ID работы: 13730093

Любовь спустя годы

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда они смотрели друг другу в глаза, вокруг них как будто никого не было, но этот момент длился недолго, потому что Аланур позвал один из официантов, и поведение официанта вывело их из транса. - Прости за мою невнимательность, - извинилась Аланур и сделала вид, что не знает ее. Сехер поняла это и сделала то же самое. - Ничего страшного, с кем не бывает- ответила Сехер, все еще удивлённо. -Как я вижу, вы со своим альфой. -Да, мы будем отмечать 30-летие нашего брака, - холодно ответила Сехер. Вспомнив об этом, Аланур еще больше разозлилась и загорелась одним желанием избавиться от этой «сладкой» парочки, но преодолев свои негативные чувства она ответила: - Ваш ужин за счёт заведения, надеюсь вам все понравится. Приятного вам вечера.- еле сдержавшись сказала Аланур. У Сехер не было другого выбора, и она приняла предложение Аланур. Аланур попрощалась с Сехер. Вернувшись домой Аланур была не в себе, хотелось кричать, бить посуду, чтобы не чувствовать ничего. Она могла лишь сидеть на полу и смотреть в зеркало на свои опухшие от слез голубые глаза, которые сейчас казались более серыми, искусанные губы и размазанную тушь. Женщина давно не испытывала такой боли, казалось что уже ничего не страшно, что хуже быть не может. Вспоминая этот момент в ресторане, её сердце сжималось от боли. "Я вновь увидела её лицо, глаза, она ни чуть не изменилась" - подумала Аланур. Но все же было то, что доставило Аланур огромную боль. Сехер была не одна, рядом с ней был мужчина. Она улыбалась ему, казалось будто ничего не было между ними. Они стали чужими друг другу в один момент. В голове Аланур появлялись мысли, которые она бы хотела вытеснить, заглушить, но они крепко вросли в неё. Аланур подошла к окну и открыв его на распашку, её лицо обдувал холодный ветер, горячие слёзы тут же становятся ледяными, а через пару секунд высыхают вовсе. Женщина ощущала лишь пустоту. Аланур не могла забыть это случайную встречу. А может быть, это судьба? - Почему её глаза были наполнены слезами? Почему её голос дрожал?- думала женщина. Она думал, что ее чувства к Сехер уже в прошлом и что она испытывает только ненависть к Сехер, но, увидев Омегу, она поняла, что у нее все еще есть чувства к Сехер. Аланур была счастлива, потому что девушек и Кэти не было дома, и она могла свободно излить свои внутренние переживания. Она так и сделала, взяла випивку и вошла в комнату, она не выходила из комнаты до утра, только время от времени доносились звуки стонов и плача. В то время Сехер была озадачена в ресторане и не знала, о чем думать. Зия увидела это и спросил, не беспокоит ли ее что-нибудь, и Сехер ответила: - Я немного устала. Пойдем домой, если ты не против. - Как пожелаешь, - с улыбкой ответил Зийя и позвал официанта. - Сегодняшний ужин за счёт заведения.- ответил официант. Зийя была удивлен, но ничего не сказал. Всю дорогу Сехер была задумчивой, и они вернулись домой в тишине. Было поздно и все уже спали, поэтому они вошли тихо, Зия не мог ждать и на лестнице спросил, не происходит ли чего, Сехер ответила, что ничего не происходит и просто устала, ей хотелось спать и она пошла в спальню. Как Аланур думала о Сехер и не спала в ту ночь, так и Сехер не спала и всю ночь думала об Аланур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.