ID работы: 13729916

Противостояние Хон Джу и Рана.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Два Ли Ена. Ли Ран застонал, ему хватало и одного Ли Ена. - Ты кто такой? Давай до свиданья. Вали отсюда. И ты. Валите оба. У меня наверное галлюцинация.       Ран с братом не пересекался много столетий и тут он(они). Может головой где-то ударился? Те синхронно потянулись к нему. Тот, который с длинными волосами- левой рукой, а с короткой стрижкой- правой. - Подожди.       Он отшатнулся и крепче сжал рукояти. - Да к черту. Ли Ен, который обожает меня, и обкуренный, который кинул меня. Вы издеваетесь!? Боже, за что! Ненавижу твое прекрасное личико. А, не важно. Где мои топоры, убью обоих.       Синхронно вздохнули. - Стой.       Но Ран уже включился в режим берсерка и с обезумившим взглядом и яростным криком, набросился на них.       Рю Хон Джу смотрит в бинокль. Что за странное движение. Ага, значит второй Ён вернулся. Придурки. Братья бегали от разъяренного брата, периодически защищаясь, но больше бегали. Хон Джу знала, что Ён любит своего брата. Все уши прожужжал. - Да что они вытворяют? Какого черта! - Ю Чже Ю, идем. И возьми мой самый большой меч.       Телохранитель кивнул. - Хорошо.       Уверенной походкой она отправилась на место. Остановилась, опираясь острием зонта в землю. - Мальчики, что происходит?       Ёны увидели бывшего горного духа. Впервые оба радовались ее прибытию. Спрятались за ее спину. - О, наша спасительница,       Улыбнулась своей фирменной улыбкой. Ну ладно, хоть внимание она привлекла. Ран было замахнулся, но увидев ее, замер. - А ты кто такая?       Сова протянула руку. - Рю Хон Джу. Ли Ран, убивать их имею только я. - Я их брат! А что у тебя за веская причина? - А я их невеста.       Ли Ёны застонали. Ран посмотрел на братьев. - Братец, как это понимать? - Все не так. - Да к черту! Хон Джу, вызываю тебя на поединок. Битва за Ли Ена.       Ли Ены покачали головами. - Только не это.       Хон Джу взяла свой меч и перекинула его на плечо. Улыбнулась, на лице появилось маниакальным выражение. - Я согласна.       Старший брат пытался его отговорить. - Ран, передумай, ты проиграешь. - Заткнись. Я уже не тот слабак, которым ты меня знал.       С грустными лицами они смотрели как Ран с топорами дрался с Хон Джу с мечом. - По крайней мере, он теперь не пытается нас убить. Будем ставить ставки на того, кто победит?       Вздохнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.