ID работы: 13730163

Утро Мей

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро с эротическим пробуждением

Настройки текста
Бывшая Мизукаге нежилась в кровати в нижнем белье. Мей Теруми 33 года. Война кончилась 6 лет назад. Сейчас рассветные лучи слабо пробивались сквозь шторы в спальне её дома. Слабо потянувшись и зевнув, девушка оглянулась. Темно, шторы ещё не раздвинуты. Но в кровати рядом с ней пусто, значит муж уже проснулся. Неудивительно, в отличии от бывшей Теруми, Наруто всегда был "ранней пташкой". Дернувшись встать, бывшая Мизукаге упала на кровать. Волна удобства, тепла и мягкости одолела ее, вставать совсем не хотелось. Мей повернулась на другой бок и решила поспать ещё пару часов. Но, стоило ей закрыть глаза, как сзади её поцеловали в шею, заставив издать резкий вдох. -Сегодня до 10 спать не разрешаю. Раздался нежный голос мужа сзади неё. -Ммм, Наруто, отстань, я ещё поспать хочу... -Нееет, нельзя) Ещё один поцелуй попал на шею жены 7 Хокаге. -Ах... Наруто, ну я не хочууу... Наруто усмехнулся и нежно медленно развернул жену на кровати к себе лицом за плечи. -Моя жена не слушает приказы Хокаге? Проговорил он шутливым тоном. Мей в ответ тоже усмехнулась. Наруто Узумаки 7 Хокаге, ему сейчас 23 года. После войны, когда Саске всё таки вернулся в Коноху, но с Карин в паре(а уже через месяц сыграли свадьбу) и 5 летними детьми: дочерью Сарадой, сыном Акира и ещё 3 летним сыном Тадери, Сакура не смогла принять своего любимого с другой. Попытавшись отравить Карин, она провалилась, но четвертый ребенок Карин внутри нее умер на 4 месяце беременности, и из-за яда больше она не может иметь детей. Сакура не только убила нерожденного младенца, но и лишила Саске возможности на новых детей для возрождения клана. А Саске любил и сейчас любит Карин искренне. Он врежет в челюсть каждому, кто посмеет назвать его жену уродиной из-за её шрамов от укусов. А уж когда он узнал, что Сакура едва не убила и сделала бесплодной его жену... Его едва ли не всей Конохой держали чтобы он не убил Харуно. Сейчас Харуно в тюрьме на срок 40 лет, освободится она только в 63 года, уже не способная дать потомство и главная семья клана Харуно кончится на ней(оказывается несмотря на пустой круг на одежде Сакуры, клан Харуно реально есть, инфа из Гугла. Почему нет герба непонятно, видимо Кишимото не придумал). А второстепенные семьи сгрызутся в борьбе за влияние и клан Харуно станет одним из сотен других неизвестных кланов, где максимум 1-3 семьи, а кроме друзей и соседей никто об их клане и не знает. И ещё Сакуре разрушили центр чакры. Это было условие Саске, иначе он клялся убить её и ничего его не удержит. А чтобы Саске снова ушел из Конохи... Никто этого не хотел, и все согласились. Центр чакры уничтожен, и теперь Сакура никогда не сможет использовать техники или силы шиноби. Звания героя войны её тоже лишили. Недостойна после такого поступка. А все знакомые женщины Наруто нашли себе мужчин. Ино с Шикамару, Тен-Тен с Ли, Хината с Кибой, бабуля Цунаде уже 60 лет(и хотя благодаря чакре она до сих пор сводит с ума всех мужчин, но всё равно она в 3 раза старше Наруто), Куренай с Какаши, Ханаби с Конохамару, Анко погибла на войне(это лучше чем то, что с ней сделали в Боруто. Лучше умереть героем на войне, чем из харизматичного персонажа превратиться в пельмень), Шизуне с Ирука-сенсеем. Наруто тоже хотел остепениться, но за год с момента конца войны так и не нашел никого. Даже Аяме из Ичираку нашла себе ухажера из шиноби Сунагакуре. Но счастлив он был, стал 7 Хокаге, его мечта сбылась. Но хотелось и семьи, просто чтобы не быть одиноким дома. А потом по дипломатическим делам ровно в новый год прибыла Мизукаги из Киригакуре, и, как назло, ночью. Они сидели в одном кабинете, обсуждали политическую связь Листа и Тумана, но у обоих в голове вертелись другие мысли... А потом Наруто остался на ночь в квартире, где остановилась Мей на время пребывания в стране Огня. А потом на ещё одну ночь, потом ещё на одну. А потом настал день, когда у Наруто выходной, он договорился с Шикамару что раз в неделю у него выходной, и Яманака (Ино заставила Шикамару стать частью клана Яманака, а не наоборот) его подменяет. Весь день он провел в квартире с Теруми... И тогда они всё же решились на перевод их отношений с романа на что-то более крепкое и долговременное. Прошло 5 лет, и вот они уже женаты. Мей старше Наруто на 10 лет, но никого из них это не смущает. У них растет 5 летняя дочь Кушина, 4 летний сын Боруто, как и просила Наруто его мама, и 3 летний сын Минато. Мей ухмыльнулась в ответ на выходку мужа и скинула с себя одеяло, открыв глазам Узумаки своё сексуальное тело в кружевном нижнем белье. Наруто в миг растерял свою храбрость и покраснел, чем и воспользовалась его старшая жена, быстро повалив его и оказавшись сверху. -Кажется, мой муженёк в шоке от своей жены) -А... Мей... Я... Д-даттебаё... Узумаки не ожидал такого. Ещё две минуты назад она сонно едва двигалась, а теперь уже смотрит на него страстными глазами. И у него нет выбора. Впрочем, Наруто всегда это нравилось в их семейной жизни. Если Мей чего-то от него хочет, у него нет выбора. При этом она была ранимой, для нее выйти замуж счастливо было мечтой, и она больше всего на свете боится, что этот брак разрушится. Но для Наруто она самая желанная девушка, разница 10 лет для него не проблема. Всё равно никто и никогда не заменит ему эту горячую Мизукаге, которая уже скидывает с него одежду. По страстному огоньку во глазах бывшей Теруми, Наруто понял, что его собираются вымотать с самого утра. Но, как всегда, у него нет выбора. Да и секс с Мей его всегда выматывает, страсть Мей сильнее даже знаменитой выносливости Узумаки. И это лучшее удовольствие в мире для Наруто. А выходной был вчера... Наруто в мыслях подумал, заворожённо глядя на пышную грудь жены: -"Прости, Шикамару, но сегодня я на пост Хокаге не приду, придется тебе подменить меня ещё раз. Меня сегодня высушат до суха с самого утра..." И с этой мыслью Наруто шлепнул ладонью по ягодицам обладательницу длинных каштановых волос с челкой на один глаз. А потом шлепнул и второй ладонью, лишь сильнее разжигая страсть и похоть Мей Узумаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.