ID работы: 13729919

они не думали,что всё так обернется

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-здравствуйте-взяв трубку начал говорить полицейский грэг. -здравствуйте, у меня есть для вас интересная информация) -поздоровавшись начал говорить незнакомец. -что ещё за информация?-с недопониманием начал отвечать грэг. -я узнал,что в заброшенном здании в конце города произойдёт встреча главы мафии.если вам интересно могу сообщить адрес?)-сказав это незнакомец усмехнулся и начал думать о том,что случится с его боссом. -можно узнать откуда у вас такая информация?-грэг начал что-то подозревать,но не предал этому огромного значения ведь его весьма заинтересовала эта информация.из своих мыслей его отвлекла дочь которая внезапно без предупреждений зашла в кабинет и села на диван напротив стола.- т/и,что ты тут делаешь?-спросил отец думая о предложении незнакомца. -привет пап,к тебе пришла.я тебе мешаю?-т/и видела то,что отец раздражен из-за её присутствия,но не до конца.поэтому она решила узнать точно так это или нет. -немного,но ты можешь тут посидеть.я все равно скоро ухожу.-сказав это отец вернулся к телефонному разговору с незнакомым абонентом.-да,я хочу знать время и место встречи -с точностью ответил отец уже готовясь выезжать. -я рад,что вы сделать такой выбор.-сказав это незнакомец ответил где и во-сколько пройдёт встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.