развернулась, сзади неё сидел Тарталья- чего смотришь? Твой брат школу ушёл смотреть, а ты дрыхнешь. —Мне не интересно болтаться по школе на перемене, все равно со временем все запомню.-а что запоминать? В конце коридора туалет, где сидят паровозы 8-ми классницы, на первом этаже столовая, выход она знает где. Кабинеты не считает нужным запоминать, все равно с братом гонять будет, ну или с кем нибудь из класса пойдёт. —Как знаешь, следущая физика. "Блять"-не то, чтобы Люмин математические науки давались с трудом, она просто гуманитарий. —Чего вздыхаешь? Или у нас в классе очередной гуманитарий? —Рыжий, отвянь. —Ну а че сразу рыжий, у меня имя так то есть, белобрысая. —А че сразу белобрысая? —Так ты первая начала. —Отвали.-Девушка повернулась обратно и разблокировала телефон.

Чат с пользователем Косичка

[Вы] Тварь, ты где?!

[Косичка] На 4 этаже, мне Альбедо школу показывает

[Вы] Нормально вообще, меня спящую кинул и гулять пошёл, какой ты брат после этого?

[Косичка] Я тебя на Тарта оставил

[Вы] Меня на него? Ты идиот?

[Косичка] Ой, все, скоро вернусь, не паникуй

[Вы] Да кто тут паниковать должен?

Сообщение так и осталось непрочитанным, как можно так открыто игнорировать собственную сестру? Кошмар. Ну похоже, до конца перемены ещё 10 минут, самое время поспать. Люмин в принципе любитель поспать. Едешь куда то в метро? Пожалуйста. Брат рассказывает какую нибудь историю? Раз плюнуть. Сидишь на уроке? Спокойной ночи. Но видимо, именно сегодня она всем до чёртиков нужна. Её одёрнул парень, Кадзуха вроде? Пепельные волосы, красная прядка и такие же алые глаза, действительно очень красивый. —Извини если отвлекаю, Люмин да? Я Кадзуха.-Парень сел на место, рядом с ней, на место Итера, кстати они чем то похожи. —Да, приятно познакомиться. —Взаимно, не хочешь погулять вечером? Как я понял, вы только переехали, брата твоего уже забронировали, так что мы тебя зовём. Забронировали? Кто? С кем он уже успел сдружиться? Ептвою, она прилегла на 20 минут. —Ну, хорошо? Во сколько? —Я 19:20 будет удобно? Встретимся в парке. —Да конечно, я тогда на метро доеду. —Отлично! Они ещё несного поболтали, ну как немного..до звонка. Кадзуха оказался очень интересным. Начитанный, диалог умеет поддержать, с чувствои юмора, только, с кем он собирается прийти на прогулку? "Мы тебя зовем" это он про кого? Неужели про Скарамуччу? Слишком много вопросов. Да ну, бред. По слухам которые за эти 2 дня до неё дошли, он очень конфликтный парень, общается со многими в школе, все его знают, но именно друзей у него не так много, по большей части он рядом с Кадзухой или Тартальей, но с Тартальей он скорее в роле буллера. —О, а вот и блудной сын вернулся.-со звонок в помещение влетела половина класса, в их числе и Итер с Альбедо. —Ой, не надо тут, я всего лишь оставил тебя на одну перемену. —Оставил меня, ОДНУ на ЦЕЛУЮ перемену, не надо тут. Итер закатил глаза, это у них семейное? —Кстати, кто это тебя забронировал? Ты с кем сдружиться успел? Даже мне не сказал!-Люмин сложила руки на груди и надула губы, как будто обижена, на самом деле не так, как можно обижаться на такое солнце как Итер, тот случай пару недель назад не в счет, он не отдавал ей ноутбук. —Че? А, да Альбедо, Сяо и Венти позвали, город покажут да познакомимся получше, пойдешь с нами? —Не, меня уже пригласили. Итер тут же повернулся на сестру, с таким выражением лица, как будто она социофоб который не выходит из дома и она не умеет общаться с людьми. —Чегоо, кто? —Кадзуха, но как я поняла там будет ещё кто-то мейби Скарамучча, не знаю. Звонок, интересно, он всегда звенит в самый интересный момент разговора?

***

10 минут после звонка, а учителя все нет, сейчас последний урок, литература, ведёт её..Лиза Минчи вроде? —Добрый день ребята, прошу прощения на опоздание, садитесь. Тут же откуда-то сзади кто-то прокомментировал. —Мы вас оочень ждали!- это оказался Венти, да с такой улыбкой сказал, как будто он главный отличник на литературе. Не главный конечно, но твердая четвёрка имеется. —И я рада тебя видеть, Венти, когда же я увижу твою тетрадь? —Тетрадь? Ээ- —На уроке работай, надеюсь к 11 классу ты мне её все же сдашь. —На следующий урок принесу, честное слово. —Ты мне это с прошлого года обещаешь. И тут же по классу разразился смешок, а Венти лишь щёки надул.

***

—Не против если встретите меня у метро? А то я чет по картам не поняла как до парка дойти. —Ты не знаешь дороги? Так чего раньше не сказала? Конечно встретим, у меня и были об этом мысли.-Кадзуха закинул сумку на плечо, конечно удобно вместо рюкзака таскать сумку. —Оке, тогда напишу как в метро буду. До вечера!-и помахав рукой на прощание Люмин взяла брата под локоть и потащила из класса. —До скорого. И тут же к нему подошёл парень, такого же как он ростом, даже чуть выше, темно-синие волосы, даже больше смахивают на чёрные, синие как ночное небо глаза, полная противоположность Кадзухи. —Ну и для чего ты её позвал?-складывая руки на груди говорил Скарамучча, как обычно всем недовольный. —Не знаю, она сидела одна, жалко её стало, у меня знакомый есть с прошлого города где они жили, говорит ребята неплохие, брат то её друзей уже нашёл, может и мы с ней сдружимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.