ID работы: 13729553

Близость

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Я со своим «другом» лежим на его кровати.Ну, не совсем лежим…Вальтер лежит, а я сижу между его ног.Мысли в моей голове путаются, а щёки горят.Неужели наши отношения и вправду доходят до ЭТОГО?Что я вообще делаю?Хоть Вальтер и сказал, естественно, краснея и слегка запинаясь, что он готов и не имеет ничего против, но я всё равно переживаю.Как это вообще происходит?Люди так просто решаются на это и…просто делают? Моё дыхание слегка сбивается. Надо что-то сделать…Раз я уже начал, то стоит довести до конца, да..? Я беру одну его ногу в руку, придерживая, «якобы», для удобства.Нога такая мягкая и приятная, что я невольно мну её.А это успокаивает. —Что ты делаешь?—спрашивает Вальтер, поднимаясь на локтях и смотря на меня недопонимающим взглядом. —…Ничего. Я отвожу взгляд.А…А что мне делать дальше? Мой взгляд бегает по парню, что всё ещё смотрит на меня, но уже не недопонимающим взглядом, а как будто на придурка.Но взгляд смягчается. —Ли..если хочешь продолжать, то сними хотя бы ремень. Кивая, я отпустил ногу Вальтера и начал снимать ремень, в то время как парень начал расстёгивать свою рубашку.Удивительно, что он это сделал быстрее меня и даже помог мне расстегнуть. —Ты как так быстро это делаешь? Вальтер, мягко улыбаясь, издал смешок. —Научился. После этого я начинаю расстёгивать его ремень.Вальтер, оперевшись на руки, лишь с нежной улыбкой наблюдает за моими руками. Хорошо, это мы сделали, а что люди дальше делают..?Мне никогда не приходилось делать подобного…Я даже читал такое редко.И то, там было только мужчина с женщиной, а не мужчина с мужчиной!Если не ошибаюсь, то там нужно, чтобы партнёр получал ласки.То есть, поцелуи по всему телу, засосы и такого типа… Я приблизился к шее Вальтера.Он аккуратно лёг обратно в кровать, придерживая меня, чтобы я лёг с ним.Поцелуи это ещё легко и даже приятно.Мой парень мягкий, нежный и пахнет очень приятно.Хочется целовать его вечность. Я начинаю расцеловывать его ключицы, он очень тихо постанывает.Я краснею всё больше.Если даже такое меня смущает, то что будет потом..? Моему партнёру явно нравится то, что я делаю. Мои поцелуи спускаются ниже и ниже, аж до груди.Я нервничаю, поэтому снова беру ногу Вальтера.Он точно посмотрел бы на меня недопонимающим взглядом, но пока я не смотрю на него, то всё хорошо.Всё хорошо, пока он перебирает мои короткие волосы, что очень даже успокаивает. Я приближаюсь к соскам..открываю рот и…закрываю его обратно, утыкаясь в грудь. Нет, я больше не могу…Дальше продолжать я точно не смогу.По крайней мере ближайшие пол года точно… —Ли, всё хорошо? Вальтер поглаживает меня по голове. —Да. Тихо говорю я, сильнее утыкаясь в его тело.Отпуская ногу я обнимаю Вальтера.Он обнимает меня в ответ.Вальтер для меня слишком милый.Я не могу это сделать.Мы ведь можем просто любить друг друга без этого всего, верно?Так что, если оба снова захотим, пусть Вальтер сам берёт инициативу.А то я как дебил какой-то стараюсь хоть что-то сделать.Хотя, я сомневаюсь, что он будет хоть немного вдуплять, что делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.