ID работы: 13729962

Сестры двух огней

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тень от двух драконов пронеслась над землёй. Их хозяева смотрели в оба. Охотников на драконов стало ещё больше, а вот самих драконов становится всё меньше. -Ди, мы летим в верном направлении? - обращаясь к сестре русоволосая поправила кофту. -Да-рыжая направила дракона вниз и Дора полетела за ней. Храм огня-место, в котором росла Ди. Здесь она училась управлять своей стихией, своими эмоциями и своей силой. Она постигала мудрость и набиралась опыта. Смогла пройти путь настоящего воина. Нет, она не просто рыцарь, она - воин. Воин, который не сдается и который пройдет свой намеченный путь, даже если это придется делать в одиночку. Приближаясь все ближе, отчетлевее были видны руины, которые однажды были возведены в Храм. Много лет назад, когда Ди было всего 13 лет, храм огня был разрушен и сожжён тёмным огнём. Никто по прежнему не знает, как и кто мог это совершить. Ди однажды поклялась, что обязательно найдет виновника этой давней истории. Вот прошло уже почти пять лет, а она все еще не может понять, кто же это был. Она не огорчается, её настойчивость все равно приведет её к цели. -Ди? Это и был Храм Огня? - Дора смотрела на развалины. -Да. Раньше это было прекрасное место. - Ди не выдавала того, что ей больно находится здесь. -А что произошло тогда? -На Храм напали. Это было слишком неожиданно. Мы не смогли отбиться. -Тебе ведь больно туда возвращаться? -Больнее, чем тогда уже не будет. Не задавая больше никаких вопросов ранящих сестру, Дора пошла за ней. Единственное, что осталось от храма-это воспоминания. Руины напоминали о старых временах. Девушки аккуратно передвигались, дабы не на что не напороться. Некоторые столбы еще стояли. На полу валялись книги по которым раньше учили совладать со своей стихией. Зачем же сестры прибыли сюда? Это ведь теперь всего лишь руины. Когда храм был уничтожен, Ди пришлось покинуть его, но её учитель сказал, что книга Верховного огня всегда будет здесь. Она не уничтожается, пока жив хранитель огня. Именно по этой причине девушки сейчас здесь находятся. Им нужно найти эту книгу, но где её искать Ди ума не могла приложить. - А где она вообще спрятана? - Дора смотрела по сторонам осматривая всё, но ничего не находила. - Я и сама не знаю. Хирриус не говорил, где именно она находится. - Это затрудняет наши поиски. Посмотрев всё с верху, они решили спуститься вниз. В подземелье. Да, и такое тут есть. В храме было много всего и загадок он хранил не меньше. Некоторые из них до сих пор не были ни кем разгаданы. Спускаясь по лестнице, девушки услышали странный звук. -Кто-то выжил? - Дора удивленно посмотрела на Ди. - Исключено. - Тогда у нас гости. Медленными шагами они спускались вниз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.