ID работы: 13729889

Терапия

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кира вспоминала, что с ней случилось за последний год, тогда ей казалось, что ничего хорошего у неё уже не будет, до встречи с этим прекрасным мужчиной, лежащим на соседней подушке. Терапия любовью прошла удачно. Воропаева проводила своими пальчиками по русым волосам возлюбленного, в некоторых местах уже была видна седина, но это придавало ему только солидности. Женя был старше её на восемь лет, долго не решался перейти черту, боясь, что девушка ещё не готова к более близким отношениям, да и позволит ли она? Хоть разница в возрасте была и не такой уж сильно большой, но всё равно смущала, также мужчину волновало, что выглядел немного старше своих лет благодаря работе хирурга, а данное ремесло всегда подразумевало большие нагрузки. Воропаева для него была глотком чего-то нового и непонятного, чарующего и сводящего с ума. Они познакомились в клубе, Кира, узнав об очередной измене жениха, решила развеяться, не ожидав, что в результате окажется в гостях. Почувствовав от Смирнова силу, надежность, какую-то защищенность, она приняла первую пилюлю от болезненной привязанности, согласившись на общество харизматичного собутыльника. Кухня, в которой расположились два одиночества, была маленькой, свет отключили как назло из-за проблем с перебоями, но им это не мешало. Девушка всё говорила о предательстве, болезненных отношениях, ненависти к себе, даже решилась рассказать о родителях, трагедии, что до сих пор бродит рядом с ней. Вторая таблетка была принята, когда она внимательно разглядывала серые глаза мужчины. Они были такими глубокими будто говорили, что человек, сидящий на соседней табуретке, выслушает, никому не выдав её тайн и горестей. Так Кира начала изменять Андрею не телом, а душой. Ей нравилось приезжать к Смирнову. Молчаливый собеседник ставил чайник, доставал сушки, несвежее печенье и мятные пряники, что никогда не залеживались. Третья таблетка оказалась голосом Евгения, звучание которого было словно успокоительное или мята для кошки. Истории о его многочисленных приключениях, забавных случаях, что происходили с ним на работе, путешествиях по России давали ощутить дух свободы, авантюризма. Внутри стало зарождаться что-то теплое и светлое. Теперь чуть ли не каждый день она ездила к нему в маленькую однокомнатную квартиру в пятиэтажке. Сначала Кира хотела доказать Андрею, что тоже может позволить себе быть увлеченной кем-то, быть желанной, однако ей не хотелось таким способом мерзким использовать нового знакомого, ведь он этого не заслуживал. Воропаева со Смирновым чувствовала себя целой. Положительная динамика не заставила себя ждать: женщина больше не бегала за женихом, прекратила следить за каждым его шагом, ей просто надоело болеть.       Спустя месяц знакомства и совместных чаепитий на столе в его квартирке стали появляться цветы, на третьим она стала находить шоколадки или милые записки у себя в сумке или плаще, что всегда поднимали ей настроение, так как все они были подписаны корявым еле-еле разборчивым почерком с забавными рожицами. Четвертая доза оказала наиболее благоприятный эффект, Воропаева перестала злоупотреблять алкоголем, став больше уделять внимания уходу за собой, познавая радости жизни. Пятая таблетка - Кира и Женя стали всё чаще гулять вечерами по безлюдным улица в полном молчание, держась за руки или идя плечо к плечу, она перестала говорить об Андрее, его жизни и его родителях и компании, всё это стало неинтересно. Ей нравилось, как немного забавно и так прекрасно за ней ухаживал мужчина: дарил нелепые букеты, поэтому молодая женщина постоянно удивлялась неужели у избранника такой плохой вкус в цветах, брал за руку аккуратно будто боялся, что девушка оттолкнет его руку, готовил ей обеды с вечера, когда ее рабочий день был особо загружен, таскал в кино и учил кататься на роликах. Воропаеву радовала такая жизнь, она не хотела это разрушать, однако страх предательства все еще преследовал.       Сидя на подоконнике, она ощутила его дыхание на затылке и сильные руки на своих плечах: "Люблю, я люблю тебя...Останься со мной." Терапия подошла к концу. Девушка плакала, уткнувшись в его плечо, она поняла ее болезнь отступила, пришла взаимная любовь, а одностороннее помешательство её больше не беспокоит. Теперь она может поставить точку. На следующий день она отдала кольцо Жданову. - Почему? - единственное, что вылетело из уст Андрея. - Я тобой больше не болею, - произнесла девушка. А теперь начнётся реабилитация, она научиться снова доверять и отдавать столько, сколько ей дали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.