ID работы: 13729753

Осталось лишь надеятся...

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты серьёзно думала что мне есть какое-то дело до тебя? - с мерзкой ухмылкой говорил кошмар. Своим полным отвращения взглядом забирается прямо в голову, заставляем ещё сильнее дрожать от боли и страха. - ты с самого начала знала что я просто используя тебя, так ведь? Но тем не менее, ты осталась, ты с радостью была моей куклой. Отвратительно - эти слова резали по сердцу, но они оба знали что всё сказанное была правдой. - просто убей меня уже! - наконец Неро нашла в себе силы сказать хоть что-то. С огромной дырой в животе сложно не то что говорить, а просто оставаться в сознании. Сначала девушка хотела сбежать, пыталась выжить, но сейчас... Это бессмысленно, ведь даже если она каким-то чудом выживет, то вряд ли останется прежней. Хотя, может умереть всегда было лучшим исходом? Нужно было сделать это раньше, тогда может не пришлось бы так страдать. Если бы она умерла раньше то не встретила бы его, не подвергла бы опасности своих друзей и близких, не попала бы в абьюзивные отношения... - убить тебя сейчас было бы слишком скучно - улыбаясь ещё шире сказал Найтмер. В его голове всплывали сотни Пыток, которым можно подвергнуть девушку. Найтмер поднял девушку тентаклями уже зная, что сделает с ней. Чёрные щупальца крепко обвили конечности, грозясь сломать, растягивая их. Сейчас Неро была растянута в форме звезды, было страшно, ведь она знала к чему это идёт. Четвертование Она читала про это в какой-то садистской книге. Ни одна пытка не кажется такой уж страшной, пока не испытаешь её на себе Мерзкий звук вместе с болью заполнил сознание. Совсем скоро оторванная конечность упала на пол. Кровь стекала по телу, пачкала одежду, правда это было не особо видно из-за тёмного цвета одежды. Красная жидкость капала на пол, в лужу густой крови, вытекающей из руки. - аааххах!!! Мгах! Мразь! - от боли кричала девушка. Мерзко. Мерзко Тошнит от боли и вида крови -ты такая милая сейчас~ - приближаясь ближе говорил Кошмар. Сейчас его лицо было всего в паре сантиметров от лица Неро. Забавно. Пока они "встречались" Он делал это очень редко, что было вовсе неудивительно -урод! - сквозь зубы и боль прошипела девушка. Она понимала что подобным доставляет ему ещё большее удовольствие. - За что же ты так со мной? - наигранным, несчастным голосом сказал кошмар. Он всегда был отвратительно фальшивым, но сейчас это было особенно хуево. Снова тот мерзкий звук. На этот раз рука и нога одновременно были оторваны. Снова громкий крик, снова широко открытые глаза и слезы. Если честно, в их отношениях это повторялось слишком часто. Найтмер медленно отрывал оставшуюся конечность, заставляя чувствовать ещё больше боли, но даже этого ему показалось мало и он резко выкрутил ногу девушки в сторону. - сукаа!!! - эхом разлетелось по комнате. Это точно слышала вся мультивселенная. - не матерись, милая моя. От такого количества бранных слов зубы гниют... Правда тебе они уже всё равно ни к чему - усмехнулся Скелет. Медленно и последняя конечность отделилась от тела. Каменный пол был полностью залит кровью, что впрочем было неудивительно Оборванное тельце упало на пол, ещё сильнее пачкаясь кровью. - оставлю тебя здесь посмотрим сможешь ли ты выжить - улыбнувшись сказал Найтмер. В последний раз он посмотрел на девушку и быстро покинул подвал, оставив Неро одну. Сейчас она была совершенно беспомощен и могла лишь лежать и корчиться от боли. Её кожа стала ещё более бледной из-за кровопотери, а голова кружилась. Осталось только закрыть глаза и смириться со своей судьбой, успокоиться, ведь наконец всё это закончиться, наконец всё станет лучше. Наверное Чтож, осталось лишь надеятся что ада не существует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.