ID работы: 13729739

Дворы, кусты и лишь коты со мной на ты

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Акутагава шел по знакомой до чертиков улице к дому, в черных наушниках играла какая-то веселая песня, интересно откуда она у него в плейлисте? Он наверное и сам не знал.. Может в какой то из порывов он добавил её. Порывов дикой любви, чувства нужности к бывшему врагу и новому напарнику Ацуши. Эти чувства когда нибудь либо убьют, просто съедят за живо Акутагаву, либо выльются в признание. Второе было более хорошим вариантом, но более далеким от истины. Ход его мыслей прервал кот. Дворовые коты так и тянулись к Рюноскэ. Они просто не понимали того, что этот самый человек мог только что убивать, того, что этот человек просто ужасен. Акутагава сравнивал котов с Ацуши. Этот паренек и правда не понимал всего ужаса Рюноскэ. А вдруг.. Нет он не может его любить. Такого, как Рюноскэ любить не возможно. Хотя так думал только сам Рюноскэ. Вот Ацуши любил его. За его прекрасные черные волосы с этими милыми длинными прядями по бокам от лица, за глаза, за всего его. Даже за такой ужасный характер. Он готов простить Акутагаве все убийства и плохие дела, ведь всё это он делает только из-за того что находится в мафии. Может, если бы маленького Акутагаву и Гин нашло агентство, а не Мафия их жизнь была бы другой, их характеры были бы другими. Так вот.. Кот.. Животное терлось об ногу парня, он просто не смог его оставить. Да, теперь у него дома живет маленькое чудо, названое в честь Ацуши, а точнее милого белого как вата кота зовут:Ацу тян. *** Акутагава шел по той же улице, с той же музыкой в ушах. Но на встречу ему шел не кот, а Ацуши. Хм.. Интересно, он хоть заметит Рюноскэ. —Здравствуй, Акутагава,—сказал Ацуши как то подавленно. Наверное что то случилось.. Быть может. Он правда выглядит грустно, не так как всегда. Всегда он веселый и жизнерадостный, но сейчас.. Грусть и ужасное настроение на лицо. —здравствуй, что то случилось? Ты выглядишь подавлено, —так в лоб, но всё же сказал Акутагава Ацуши удивился и не много испугано посмотрел на Рюноскэ. У того на лице всё же появились эмоции.. Сострадание? Может. Хотя Акутагаве это совсем не подходит. —ты.. Ты не кому не скажешь?—немного запинаясь, спросил Ацуши. Странный вопрос, но Рюноскэ не было смысла кому то что-либо говорить о том что сейчас узнает. Ему есть смысл помочь парню. —ни кому, нет смысла,—ответил тот. Сказал Рюноскэ после не большой паузы. Ацуши вроде поверил, тихо вздохнув, сказал: -Дадзай Сан.. Ударил сегодня.. Из-за того, что я немного плохо выполнил задание, хотя может и ужасно плохо. Я наверное заслужил.. Акутагава сжал губы и быстро выдал: - пошли. Сказал Рюноскэ и потянул Накаджиму к себе домой. Он провёл его в свой дом, где ни кого никогда не было кроме Гин. Но и её тут сейчас не было. Где она он не знал. Акутагава завел Ацуши в ванну, взяв за руки спросил: —синяки, что то такое? —Он не только бил, он.. Он.. — Ацуши начал заикаться, в глазах были слезы.. Акутагава понял всё сам. Изнасиловал. Он обнял Накаджиму, крепко прижимая к себе. Ацуши таким действиям удивился.. Акутагава и обнимает. —только не думай что виноват ты. Виноват только этот ублюдок. Всё будет хорошо, он больше тебя не тронет. Пусть только попробует,— Рюноскэ пытался хоть как-то успокоить парня, плачущего в его объятиях. -я.. -только хотел сказать Ацуши , но слова не смогли выйти из головы. Акутагава сам снял с него рубашку и увидел множество шрамов. Хм, а почему он не может регенерировать? Он ничего не сказал, просто взял аптечку и залатал все шрамы и порезы. —там все в порядке?—упор сделал он на слово "там", ведь и там может быть рана. —в порядке.. —после долгой паузы выдавил из себя Ацуши. Акутагава спокойно поднял Накаджиму на руки и отнес в спальню, убаюкивая словами той песни. —зачем? Чем я это заслужил? -спросил плачущий парень, хватаясь руками за рубашку Рюноскэ. —всем,—единственное что услышал он а ответ. Они еще немного покрутились и Акутагава положил Ацуши. —позвони завтра своим, скажи что заболел. После такого нельзя выходить работать, хотя бы неделю, —регенерация, черт, вспомнил Рюноскэ. —регенерация.. —повторил мысли Ацуши. Он что нибудь придумает. Завтра. А сейчас Акутагава лег рядом, укрыл их одеялом, поцеловал Ацуши в щеку, обнял его и вскоре уснул под спокойное биение сердца парня. На последок, одними губами он сказал "я люблю тебя, мой котик. " Ацуши это услышал, покраснел, но все же ответил "я тоже.. Люблю.. " не внятно, но слышно для Рюноскэ. Все же второе "либо" неожиданно сбылось. Ацуши взял отпуск на неделю, Акутагава конечно же с ним. Кстати, кот его очень умилил, а имя в честь заставило покраснеть, что спелая вишня. А в Агенство Ацуши вернулся с новыми силами, новым парнем и новыми засосами на ключицах и шее, которые не хотели регенерировать и один раз их все же заметила Йосану.. Теперь она знает их секрет, хотя они все равно признаются когда нибудь. А сейчас можно сидеть в гостиной завёрнутыми в теплый плед, с котом на коленях, чашкой горячего чая и вспоминать, то как они познакомились, то что их свело и то как тогда было сложно начинать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.