ID работы: 13729704

Букет лаванды

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти пятничным утром Лула проснулась от солнечных лучей, которые пробиваясь через окно ее комнаты, слепили глаза. Девушка сладко потянулась и села на кровать. Она зевнула и огляделась, будто впервые в жизни видела свою комнату. В последнее время Всадникам не поступало никаких заданий от Ока, поэтому фокусники большую часть времени проводили дома, опасаясь выбираться на улицу. ФБР всё ещё искало их, поэтому Дилан нашел для них дом, практически за чертой города. Но надо отдать должное - дом был шикарен. Большой, в стиле лофт, он идиально подходил каждому из Всадников. У каждого фокусника была своя комната и свой маленький магический уголок для тренировок. Лула сразу заняла самую светлую комнату на втором этаже. Просторная, в светло бежевых тонах, примыкающей личной ванной комнатой и потрясающим видом на парк. Девушка быстро обустроила ее, добавив несколько элементов декора. Лула слезла с кровати и направилась в сторону ванной. Посмотрев на свое отражение в зеркале, она улыбнулась и подмигнула себе. Приняв душ, и сменив пижаму на простые джинсы и футболку, девушка выскользнула из комнаты. Спускаясь на кухню, Лула услышала голоса Всадников. Джек и Дэни о чем то спорили, а между их фразами был слышен смех Мерритта и Дилана. Девушка, преодолев последнии ступеньки лестницы, зашла на кухню. - Всем доброе утро - улыбнулась она, сразу подходя к кофемашине. - О, спящая красавица- хмыкнул Дэни - а мы уже думали идти будить тебя поцелуем. - Я так понимаю, вы так громко спорили о том, кто будет меня целовать? - засмеялась Лула. - Именно. Я надеюсь ты не против меня? - вставил Мерритт - у меня давно не было практики... - Да куда ты лезишь, Мерритт? Вот же наш принц. Только без белого коня - засмеялся Атлас, кивая в сторону Джека. Всадники засмеялись. Джек стыдливо улыбнулся и опустил глаза. Лула достала из шкафчика любимую кружку и привычно улыбнулась. В ней был небольшой букет лаванды, перевязанный голубой лентой. Такие букеты Лула получала уже на протяжении нескольких недель. Она всегда находила их в разных, порой очень неожиданных, местах, но это всегда была ее любимая лаванда. Кроме букета, перевязанного лентой, больше никогда ничего не было. Ни записки, ни открытки. Сначала Лула очень удивлялась и непонимала, кто оставляет ей такие послания. Ведь цветы всегда лежали там, где девушка бы их точно нашла. В клетке с ее голубями, на тумбочке возле кровати, на столике с косметикой. Или как сейчас, в ее любимой кружке, из которой ни пьет никто, кроме девушки. Постепенно Лула начала наблюдать за обитателями дома, пытаясь выяснить, кто же ее таинственный даритель. Она сразу откинула Атласа, ведь от этого зануды не дождешься ничего, кроме претензий и подколок. Оставались Дилан, Мерритт и Джек. Вскоре, из списка был вычеркнут Шрайк, а за ним и Маккинни. Ну конечно, Уайлдер. Лула давно все поняла, но молчала, давая возможность парню признаться самому. Она не говорила другим Всадникам о цветах. Просто молча ставила их в небольшую вазу на своем на столе. Поэтому по ее комнате всегда витал лёгкий аромат лаванды. Лула вдохнула аромат любимых цветов, и запустив процесс приготовления кофе, повернулась к Всадникам. - Знаешь Дэни, из вас всех, Джек - это идиальный вариант. Не хочу заразиться от тебя заноществом, а от Мерритта алкоголизмом - сказала девушка, и с улыбкой подмигнула Джеку. Парень тепло улыбнулся в ответ. - А меня вообще никто не рассматривает? - с наигранной обидой спросил Дилан. - А, ой... - только ответила Лула, и на кухне раздался дружный смех. * Вечером того же дня * Лула сидела в своей комнате и репетировала, казалось бы, простой трюк с картами. Но девушка все никак не могла понять один главный элемент, на котором держался весь фокус. Лула почти час пыталась разобраться, но после очередной неудачной попытки решила отдохнуть. Всадница взяла коробочку от карт, намереваясь наполнить ее законным содержимым, но оттуда выпал букет. Лула удивлённо уставилась на цветы, и подняв их с пола, вдохнула любимый аромат. * Два букета за день? Это что то новенькое * - подумала девушка. Лула вдруг заметила то, чего не было ни на одном из прошлых подарков. Записка. Лула с интересом развернула листок. Буквы были выведены под наклоном, немного неровным почерком. "Жду тебя на крыше в 20:00" гласил простой текст. Лула глянула на часы. 20:02. Девушка спохватилась, и быстро выбежав из комнаты, побежала к люку, ведущему на крышу. Забравшись по ступенькам, Лула открыла люк и высунула голову. На крыше было пусто. Девушка выбралась на крышу и встала. Она посмотрела в темное, покрытое россыпью звёзд небо, и огляделась по сторонам. - Я уж подумал, что ты не придёшь - раздался голос позади. Лула обернулась и поймала взглядом знакомый силуэт. Джек. Как она и ожидала. Лицо девушки тронула теплая улыбка. - Прости, слишком поздно нашла твой подарок - ответила она, с интересом глядя на парня, будто видела его в первый раз. - Почему ты так смотришь? Расстроена, что это я? - с какой то горечью в голосе спросил Джек, подходя ближе к Луле. - Глупый, я давно знала, что это ты - тихо ответила девушка, смотря на парня с улыбкой. - Чем я себя выдал? - спросил Джек усмехаясь. - Это было очевидно. Точно не Атлас, и не Дилан. А Мерритт влюблен только в алкоголь. Так что остаёшься только ты - улыбнулась Лула. - Почему ты сразу не сказала, что все поняла? - задал вопрос парень. - Хотела дать тебе шанс признаться самому - улыбнулась девушка - кстати, откуда ты узнал, что я люблю лаванду? - Ну я же волшебник - усмехнулся Джек - а фокусы существуют не для того, чтобы раскрывать их секреты. Лула улыбнулась, глядя в серые глаза парня. Она давно поняла, что в этих глазах видит свою жизнь. И что хочет быть счастлива именно с этим человеком. Джек сразу запал ей в душу. Сначала это были просто глупые подкаты, но потом Лула стала замечать, что чувствует к картежнику что то большее, чем просто влечение. - Ну раз ты дала мне шанс признаться самому, то... - Джек взглянул на девушку, явно нервничая - ты давно нравишься мне, Лу. А недавно я понял, что это намного больше, чем просто детское влечение. Кажется, я люблю тебя, Лу... - выпалил Джек и опустил голову. Сердце парня бешено билось. Он был готов к любому ответу, но знал, что не сможет пережить отказ. Лула была первой девушкой в его жизни, от которой не хотелось сбежать украв кошелек. Ведь если будет нужно, она сама украдет у него и кошелек и телефон и ремень. С Лулой хотелось остаться. Остаться, чтобы слушать ее звонкий смех, видеть теплую улыбку и то, как она пытается совершенствоваться в фокусах и магии. Джек часто ловил себя на мысле, что может часами наблюдать за тем, как Мэй репетирует очередной трюк с голубями или картами. В такие моменты парень видел ее настоящую. Из раздумий Джека вывело прикосновение теплой руки. Лула слегка коснулась его лица, и посмотрела прямо в глаза. А Джек тут же утонул в ее взгляде... - Лула, ты будешь моей девушкой? - тихо, хриплым голосом спросил парень. Вместо ответа Лула обняла Джека и нашла его губы. Она постаралась вложить в этот поцелуй все, что чувствовала к этому парню. Зарывшись руками в волосы картежника, Лула сильнее прижалась к нему, будто боясь отпустить. Будто не верия, что все это по настоящему. - Я люблю тебя, Джек Уайлдер - тихо шепчет девушка, оторвавшись от губ парня. А Джек лишь счастливо улыбается, не отпуская Лулу ни на шаг и зарываясь носом в ее волосы. Началом их любви послужили букеты из лаванды, перевязанные лентами. И каждое утро Лула будет просыпаться в объятиях любимого человека, в комнате, окутанной ароматом этих цветов. А в самые неожиданные моменты она продолжит находить небольшие букеты ее любимых цветов, которые в разных, порой самых неожиданных местах, будет оставлять ее парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.