ID работы: 13729946

Метки и заговоры

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиджи уже вечность знала, что теория о родственных душах ерудна. И что верят в неё лишь дети. Вечность началась с момента развода её родители. Метки у них идеально походили друг другу. Лишь к 60 годам она узнала, что они оба были изменщиками, и уже в начале отношений они были неверны друг другу. Вот и метки пропали, но из-за отношений с другими людьми. Её "лучшие подруги" разнесли по школе слух, что они развелись из-за неё. Этим сучкам стоило держать рот на замке. Джиджи умная и сильная девочка. Она это знает. А ещё, что одна из подружек спит с учителем химии, а вторая нюхает кокс в школьном толчке. Что ж, им и вправду стоило держать язык за зубами. Они так и не смогли отмыться от этого позора. А Джи поняла, что самое смертоносное оружие - это слухи. От них не избавится, даже если обиды прошли. Люди лучше всего помнят грязь чужих поступков и также легко в них верят. Спустя годы было забавно оглядываться и осознавать, что возможно из-за этого случая она попала в теневое правительство. А в 14 лет у Джиджи появилась непонятная схема из химии. И как бы она ни старалась не замечать её, все равно при каждом случайном взгляде на неё в сердце поселялось неизвестное, но приятное тепло. Все же маленькая девочка внутри неё, которая жаждала родительской любви и признания одноклассников, продолжала жить. И казалось бы, она так и проживёт свою жизнь без этой ерунды, пока однажды пиздец накуренный Андре с рассеянный смешком ни заметил, что это формула его любимого псилоцепина. Она в ужасе. А у Андре значок громкоговорителя со звуком/микрофона /СМИ. Он его отчего-то скрывает. Джи замечает его также случайно на операции по проверке конституции. Только на то задание он оголил свои предплечья. Хотя, - думает она после, - он и открыл их только потому, что боялся случайно задеть рукавами сигнализацию. Однако, позже он начинает понемногу открывать его. Джи не знает, специально ли он это сделал, но для оскорбления иллюминатов дешёвым репчиком он надел футболку с короткими рукавами. Девушка даже сама себе не готова была признать, что больше её грела увиденная мельком метка, нежели осознание того, что он подлил ее обидчикам наркоту. Надо бы сказать спасибо своему защитнику. Желательно невербально. Она довольно усмехнулась и двинулась в его сторону. До утра Майк и Гленн делали ставки на то, чей след от помады остался на щеке у Андре и почему он его не стирает. И (если бы они заметили), отчего у него на руке пропала метка. Лишь год спустя она узнала, что Андре пошёл в секретную организацию, чтобы найти свою половинку. А скрывал метку из того, что родители верующие фанатики и говорили, что метки - это проклятие. У них обоих их не было. Что ж... Осталось лишь подмочить им репутацию, - думает со злорадством. На следующий день Андре на удивление для всех был трезв и чему-то рад. Он так и не признался никому, но она и так знает почему. Этих фанатиков исключили из секты. Джи постаралась на славу. А вечером будет ужин, про который он ещё не знает. Ничего, ты сделаешь все в лучшем виде, Джиджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.