ID работы: 13730059

ВБВВП

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваше будущее в вашем прошлом

Настройки текста
В этот день лучи закатного солнца осветили особняки в этом городе. Солнце очень красиво встало На горизонте.Но вдруг на нём отразился чей-то силуэт. Это был силуэт человека в костюме псины-анубиса. Каблуки на его кривых ногах ритмично стучали по улицам Петербурга. Человек прошёл к зданию с надписью «Психонаркодиспансер». Он прошёл в здание психушки мимо охранников которыепили чай и разгадывали кроссворды и пошёл прямиком на второй этаж. На пути его возникла фигура похожая на жирную свинью с волосами похожими на швабру. — Куда вы идёте? — завопило свиношваброподобное быдло. — Я пришла к своему старому возлюбленному, — томно прошептала баба в костюме Анубиса. — Я вас не пропущу! Я главврач и не позволю всяким псинам ходить по моей дурке! Вдруг Анубис засмеялась: — Какой ты жалкий! Как мне хочется протереть твоими волосами полы! Вдруг глаза главврача загорелись, он достал блокнот и стал записывать: — Продолжайте, очень интересно! — Ты чмо свинорылое! — продолжила Анубис. — Замечательно! — главврач записал в блокнот его слова. — Смойся в унитаз, швабромен! — Отлично! — сказал главврач, закрывая блокнот. — Ну всё я пошёл! — и он вышел в окно. Анубис прошла дальше и открыла дверь в палату в которой сидел человек в костюме чумного доктора, из-под птичей маски которого выбивались рыжие патлы. Он сидел на софе. - Сергей Разумовский, я пришла за тобой! - Елена Хмурова, я ждал тебя очень долго! - Мы с тобой должны закончить одно важное дело, начатое много лет назад! - Тогда пошли! Чумной доктор и Анубис держась за ручки вышли из психушки пройдя мимо охранников которые смотрели по смартфону фильм Защитники. Они вышли на главную улицу и спокойно прошли мимо толпы которая не обратила на них внимание. Только один мужик подошёл к ним и попросил сфоткаться. Анубис взяла в руки его протянутый телефон. А чумной доктор преподнял маску и харкнул мужику в лицо. Сергей и Елена ушли, оставив мужика без фото. Но телефон его забрали. Зайдя в подвал, который был наполнен крысами они закрыли за собой дверь. Сергей снял с себя больничный халат и положил на пол. Солнце, проникающее в подвал сквозь щель в стене отразилось от его маски и попало прямо на халат. Он вспыхнул. Елена схватила одну крысу и кинула в огонь. Крыса пожарилась и влюблённые поели. После этого Елена просвистела мелодию и остальные крысы превратились в крысоподобных людей. Сергей завопил: - Крысы! Принесите нам Игоря Грома! Крысы заверещали и выбежали из подвала. Через пять минут они принесли на спинах удивлённо оглядывающенося Игоря с какой-то красноволосой бабой. Они оба были голые. И трахались прямо на крысах. - Ой, Анубис, и Чумной доктор! Мы же вас победили! Откуда вы взялись? Елена сняла маску Анубиса и постучалась головой о стенку. Раздался металический стук. - Когда я была маленькая я упала на речке с крокодилами. Они укусили меня за голову и стали высасывать мозг. Но я победила крокодилов силой своих мышц. Придя домой я рассказала об этом родителям. Родители поставили мне в голову титановую пластину, чтобы остатки моего мозга никто не высосал. И поэтому когда в меня выстрелили я не умерла а притворилась мёртвой. И вот я здесь. - А я просто вышел из дурки. Охранники были увлечены одним гениальным фильмом! - сказал Сергей. - А зачем мы здесь? - спросила красноволосая баба по имени Юлия Пчелкина. - Заткнись тупая дура. Мы будем говорить с Игорешей. - простонал Сергей. - Говорите, - позволил Игорь продолжая совокупляться с Юлей. - Дело в том, что ты приёмный у своего отца. Твои настоящие родители - мы. - Сказала Елена Анубис. - Ого! Так у меня есть мать! А я думал ребята выдумывают когда говорят что у них есть мать. А как появляются дети? - Сейчас мы покажем. - Из-за спины Сергея вышли два его альтер-эго. Птица и Тряпка. Они стали предаваться любовным утехам. Сергей увлечённо смотрел на это. Через пять минут когда они закончили любовный акт, Сергей спросил: - Ну что понятно? - Ничего не произошло, - непонимающе сказал Игорь. - Ну вот, - расстроился Сергей, поняв что это был глюк. Воцарилось романтичное молчание. - Эх... - наконец сказал Игорь. - Из произошедших событий я сделал важный вывод. - Какой? - Спросил Сергей. - Как хорошо, что я пошел в мать, а не в стремного отца с стремными волосами стремного цвета! - Игорь презрительно харкнул в лицо Сергею, потом подошёл к Анубису и обнял её. Семья воссоединилась. Юля щелкнула камерой телефона, завершая видео. Через неделю на канале о природе "Псикрыцанья" вышлел репортаж: Шок! Птица и Псина родители природного явления!В котором рассказывалось о том как Чумной доктор и Анубис оказались родителями Грома. И жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.