ID работы: 13729639

Я сделаю все, чтобы ты влюбилась в меня..

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юн Ми.Глава 0

Настройки текста
На дворе XXI век.Говорят,что у всех судьба разная.Судьба-совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека.Как говорится судьбу не можешь угадать.Такова доля жизни.Никто не знает,что может случиться сегодня, завтра или послезавтра.Жизнь полон решимости и загадок.В нём можешь встретить кого-то, чего-то и что-то.В жизни чувства играет главную роль.Любовь, боязнь, справедливость, несправедливость, привязанность,измена, предательство, чувство вины и невезение всё это - жизнь.Семья, работа, деньги,опыт это тоже - жизнь.Хочу рассказать про девушку по имени Юн Ми. Второкурсница университета Ёнсэ, девушка по имени Бэк Юн Ми.Она вроде милая,а вроде нет.Но Юн Ми очень хорошая, добрая,настойчивая девчонка.А так же смелая, умная.Она хочет быть успешным работником и жить прекрасно,она даже хочет найти парня мечты.Но увы небеса не на её стороне.Неделю назад она рассталась с парнем, котрого любила сильно.Конечно,если полюбишь человека от всего сердца, можешь потерять.Не зря такие слова придумали.Вот теперь она после учебы в университете, направилась домой.Она всегда была одна.. - Госпожа Ю ,я дома!-покричала она,дабы все узнали,что она дома.Девушка матери прибежала, схватив локоть Юн Ми, направились вместе на кухню.Стояла она и увидела отца, собрав все слёзы хотела поплакать,но не стала. - Эй Юн Ми,живо сядь на стол,будем все вместе ужинать,-мать девушки грозно сказала,а она послушалась и села. - Су Ён,не будь такой, она же девочка,-отец Юн Ми был добр и уважительно относился к ней.В семье нормальным человеком являлся отец Юн Ми. - Что за тупые слова, бесишь,-мать начала кушать,но было интересно как она есть в таком состоянии. - Вот Юн Ми, поешь,тебе много нужно кушать,-проигнорив свою жену, отец Юн Ми поставил на рис мясо и слегка улыбнулся.Только он любил свою дочь искренние,а она была довольна этим. - От неё пользы вообще нет.Хен Сук,посмотри на других девушек,они помогают своим мамам, убирают, готовят,даже работают,а от неё ничего не увидешь,-мать специально говорила, ведь она ненавидела её до смерти. - Су Ён, может пре...,-перебив мужа, смотря на девушка, хотела снова сказать что-то: - Она даже не красивая,не умная,а тупая,она вообще не старается хоть что-то сделать нам. - Госпожа Ю, почему вы меня так ненавидите?-не сдержалась она, ведь кто может содержаться после таких слов? - Точно.Я невезучая и приношу в эту семью несчастье, ведь так?-Юн Ми старалась сдержать слёзы на глазах,но они текли по лице девушки. - Да .-злобная мать спокойно ответила - Юн Ми..-отец хотел остановить эту ссору,но она перебила его - Думаю нам не стоит теперь разговаривать,-девушка сразу ушла в комнату,а мать начала кричать и унижать её,говоря о недостатках девушки,Юн Ми всё слышала,но сделала вид что не слышит. Она плакала, изнутри ей было одновременно тяжело и больно.Очевидно она знала,что её возненавидеть мать.В детстве девушку увезли из приюта,она начала жить с новой семьёй.По началу всё было гладко.Она думала что нашла семью,но далеко ошиблась.В возрасте 12, мать начала бить её,если она не делала как она сказала .Так прошла жизнь Юн Ми,ей было тяжело, будто для неё эта семья равнялся с адом.Каждый божий день,она плакала по ночам.Ее жизнь сложная.. Ночь.Все спят.Приоткрыв дверь своей комнаты,тихо побежала Она на кухню,взяв нож,пошла на ванную.Заперев за собой дверь,она стояла и смотрела на себя в зеркале. - Юн Ми,ты тупая,-сказав сам себе,она облегчилась,но слёзы текли быстро не останавливаясь.- На этом твоя жизнь закончена,-девушка сделав этот тупой путь,разрезала себе вены.Но в какой-то момент она очутилась на воде.Притом в глубине,это похоже на море или в этом роде.Не понимающая Юн Ми, двигалась из-за всех сил, чтобы очутиться на верху.Но вода была глубокой, девушка не смогла ничего делать.Но сейчас ей точно нужен воздух.Она старалась из-за всех сил, экономить воздух,но увы не смогла. - Я именно так умру....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.