ID работы: 13729838

Иногда исчезновения идут на пользу

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джеймса Мориарти можно было назвать самым настоящим вирусом, нашедшем своё воплощение в человеке. Шерлок Холмс знал это и всё равно продолжал укрывать преступника в своей комнате на Бейкер-стрит, позволяя всё сильнее и сильнее заражать самого себя. Но однажды всё изменилось. Шерлок проснулся в своей просторной квартире и понял, что чего-то не хватает. Джеймс исчез. Просто ушёл, не оставив даже жалкой тривиальной записки. С того дня пустота заполнила то место в квартире и сознании Холмса, которое раньше занимал Мориарти.       Несколько месяцев Шерлок метался по всему Лондону как ужаленный, не теряя надежды обнаружить внезапно исчезнувшего криминального гения, но всё без толку. Он даже умудрился обзавестись новым сожителем, который, по правде говоря, больше мешал на расследованиях, чем помогал. Однако иногда этот немного взбалмошный доктор развевал скуку, поэтому Холмс не спешил от него избавляться.       Время шло, новые дела забивали пустоту. Но все эти мелкие загадочки не шли ни в какое сравнение с теми ребусами, которые Шерлок получил спустя почти полгода после исчезновения Джеймса. И Холмс не сомневался, автором этих криминальных шедевров был именно он — Мориарти. Шерлок тонул в той буре эмоций, которую испытывал во время расследования его дел. И всё равно ему было мало. Хотелось наконец-то увидеться с криминальным гением, с вирусом, который заразил его, не оставив ни одного здорового места в сознании. Но тот не спешил появляться. Хотя Холмс буквально ждал его в своей квартире на Бейкер-стрит. Даже чай делал и не позволял любопытному доктору его пить. Но Джеймс не приходил. До одного момента.       Пять гудков, пять загадок — всё просто. Но даже до решения первой из них, Шерлок получил самый желанный приз в виде встречи с Джеймсом, который в этот раз решил нацепить на себя образ Джима из «IT». Увидев его, Холмс буквально потерял дар речи. Хотелось накинуться на Мориарти, хорошенько встряхнуть его, возможно, даже врезать, и, не скупясь на оскорбления, спросить, что происходит. Но Шерлок понимал, что нужно играть по правилам, которые, в очередной раз, придумал именно Джеймс. Ох, как же было трудно сохранять спокойствие, смотря на того, кто буквально вскружил тебе голову, а после исчез также внезапно, как и появился. Но Холмс сумел.       Правда, его хватило ненадолго. Как только он заметил номер телефона, который проворный Джим из «IT» успел подсунуть под какую-то посудину, Шерлок сорвался с места и, комкая в руках бумажку, нагонял вновь убегающего Мориарти. В конце концов, Холмс догнал его в одном из тёмных и безлюдных коридорах Бартса. Наверное, Шерлок никого и никогда не прижимал к себе с такой силой. Он не оставил тому ни единого шанса вырваться. Джеймс немного удивился, когда почувствовал, как на его груди сомкнулось крепкое кольцо рук, но, быстро поняв, кто это, успокоился. -Шери, детка, я тоже скучал. Но потерпи до дома, ладно? — усмехнулся Мориарти, даже не пытаясь вырваться. -Где ты был? — Холмс чётко проговаривал каждое слово, обдавая тёплым дыханием шею Джеймса. -Я? — притворно удивился Мориарти, пытаясь повернуться так, чтобы видеть его, своего заклятого друга. -Не беси меня! — буквально прорычал Шерлок, впечатывая его в стену, — Я искал тебя почти полгода, а сейчас ты сам заявился ко мне и, притворившись Джимом из «IT», опять собираешься сдрыснуть? Ну уж нет, мой дорогой! — он нависал над Джеймсом словно огромная туча над Лондоном, из которой вот-вот польётся дождь.       Мориарти молчал, разглядывая Холмса, который, очень некстати, слишком сильно прижал его к стене, не давая придвинуться ближе. Даже плечи заболели.       Шерлок продолжал что-то говорить, но Джеймс уже давно не слушал. Он лишь неотрывно следил за тем, как губы детектива приближаются к его собственным. -Шерлок, — почти промурлыкал Мориарти, когда Холмс наконец немного успокоился, — Ты и дальше будешь прижимать меня к стене? Нет, я, конечно, не против, но мои плечи не железные. Наверняка ты уже оставил на них солидные синяки, — ухмыльнулся он, смотря на хмурого Шерлока. -Ох, мой дорогой Джеймс, сейчас у тебя появятся синяки не только на плечах, — угрожающе прошипел Холмс и жадно впился в губы Джеймса.       Мориарти даже опешил от напора этого девственника. Шерлок хватал его за шею, гладил по спине, очерчивая причудливыми линиями каждый позвонок, прижимал к себе за талию, сжимал бёдра и ягодицы. Короче говоря, тискал как хотел. И без того чувствительный Джеймс буквально задыхался от накрывший его ощущений. Он пытался перехватывать инициативу, однако заклятый друг был настойчив. -Холмс, прекрати меня тискать, — прохрипел Мориарти, предпринимая попытку отделаться от детектива, который буквально к нему прилип. -Ни за что, — севшим голосом сказал       Шерлок, резко закидывая криминального гения на плечо.       Джеймс не успел опомниться, как они оказались в одном из давно пустовавших кабинетов, который Холмс относительно недавно обнаружил. Это крыло Бартса в целом было кладезью полезных находок начиная с никому не нужных комнат, которые использовались Шерлоком для проведения разного рода экспериментов, заканчивая одним неуловимым преступником, которого хотелось всего и сразу.       Как только послышался звук щеколды, на которую запирались все двери в этом крыле, Мориарти понял: бежать ему некуда. Сейчас Холмс буквально растерзает его своими невероятно горячими руками, а после оставит одного плавится от своих ощущений. Но, вопреки ожиданиям, Шерлока будто бы подменили. Он присел на пол рядом с Джеймсом и с нескрываемой нежностью всматривался в его глаза. Холмс аккуратно, будто боясь, что Мориарти растворится, коснулся его скулы, а после бережно обхватил его лицо своими руками. -Я так боялся тебя потерять, — прошептал Шерлок, начиная ласково, словно котёнок, тереться носом о его нос.       Джеймс растерянно смотрел на Холмса, который теперь трепетно сжимал его в своих объятиях. Это ж насколько расшатались нервы у внешне холодного детектива, что он стал настолько изменчивым? Мориарти нервно улыбнулся и сказал: -Ты бы хоть свет включил, гений, —       Шерлок цокнул и, поднявшись, исполнил полупросьбу Джеймса. -Я тоже скучал, — Мориарти встал с пола, — Но игра ещё не закончена, Шерлок. Однако, я обещаю, в конце тебя ждёт такой сюрприз, что все те загадки, которые я тебе подкидывал, покажутся детским лепетом. До встречи, — он медленно приблизился к Холмсу и нежно, растягивая удовольствие, поцеловал его.

***

      После того случая прошло почти две недели. Шерлок почти физически ощущал присутствие Джеймса в каждой его загадке, в каждой мысли, в каждом уголке сознания. Холмс сходил с ума от желания завершить начатое в Бартсе, но Мориарти всё медлил с последними телефонными звонками. И вот наконец, настал день Х. Флэшка найдена, доктор ушёл к очередной подружке, всё сложилось как нельзя лучше. Написав небольшое сообщение своему любимому криминальному гению, Шерлок стал ждать. Он терпеть не мог ожидание, но ради Мориарти — Холмс готов на всё.       -Соскучился по мне? — выдал Джеймс вместо приветствия. -А то ты не знаешь, — закатил глаза Шерлок, пряча пистолет в карман.       Мориарти довольно усмехнулся и начал медленно подходить к застывшему на месте Холмсу. Ох, как же Шерлок сдерживался, чтобы не накинуться на Джеймса также, как тогда, в Бартсе. Но сегодня была не его очередь. -Милый мой Шери, — почти прошептал Мориарти, приблизившись к нему вплотную, — Я удивлён, что ты пришёл сюда один, без своего дружка, — он томно посмотрел в его глаза.       Холмс лишь фыркнул и предпринял вялую попытку отодвинуться, потому что от такой близости кое-что твердело в штанах. Но Джеймсу такая попытка не понравилась. Он резко опрокинул Шерлока на пол, предварительно придержав за голову, чтобы тот не стукнулся, а после схватил его запястья и занёс их над головой. -Не беси меня, — Мориарти неосознанно повторил его фразу, грозно всматриваясь в глаза напротив.       Холмс усмехнулся и попытался приподняться, чтобы поцеловать Джеймса, но тот ещё сильнее припечатал его к полу. -Не дёргайся, — низким голосом сказал Мориарти.       Шерлок сдавленно охнул от такого тона, знает же, засранец, как голос действует на детектива.       Джеймс лишь ухмыльнулся от такой реакции и, поудобнее устроившись на его бёдрах, резко поцеловал Холмса. Он жадно сминал губы, покусывал, играл с языком партнёра, короче говоря, во рту Шерлока он вёл себя по-хозяйски.       Холмс стонал в поцелуй, нетерпеливо ёрзал под Мориарти и безуспешно пытался освободить руки, которые проворный криминальный гений уже успел пристегнуть наручниками к ближайшей трубе. Шерлок протестующе замычал, пытаясь вырваться, но Джеймс уже защёлкнул железные браслеты. -Прости, Шери, но я не нашёл в полицейском участке мягких наручников. Зато размерчик в самый раз, не так ли? Хотя, может, это просто у тебя запястья худые, раз уж они так легко протиснулись в один браслетик, — посмеивался Мориарти, смотря на то, как запыхавшийся Холмс хмурится. -Хватит болтать, — восстановив дыхание, сказал Шерлок, грозно посматривая на наручники.       Джеймс только усмехнулся и принялся медленно, но чувственно касаться тела любимого детектива. Он гладил грудь и сжимал соски сквозь ткань рубашки; настойчиво проводил руками внизу живота и сжимал ляжки; медленно, словно просто расправляя мятые штаны, Мориарти спускался к пяткам. Он резко откинул давно не нужные лакированные туфли, а вместе с ними и носки. Сжал ступни и начал осторожно, одними пальцами, подниматься выше. Ох, как же давно Мориарти хотел прикоснуться к такому неприступному, на первый взгляд, Холмсу. Отыметь его на захламлёном столе в квартире на Бейкер-стрит, в каморке Бартса, в этом чёртовом бассейне, в конце концов! И вот этот момент настал. Джеймс готов был кончить только от одного вида Шерлока, который, затаив дыхание, наблюдал за его действиями.       Мориарти резко поднял руки к самой шее Холмса и вновь оседлал его бёдра, нарочно долго устраивался поудобнее, как бы невзначай задевая его промежность. Шерлок сдавленно простонал, не разрывая установившегося зрительного контакта. -Милый мой Шери, — Джеймс прошептал это прямо в шею Холмса, — Ты не представляешь, как я скучал, — он резко впился в чувствительное место (шею) любимого детектива, оставляя засос.       У Шерлока от неожиданности из горла вырвался то ли вздох, то ли стон удовольствия. В скором времени почти вся шея Холмса была усыпана багровыми следами. Главное, чтобы никто не увидел. Хотя, он же всё равно носит шарф. Да и пускай видят, что Шерлок уже занят! И не абы кем, а Мориарти. -Прекрасный, — шептал Джеймс, расстёгивая его рубашку, — Великолепный, — он покрывал короткими поцелуями торс Холмса, — Милый, — Мориарти чмокнул того в нос, а после аккуратно прикусил мочку уха, — О, так тебе нравятся укусы? — ухмыльнулся он, смотря на реакцию Шерлока. -Не притворяйся, что не знал, — последнее слово Холмс почти простонал, потому что Джеймс укусил того где-то в районе ключицы. -Хорошо, не буду притворяться, — ухмыльнулся Мориарти, спускаясь к пряжке ремня. -Стой, — прохрипел Шерлок, — Почему ты ещё в одежде? — -Ооооо, — посмеялся Джеймс, — А что бы ты хотел бы с ней сделать? — игриво улыбнулся он, придвигаясь к Холмсу вплотную. -Я хотел бы её снять, — Шерлок резко высвободил руки из не самых качественных наручников и подмял под себя Мориарти.       Джеймс хотел что-то возразить, но Холмс заткнул его поцелуем и начал быстро стягивать с него одежду. Пиджаки обоих полетели в какой-то угол. Шерлок методично избавлялся от каждой детали гардероба, до которой мог дотянуться. Мориарти ёрзал под ним, пытался опрокинуть, но Холмс был сильнее. Джеймс стонал в поцелуй, когда его любимый детектив дотрагивался до его голого тела. Когда на обоих остались только штаны, Мориарти резко перевернул Шерлока на спину, достал смазку и презерватив из кармана и стянул с них последние детали одежды.       Джеймс щедро смазал пальцы и медленно проникал ими внутрь разгорячённого Холмса. Спустя полминуты Шерлок уже сам насаживался на них, нетерпеливо ёрзая на скользком полу. -Ладно-ладно, я понял, — ухмыльнулся Мориарти, вытаскивая пальцы, — Кстати, ты когда-нибудь занимался сексом в позе наездницы? — спросил он, стараясь восстановить дыхание после такой картины. -Что? А, нет. Ты на что это намекаешь? — ухмыльнулся Холмс, приподнимаясь на локтях. -Не намекаю, а приглашаю, — в тон ему ответил Мориарти, натягивая презерватив на свой стоящий колом член.       Приглашать Шерлока дважды не пришлось. Он вновь повалил заклятого друга на пол, на этот раз опираясь на его плечи, синяки с которых ещё не успели сойти. Холмс медленно насаживался на член Джеймса и закатывал глаза от удовольствия, впуская внутрь себя живую плоть. Шерлок вобрал его до основания и остановился секунд на двадцать, привыкая к ощущениям. Его выражения лица в этот момент надо было видеть: ресницы трепетали, дыхание сбилось, щёки покраснели, а руки ещё сильнее вцепились в плечи Мориарти, который заворожённо следил за изменениями в лице Холмса. Шерлок начал двигаться. Поначалу медленно и неуверенно, а затем быстро и резко. Он громко стонал, когда головка члена попадала по простате и Джеймс стонал вместе с ним, стараясь не упускать ни единого звука, движения, изменения в этот момент.       Холмс эякулировал первым, попадая семенем себе на живот. Мориарти тоже не заставил себя долго ждать. Шерлок с хлюпающим звуком привстал, а после плюхнулся рядом с Джеймсом. -Я скучал, — выдохнул Холмс, поворачиваясь лицом к Мориарти. -Я мотался по всему свету. Мои «друзья» по работе узнали, где я скрывался, и уже готовили покушение. Прости, что не сказал тебе об этом. Мне казалось, что ты испытаешь облегчение, когда я уйду, — Джеймс повернулся к нему. -Глупый, — помотал головой Шерлок, приблизвишись почти вплотную. -Ты не лучше, — закатил глаза Мориарти, завлекая Холмса в очередной нежный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.