ID работы: 13729795

Волчок.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рога и драма.

Настройки текста

***

Прошло ровно три дня с того момента, как Легоши поселился в общежитие и начал обучение. Предметы давались ему сложно, ведь он в прошлом году отличался своей ленью и безделием; «Легоши, не спи на паре! Если ты хочешь хорошего будущего, то тебе не следует дремать прямо здесь и сейчас!» Волка это сильно раздражало.Он не стремился быть альфа-самцом для представительниц слабого пола, но и не горел желанием взять себя в лапы и начать зубрить материал. А ведь были и такие, кто успевал одновременно следить за этим двумя вещами.Знакомьтесь-Луис, высокий олень с очень большой репутацией в академии, который был претендентом на титул «выдающегося зверя». Как было сказано ранее, тот был ещё тем писаным красавцем, разъедающим женские сердца словно кислота. Также, он более чем успевал по учебе, превосходя по интеллекту всех в его коллективе. У Луиса и Легоси разница всего в год, и они полные противоположности друг другу.Олень всегда относился ко всем с презрением, с этим, к сожалению, никто ничего поделать не мог, высокая самооценка дает о себе знать. «-Ну, здравствуй.-сухо произнёс Луис.-Что ты делаешь в моем кабинете? -Я.Я хотел отдать тебе твой маркер.-бросил Легоси, нервно постукивая подошвой ботинка по ламинату, проложенному в кабинете оленя. Буквально выхватив маркер из рук волка, Луис пальцем указал на дверь, а затем взглядом проводил уходящего, добившись тишины в кабинете.» Легоши не возражал отвратительному поведению оленя, так как после этого у него будут большие неприятности.

***

Все ученики уверенно направлялись к актовому залу: заместитель директора сделал срочное собрание, на которое все должны явиться. Волчара удрученно подскакивал на ходу в такт музыке в его проводных наушниках.Вскоре, кто-то дал ему подзатыльник.Взвизгнув и обернувшись, Легоши увидел Джека. Сначала, пес произнёс что-то нечленораздельное, а потом опешил: -Наконец, то.Нашел тебя.-с короткими паузами, заполненными вздохами говорил лабрадор. -Да кто ж знал, что заместителю так невзначай понадобилось устроить собрание! -вредным тоном ответил волк. Наконец, добравшись до огромного актового зала, все уселись на места. Прозвенел звонок, и вышел важный хорек в очках (по всей видимости, заместитель директора сия академии) Чихнув, тот вынул из кармана платок, вытер сопли и приступил к зачину своей речи, переминаясь на месте: -Кхем, дорогие обучающиеся.-сонливым голосом пробормотал себе под нос тот.-в этом году, директор Академии Черритон-Гон ввел сектор кружков, чтобы вам было чем заняться после обучения.Участились случаи побегов из академии, беженцы, конечно же, были пойманы нашими добросовестными охранниками. Сектор кружков представляет из себя данные занятия: кружок садоводства, баскетбольные и бейсбольные секции, кружок манги, дзюдо, велосипед, а также драматический кружки. Записаться на них можно прямо на той доске.-показал пальцем на доску возле сцены хорек.-Спасибо, за внимание. Все сидящие отдали заместителю свои трезвонящие в ушах аплодисменты, а после столпились у доски записей. -Звучит.Многообещающе.-занудливым голосом произнёс Джек. -Не то слово.-уставившись на народ у доски, невнятно произнёс Легоши. Буквально через 5 минут весь народ будто испарился, и у доски не было никого, кроме Луиса. Он стоял, оперевшись на доску в пафосной позе, скрестив руки у груди, держа какой-то бланк на опоре из рук. -Слыш, пойдем! -зазывал друга лабрадор. -Ты, иди, я догоню.-стремительней приближаясь к Луису, сказал волк. Наконец подойдя к нему, тот сначала вопросительно поднял правую бровь и продолжил смотреть в никуда, всячески избегая предстоящего диалога с волком. -Чего надо? -твердо произнёс Луис, прямо как в ту самую встречу с возвращением маркера. -Я тут, собственно, спросить.-уверенно в лицо оленя сказал Легоши.-ты не посоветуешь мне что-то из этого списка? -Ну.-заинтересовался в просьбе Луис.-могу посоветовать драматический кружок, я записался в него только что. Волк был не очень уверен в своих способностях. -Не думаю, что я смогу, -опешил Легоши, изредка виляя хвостом. -А из тебя бы получился хороший актер.-с ухмылкой на лице, поведал Луис.-Сходи хотя бы на первое занятие, ознакомься, там, с самим кружком. Легоши лишь кивнул в ответ, и вспомнив про своего товарища ринулся к выходу из актового зала. Добравшись до выхода, тот открыл, а затем молниеносно захлопнул дверь, словно важная персона, сбегающая от папарацци. -Ну наконец то! -облегченно сказал Джек.-думал, что состарюсь в ожидании тебя. Двое беспечно посмеялись, а потом вовсе проследовали к своему общежитию.

***

Легоши удрученно гулял по коридорам академии.В этот раз наедине, потому что у Джека на уроке физической культуры произошел вывих некоторых конечностей, и его доставили в госпиталь. Выходя из столовой, волк наткнулся на Луиса, торопившегося куда-то. -Эй, дружище, не торопишься на открытие драм-кружка? -с ноткой бодрости в голове спросил олень. Легоши опешил, так как вовсе и позабыл, что должен был идти на открытие кружка. -А я уже бегу! -решительно сказал Легоши, следуя вместе с оленем в кабинет, отведенный специально для проведения театрального кружка.

***

По прибытию в кабинет, Луис и Легоши буквально выпали из двери, поскольку очень торопились. -Луис, наконец-таки ты здесь. Мы то думали.Хе-хе.-усмехнулся пеликан Сану-президент драматического клуба.-Ты, видимо, привел нового члена? -Да, Это-Легоши.-сказал Луис, наведя всеобщее внимание на Легоши. Многих из членов клуба волк знал, а поэтому не станет ловить на себе удивленные взгляды. *** Была поздняя ночь.Легоши сидел у окна, любуясь видами и убывающей луной, которая именно сегодня была невероятно красивой. Все обитатели комнаты уже давно в царстве Морфея, поэтому, можно в тишине понаблюдать за луной. Что-то его к ней притягивало. Неожиданно, среди тишины раздался телефонный звонок на стационарный телефон.Озабоченный Легоши в панике кинулся к телефону, желая предотвратить эти мерзкие, трезвонящие гудки аппарата. -Алло, Легоши, это я! -радостным голосом воскликнул голос на другом конце провода.-Представляешь, нам в палату поставили стационарный телефон! Я сразу же решил тебе позвонить. -Ты больной? -грубоватым голосом спросил волчара.-на дворе уже три часа ночи доходит, хорош дурью маяться. С этими словами трубка была моментально повешена, а Легоши, спокойно выдохнув, уселся на малюсенький подоконник и продолжил сверлить взглядом луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.