ID работы: 13730083

Другая жизнь или же шанс на жизнь?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сам смысл и история фанфика.

Настройки текста
Примечания:
Как вы знаете пролог, Джейсон похитил младенца Дэмиана что бы подарить ему хорошую жизнь, без войны его родителей, так вот. История должна была развиваться, но я не смог этого сделать, поэтому сейчас я собираюсь рассказать что должно было произойти в этом повествовании о нашем герое. Дэмиан должен был пойти в школу, а в конце учебного дня случайно столкнуться с Тимом Дрейк-Уэйном, лучшим учеником Академии, который также является наследником компании Уэйн, когда они столкнулись Тим бы подумал что Дэмиан очень похож на Брюса внешне, а после того как он извинился перед Дэмианом и тот ушел домой, заметил бы на одной и крыш зданий находящих рядом Джейсона, то сразу бы почуял что то неладное и решил бы узнать, почему Джейсон, сам красный колпак, который держит в страхе криминал, следит за таким простым парнем, после этого он бы начал расследования по поводу схожестью Дэмиана с Брюсом и его взаимоотношениями с Джейсоном, после чего он постепенно начал бы влюбляться и немного сталкерить за дэмианом. После Тим начал знакомиться с Дэмианом поближе и они стали бы хорошими друзьями, которые часто после школы ходят домой, гуляют, общаются, также он бы решил провести тест ДНК, в котором днк Дэмиана были схожи с Брюсом, которое означало что Дэмиан биологический сын Брюса, который скорее всего был зачат от многих любовных хождений с женщинами, после этой узнанной ситуации, он решил бы провести семейный ужин, в котором он начал допрашивать Джейсона о Дэмиане, а также рассказал бы всей семье о тесте ДНК. После чего Брюс решил бы забрать своего сына, на что получил не согласие дэмиана с этим, говоря что он хочет быть со своей приемной семьёй, которая его вырастила и любит, а не ту которую он никогда не знал, на что бэт семья или же сам Брюс решил забрать его без его согласия, и запирает того в поместье, запрещая видится с приемной семьёй, а Тим бы установил камеры в комнате Дэмиана и следил за ним, а когда Дэмиан выпрыгнул бы с окна, что бы сбежать, его там поджидал Джейсон, который его вырубил и отнес обратно в комнату, из за этого контроля и так сказать "золотой клетки", дэмиан постепенно бы начал ломаться, а тим становился одержимым им. Также я бы хотела добавить момент где когда Дэмиан с Тимом выходили со академии, идя вместе домой и болтая, их бы встретили Кларк, Джон и Колин, которые решили навестить Дэмиана, т.к. давно не виделись и не общались, поэтому трое пошли в машину, в то время как Тим с Кларком остались на улице, возле ворот Академии, и в тот момент Кларк бы спросил что вызвало у Тима такой интерес. Также тут присутствуют некоторые сюжетные дыры, например почему приемная семья Дэмиана не лечилась от бесплодия? Я не знаю вопрос на этот ответ, можете считать как хотите, например что его семья устала лечится от бесплодия несколько лет или ещё что нибудь. Я не очень хорошо разбираюсь в бесплодии и как его лечат. Вторая дыра, почему тело ребенка которого Джейсон заменил не проверили, является ли им Дэмиан? Что-ж, у Лиги есть днк Брюса, а также они решили что Дэмиан родился слабым, поэтому решили не тратить на это время, т.к. им не нужен такой наследник и решили создать нового, так сказать клона. Который в последствии стал бы головой демона. Надеюсь вам было примерно понятно что происходило бы в сюжете.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.