ID работы: 13729999

В голове лишь убийства

Крик, Наследие (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I - Начало.

Настройки текста
Девушки стояли в школьном коридоре, облокотившись на шкафчики. В их разговоре не было напряжения или же обсуждения сверх вещей. Все было спокойно ровно до того, как старшая затронула эту тему: — Так, - выпалила Карпентер, — Еще раз назови причину, по которой мы не можем держаться за руки вне дома, — на последние пару слов девушка акцентировала внимание. — Ну, смотри, — Тара нахмурилась, — Видишь ту компашку? Эмбер кивнула в сторону небольшой группы подростков , от которой исходил проницательный смех. Не дожидаясь ответа, она продолжила: — Вот эти придурки меня терпеть не могут. Поэтому, если они узнают о том, что я счастлива, они сделают абсолютно все, чтоб это длилось не долго, - поджав губу, изложила Фриман, — И я не хочу знать, каким способом они будут это делать, - покосившись на девушку напротив, подытожила младшая. Тара опешила. Она с презрением посмотрела на шайку, по лисьи сощурив глаза. Мерзко. Это все, что пронеслось у нее в голове. Ей было противно от того, что такие люди существуют. И так же ей было противно от того, что она дышит с этими людьми одним воздухом. И что она находится с ними в одной школе. И то, что они смотрят на неё. Да таких факторов омерзения очень много. Она, конечно, понимала и осознавала, что у Эмбер могут быть враги разного рода, с её то статусом. Но от этой информации, менее противно ей не становилось. — Ти, пойдем, они того не стоят, - произнесла младшая. Карпентер кивнула. Легче просто согласиться, чем впадать в спор. Что то здесь явно было не так. С Фриман они познакомились года два назад. О прошлом девушки, Тара знала не очень много. Эмбер посвятила её только в рассказы о родителях, которые, к слову говоря, несколько месяцев назад оставили дочку одну, мол, 17 лет есть, уже взрослая, сама справишься со всем. — Эмбер, все нормально? - обеспокоено спросила старшая, увидев страх в глазах девушки. — Да, - отрезала Фриман, опустив взгляд на свои ноги. Врет. Ничего не нормально. От одного взгляда на главаря шайки её воротило. Ричи. Этот ублюдок сломал ей всю жизнь. Она никогда не рассказывала об этом инциденте Таре, но понимала, что этот разговор нельзя избежать. Эмбер все обязательно расскажет, но не сейчас. Еще не время. Из размышлений её вырвал звонкий голос подруги. — Девчата, приветик! - на весь коридор закричала Минди, обнимая Анику за плечи. — Эмбс, ты че такая поникшая? Тара не да.., - она не успела закончить фразу, так как рука Аники закрыла её рот. — Вы простите её,- девушка озлобленно посмотрела на Минди, а та лишь пожимала плечами. — Все нормально, - отчеканила Фриман, выдавив из себя улыбку. — Ти, иди с девочками, я позже подойду. Получив три вопросительных взгляда, девушка отправилась в противоположную сторону, не желая объясняться перед своими подругами и тем более перед своей девушкой. Она скрылась с поля зрения, завернув куда то влево, в крыло старшей школы. Она не могла дышать, некое чувство паники охватило её. Не дай бог сейчас кого нибудь встретить.. — Опа, Фриман, - у той в голове пронеслось лишь ругательство «блять». — Не до тебя сейчас, Лэндри. Итан Лэндри. Он был младшим братом Ричи, но с ним, Эмбер была в хороших отношениях. Более того, они дружили. Очень даже хорошо. — Как тебе Тара? - продолжал он, игнорируя раздражение девушки. — Тебе то что? - она не понимала к чему он клонил. — Ой, да брось, - парень положил руку на спину Фриман. — Я же знаю, что ты сама ее жопу заценила. И не ра-а-аз. — Обижаешься на то, что у меня было больше девушек? — Ты аккуратнее будь, Эмбс. — Ты обиделся что ли? — Я не про это, - девушка изогнула бровь в вопросительном жесте, - Я про Ричи. Он знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.