ID работы: 13729765

Последняя богиня: уничтожение вида

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. О том, как умирает человеческий вид

Настройки текста
Задолго до того как люди ступили на землю, вокруг была лишь кромешная тьма. Не существовало ничего. Ни одной звезды на небе, ни одного участка твёрдой поверхности. Бесконечные океаны чёрной материи – тольки отведи взгляд и этот же момент потеряешся и сойдёшь с ума. Невозможно было даже найти какой-либо проблеск, чтобы сориентироваться. Попав туда, любой человек скорее всего подумал бы, что полностью ослеп. Ничего лишнего. Даже искривления материи не заметить. Когда это произошло, вспыхнула только одна, совсем незаметная искра. Времени не существовало. Поэтому, возможно, могла пройти как и одна секунда, так как несколько миллиардов лет, но эта частица разгорелась и осветила всё вокруг. Так и начала формироваться жизнь из ничего. Проходило бесчисленное количество лет. Неприкаянные остатки пыли, которые образовались после взрыва, начали формировать твердую поверхность. Спустя ещё немного времени, камень сменился почвой. Почти везде начали разрастаться растения и это положило начало новой форме жизни. Шесть миллионов лет люди жили в достатке не зная бед. Каждый вид живых организмов приспособился к нынешней среде. Ни один континент не дрожал от звуков выстрелов – войн давно уже нет. Больше нет никаких других языков – все люди на планете это единый народ. Кажется больше некуда развиваться. Конец эволюции. Началось это в самый жаркий день в году, на востоке. Ужасающее землетрясение пробудило ото сна каждого мирно спящего жителя. Разверзающая земля затягивала внутрь себя целые дома вместе с людьми, которые, вероятно, по глупости не успели выйти и теперь должны были быть погребены заживо. Вода выходит из океанов смывая всё на своём пути. Ещё никто не ощущал на себе таких сильных стихийных бедствий. Весь север сотрясается от снежных лавин. Ветер закручивает опавший снег в торнадо. Теперь куда не посмотри – везде царствуют бледные воронки, уничтожающие всё живое. Однако почему-то начинает внезапно теплеть. Обжигающие лучи солнца должны растапливать лёд, но почему вода горит? Леса на юге и западе сокрушают пожары. В одно мгновение внезапно пробудились вулканы, извергая лаву. Земля повсюду вскрылась слоем пепла и магмы. Никто не может спастись от этого, с каждого участка земли слышен грохот. Из-под почвы торчат человеческие конечности, которые уже начинают гнить. В конце концов, континенты разорвало на мелкие камни, которые сразу же затопили океаны. Отныне север – это юг и юг – это север. Земля расходиться, обнажая ядро и приветствуя новую эру. На это смотрит белая кукла. Смотрит и крутятся прозрачные глаза на все четыре стороны. Крутятся глаза и вращаются шестерни с безумной скоростью. Вращаются шестерни и открывается рот. Отрывается рот и «Ли-лу-ла-ли-лу-ла» слышно во всем мире. Однако никто не слышит этого. *** На небе ни облачка, прямые солнечные лучи заслепляют глаза. Лёгкий ветер колышет белые паруса огромного корабля, за которым ещё виднеется причал. На палубе стоит небольшой стол, за которым сидят только две женщины. Казалось бы что больше никого нет, но немного ниже по бокам сидели несколько десятков мужчин с вёслами в руках. – Кодо, вернись на корабль, – звучит мелодичный и громкий голос сидящей женщины. Сама она выглядит чрезвычайно необычно: белое, пышное платье покрывало тело и тянулось за ней хвостом, волосы, под цвет платья, заплетены в едва ли не императорский лад со множеством украшений и шпилек. Внезапно, за бортом раздался плеск воды и по верёвке поднялась ещё одна молодая девушка. С дзори мелкими каплями стекала вода, но короткая, красная юката была полностью сухая. Она заправила слегка рыжеватые волосы за ухо и с улыбкой подошла к женщине в белом, которая заранее взяв розовый персик, протягивала его ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.