ID работы: 13730010

истерика

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Звон, кашель, лай собак, шум ветра, крик какой-то женщины, которая, вроде как, негодует из-за воды на её одежде, оказавшаяся там благодаря проезжающей машине. Звон в ушах, звон будильника. Открываю глаза, рябит, режет. Голова раскалывается, кашель не прекращается. Нужно встать. Нужно? Это всё клише. Жизнь-клише. Люди и подавно. Я- прямое тому доказательство. Делаю всё на автомате, пущен авиарежиме. Это не наш понедельник. Не мой понедельник. Встаю с кровати. Голова не хочет работать, она как будто в вакууме, будто в аквариуме, да зачем нам рамки, голова, как и тело, тонет. Тело тонет. От этого станет легче. Легче не стало, стало невыносимо. Тело больше не ощущается контролируемым, в голове новый хозяин, новый командир судна, а я осталась простым матросом, у которого морская болезнь. Нужно двигаться. Блять, да дай ты уже команду телу двигаться. Видимо моя просьба была услышана, ведь ноги несут меня в ванную. Зеркало, раковина, ванна. Просто быстро умыться. Просто. Быстро. Ничего сложного. Тремор рук не согласен со мной, а где-то на подкорках разума надо мной насмехается другой обитатель моей головы. Ну и пусть смеется, лишь бы не был в гневе, не рисовал новые иллюзии, не показывал ужасные картины. Осталось дело за малым-привести себя в порядок. Снова усмешка. Ну возможно не за малым. Через некоторое время, кое как, с горем напополам, с несколькими насмешками, я готова. Забираю со стола наушники, чтобы хоть немного абстрагироваться от своих же мыслей по пути в школу, выхожу из квартиры. Спускаюсь несколько пролётов. А ты точно закрыла дверь? Да. Точно? А точно ли? Блять. Возвращаюсь обратно, пролетаю два этажа, подхожу к двери и под хриплый смех соседа разума дёргаю ручку закрытой двери. Выходя на улицу, выпиваю таблетку и натягиваю наушники. Не успеваю зайти в школьный двор, как чувствую тяжесть на своём плече. Оборачиваюсь и вижу Адама. -Хэй, что слушаешь?- он забирает мои наушники, за что я всегда бью его в плечо, как и сейчас.- Эй, больно. Опять сегодня как смерть, Мэрит. Я люблю чёрный цвет, он скрывает, как темнота скрывает в себе страх и ужас. Это, чёрт возьми, нестареющая классика! -Я тебе постоянно говорю, чтобы ты не забирал мои наушники и в принципе мои вещи, но тебе на это плевать.-говорю я, а с лица Адама слезает улыбка, которая была там мгновение назад.-Извини-где-то в далеке снова слышится смех, но уже не только в моей голове. -Да я привык уже. Поворачиваю голову в сторону, откуда идет смех, скорее даже гогот. Пенетраторы. Нет, вот они настоящее клише, что уж я так на себя наговариваю. Стоят, как стадо, вокруг парня, который показывает им что-то в телефоне, после чего все разом поворачиваются. Проследив за их взглядами, натыкаюсь на компанию девушек. Святая пятёрка. Замечая взгляды Пенетраторов на себе, одна, всеми известная за свои действия на первом курсе Эва, прячет свое лицо в руках, а другие пытаются её поддержать. Можно сделать вывод, что не нужно отсылать свои фото топлес бабникам школы, последствия на лицо. -Ну и цирк-цитирую свои мысли вслух, смотря на Адама. Его забавляет данная ситуация. -И не говори- подталкивая меня к зданию школы, говорит он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.