ID работы: 13729934

пересекая его

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      свечение, исходящее от него, казалось ледяным, и бегающий по темному пространству взгляд ощущал тысячи иголок под бархатными веками лишь думая об этом свете, сжигающем тело вплоть до последнего зуба. источник же предпочел стоять ровно, не метаться как его зритель, наблюдать за бьющимся набором мышц.       Шарлотта бьется в истерике на грани эпилептического припадка, белые волосы беспощадно покидают родную кожу головы и отправляются на грязный пол комнаты. девочка пытается издать хоть какой то звук, перекричать свой же разум, задыхается, слов найти не может физически, бьется головой о стену, пытается ногтями нанести себе увечья, но те лишь ломаются. пифия не может сделать ровным счетом ничего, являясь лишь плодом обострения Вайлтшайр, и присутствием своим тот наводит лишь еще большую панику, еще больше хрипов о желании либо стать нормальной, либо погибнуть в том же углу, куда жмется малышка. комнату пропитала пыль и чернила, процесс усвоения кислорода живыми существами здесь находился за гранью реальности, оставалось лишь радовать мозг асфиксией и нанесением себе множества черепно-мозговых травм.       - Шарлотта. - попытка галлюцинации вывести девушку из его мира, вернуть ее в реальный и исчезнуть вплоть до сна, принцесс нужно баловать такими подарками как здравый разум и ежедневный прием арипипразола вне зависимости от приемов пищи и уверенности принимающей в собственном здравомыслие. хрип белого пятна, зажатого в угол собственной черепной коробки и комнаты, начинается с новой силой. кашель, глубокие вдохи, выходящие из кожаных мешков с абсолютной шизофазией и просьбах свечи для освещения всего сущего пламенем от собственной кремации, кричащая мышца, что создана для перекачки крови а не чернил, и единственное, что делает Фрей - продолжает следить за хозяйкой его места обитания, на котором уже явились миру множественные гематомы и шишки. - Шарли, послушай. - слышала бы та хоть что то помимо голоса, бесконечно твердящего весьма заманчивые идеи о попытке подползти ближе к кровати, где в черно-красном растворе лежит некогда взятый для школьных поделок скальпель.       время считается тысячелетиями, и свет настигает Вайлтшайр. тот движется плавно, словно часовая стрелка пытается догнать секундную в предсмертной агонии, спугнуть Шарлотту в данный момент равносильно потери ее навсегда, ведь так и случится, стоит ее опухшим глазам разомкнуться и понять погружение собственного бреда. ползет, вырывает яблоки из глазниц, кладет мертвую руку на белоснежную макушку, волосы на которой превратились в сожженую в литрах бензина мочалку, и холод обжигает голову, никак не разум, будто пытается вытащить мозг, разгладить извилины, провести шоковую терапию и лоботомию одним присутствием в симуляции зрительных нервов и возродить кладбище мозговой деятельности ныне гнилого сгустка клеток и нейронов, оборачивает самоубийство в подарочную, яркую упаковку, и будь шанс, он бы сам предоставил любимой шанс избавиться от столь мешающей им лобной доли, самой себе установить причину смерти от утопления в бескрайнем сожалении и похоронить себя в темном помещение, где единственный свет является плодом патологии.       - Шарли, вставай. решение в кармане. - воистину. рука мечется по полу, лицу, стене, достигает кармана пижамы, некогда бывшей розовой, и покидает девочку навеки инстинкт выживания, металл отражает свет в черном одеяние, четыре глаза смотрят в ожидании на свой мир, поглощают, проводят по руке, направляют, давай же, толчок - острие обычных ножниц постигло нутро ребенка, пол заливается черной субстанцией, это вся та грязь, что впиталась от мира сего грешного, а Вайлтшайр - Христос, Мессия, единственное спасение душ от потопа Всемирного в их же желчи, и каждое движение в грудную клетку олицетворяет одну душу грешную, что ныне обретет лучшую жизнь, вдали от Шарлотты и ее мира. падение ножниц эхом разносится по комнате, а свет навечно вернулся в мертвую голову.

***

      откашливаясь, мальчик пытается привлечь к себе внимание своего опекуна и его сотрудников       - Шарлотты уже два дня не видно. кто нибудь в курсе, что с ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.