ID работы: 13729904

Забота, боль, игра

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сашенька любил яркие деньки лета, теплый и приятный ветерок, что хорошо обдувал лицо и приятно поднимал волосы, которые в свою очередь щекотали щечки и лоб. Его вечно счастливое лицо и то, как он всех заряжал своим позитивом — было потрясающе. Еще лучше, когда он этим же лучезарным личиком пялился на Дениса, стоя на коленках перед ним с приоткрытым ротиком, а его подбородок держали ловкие пальчики светловолосого. Его портило одно… Денис в трясущихся пальцах держал сигарету, нервно затягиваясь, с особой чуткостью наслаждался тем, как дым распространялся по легким. Петров просил тяжечку и Ден удивляясь тому, что раньше тот не курил, подносил к губам Санечки дымную палочку. Табак мешался с приятным ягодным вкусом, лопнутой на сигарете, кнопки. А Саша выходит и пока парень на балконе докуривает, достает зип лок из которого тут же высыпает содержимое, распределяя банковской карточкой, что достал заранее из чехла телефона. Красивая белая смерть так манила своим видом, будто призывая тихим шепотом наконец её попробовать, прочувствовать всеми клеточками организма. Саша исполняет её немые просьбы, снюхивая всё до крупицы с прикроватной тумбочки, на которой было пару вещей Ариши, которая должна будет приехать через пару дней. У парней еще есть время насладится всем, что они только увидят. Сашу не несет с первой дорожки, он достает еще, наплевав, что Денис его может увидеть — это было единственное, что его волновало, когда он был трезв. Сейчас в голове абсолютно ничего, кроме Дениса, что в мыслях почти всегда появлялся и неодобрительно кивал, уходил, растворяясь в пучине других мыслей. Хотя именно Ден показал ему эту сказку небытия. Такой опасный маневр. «Первый и последний раз» — твердил себе Саша, пока в нос проникала дурь. Он благодаря ей чувствовал легкость, которую в обычной жизни никогда не ощущал, чувствуя только напряженность, что приследовала даже тогда, когда он находился в комфортной для него компании, ну или так казалось. Он обманывал сам себя. Он чувствовал тоже самое, когда он находился с Деном. Также улыбался и наслаждался каждым моментом, но без него он опускался в жалкую реальность. Ему стало не хватать то, чего у него итак было достаточно. Он хотел гораздо большего. Он хотел ненасытно впиваться во всё и вкушать сладостные плоды с чужих рук, ведь своего ему не хватает. Он хватался за Дениса, как за единственную помощь, когда потихоньку тонул во всём этом дерьме. Он рыдал по ночам, часто просыпался и перед этим вскрикивал. Коломиец целовал того, проникая пальцами в русые пряди, утыкаясь и что-то монотонно нашептывая в них же. Приятно так, мурашками отдышались все его прикосновения. Саше нравилось такое проявление заботы. Он перестал употреблять на какое-то время, добавив в свой рацион только сигареты, которые скуривал все до единой за очень маленький срок, но понял, что это не то, что ему нужно. Денис не знал ничего или просто закрывал на это глаза. Саша знал, что второе. Коломиец не хотел признавать, что он подсадил малого, что именного он сделал его таким. Он давно думал, что Петров бросил, но когда, однажды, увидел его громадные зрачки, из-за которых не было видно цвет его глаз — осознал, что у него было только два варианта — он либо закрывает на это глаза и забивает огромный болт, либо вытягивает его из этого. Теперь он метиться из одной стороны в другую и не может в точности определится. Парень любил и поцелуи, что были наполнены любовью. Саша любил, когда все свои чувства тот отдавал ему, не жалея о своем выборе. Саша любил, когда Денис видел, что ему плохо, потому что это означало только то, что он бросит все свои планы и поедет к нему. Бросил бы и девушку, но прикрытие и всё такое. Да и бедную девушку не хотелось оставлять наедине со своими проблемами, ведь Денис спасательный круг, поможет везде и всем, и со всем. «…» Он опускается на землю со своих небес, на которых был слишком долго. Грустно улыбается, когда понимает, что вся забота Дена — это иллюзия, в которой он утопал всё это время. Когда Коломиец к нему приходит, то он уверен, что это его галлюцинация. Он осмеливается с ним поговорить и когда он слышит себя, то слышит свою речь, что стало окончательно нелогичной. Самое больное — это осознавать, что ты сходишь с ума и поделать с этим ничего не можешь. «Остановить безумие невозможно», и как красное предупреждение в игре, которое напоминает о том, что скоро игрока ждет смерть, выскакивает перед глазами. А в конце лишь «Game Over».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.