ID работы: 13730254

Доктор Лео

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые пустые стены, серый каменный пол, одна лампа освещала эту комнату и одна важная мебель — кровать.       Донателло сидел в углу комнаты и пустым взглядом смотрел на пол. Как вдруг он услышал шаги, но он не смотрел на дверь.       Он знал, кто там.       Дверь медленно открылась и за ней был Леонардо, на котором был надет медицинский халат. Он подошёл к Донну и сел на корточки. - Как ты себя чувствуешь?- С улыбкой на лице спросил Лео.       Дон молчал. - Я вижу, что ты голодный.       Дон не был голоден, он только что несколько часов назад ел, где-то три часа назад.       Но Дон всё так же молчал. - Пошли.- Лео взял Донна за руку и потянул на себя.       Донну пришлось было встать с пола, он поплёлся вслед за Лео. Придя, в так называемую столовую. Леонардо посадил Донна за стол, а потом он ушёл за едой. Донателло сидел смирно, как послушный ребёнок в богатой семье.       Семья... Что с ними такое случилось, что они стали такими?.. На этот вопрос, Дон не знал ответа.       Он не знает, что случилось с ними, где Майки? Где Раф? Мастер Сплинтер? Эйприл? Кейси?... Где они? Что с ними? Что со всеми ими случилось? А... кто они? Почему эти имена у него в голове?       Он задаёт этот вопрос на протяжение трёх лет. - Я принёс тебе поесть.- Сказал пришедший Лео и поставил на стол пиццу.       Дон смотрел на этот кусок ОГРОМНОЙ пиццы и не решался её есть. Нет, он не думал, что там отрава или яд, Лео бы никогда до такого не додумался. У него не было аппетита.       Дон смотрел на этот кусок пиццы пять минут, и даже не притронулся. - Ну, ты чего, не хочешь есть пиццу?- Спросил Леонардо, сидящий напротив него.       Дон знал - его злить нельзя. - Хмм?- Лео заметил его напряжение в глазах.- Ты не хочешь есть?       Он боялся смотреть на него.       Лео встал и подошёл к нему. Дон скукожился. Леонардо протянул руку к его подбородку и поднял его взгляд на себя.       У Донна в глазах читался — Страх. - Ты боишься меня?- Монотонно спросил он.       Донателло не знал, что ему сказать.       Он не мог говорить.       Один и тот же вопрос, который он задавал.       Дон отрицательно покачал головой.       Лео надоел один и тот же ответ — Он знал правду. - Не ври МНЕ, я уже около трёх лет получаю один и тот же ответ! Скажи мне правду, в конце-то концов!- Лео перешёл на крик.       Донателло начал дрожать и в его глазах начали поступать слёзы. - О нет, Донни.- Лео обнял его.- Я... я не хотел тебя обидеть, прости...- Он обнял его сильнее.       Дон не принимал никаких действий, но потом, он почувствовал тепло от тела Лео и тоже его обнял. - Щщщ...- Гладил он Донна по голове, успокаивая.- Прости меня... Я правда не хотел...       Дон прижался к нему сильнее. - Он как маленький ребёнок...- Про себя подумал Лео.- Мой маленький ребёнок...- Лео поцеловал его легонько в висок и отстранился от тёплых объятий.- Как твои голосовые связки?       Донателло протянул руку к горлу и пытался что-нибудь сказать, но получился только хрип. - Не напрягай, кажется они начали восстанавливаться. Наконец-то, после стольких лет, ты сможешь снова говорить.- Улыбнувшись сказал Лео.       Дон повеселел от этой новости. Он снова сможет говорить! Главное, не надрывать связки, как и сказал Лео.       Донателло начал чувствовать себя комфортно с Леонардо. - Сколько сейчас...- Он посмотрел на наручные часы.- О, сейчас только день. И как раз мне нужно в лабораторию...       Дон начал трясти его за халат. - Что такое?       Дон показал сначало на себя, а потом на него. - Хм, хочешь пойти со мной?       Кивок. - М, хорошо.- Леонардо улыбнулся и помог встать своему брату.- Пойдём.       Они вышли из столовой и за руку пошли в лабораторию. Пройдя коридор, Лео открыл дверь. - А вот и лаборатория!       Как и все обычные лаборатории учёных, здесь было очень много приборов, механизмов, жидкостей и многое другое.       Донателло изумлённо осматривал лабораторию. - Нравится?- Спросил Лео.       Дон повернулся к нему и радостно кивнул. - Я знал, что если ты это увидишь, то тебе это понравится.       Дон начал осматривать бутылочки с разными жидкостями. Все они были разнообразны и разных цветов. А Лео тем временем занимался своими недоделанными экспериментами. Когда Дон осматривался, ему стало интересно, чем занимался там Леонардо, поэтому он подошёл к нему сзади и начал наблюдать.       Леонардо чувствовал, что он был сзади него.       Лео повернулся к нему лицом к лицу и улыбнулся ему. - Ты хочешь посмотреть?       Дон положительно кивнул головой. - Хорошо, можешь посмотреть.       Поэкспериментировав так несколько часов. Время стало уже 20:45. - Ты там не устал?- Спросил его Лео.       Дон отрицательно покачал головой. - А если правду?       Дон положительно кивнул головой. - Хорошо.- Лео убрал приборы, с которыми он работал и мусор.- Пошли.- Он взял Донателло за руку и повёл его в комнату.       Дон понял. Что Леонардо введёт его не в свою комнату, где он просидел все эти "Добрые" три года. Придя к какой-то для Донна неизвестной двери, он вопросительно-обеспокоенно посмотрел на Лео. - Всё хорошо, это моя комната.       Дон облегчённо выдохнул.       Открыв дверь, Донни медленно вошёл внутрь. Белые стены, серый каменный пол, как у него в комнате, но только тут всё отличалось набором многих вещей: большая двухспальная кровать, шкаф, рабочий стол, тумбочка, зеркало, его катаны и многие другие вещи.       Донна заинтересовали его две старые катаны, которыми он давно умело ими пользовался.       Леонардо посмотрел туда же. - Да Донни, мои катаны, которыми всегда умело их использовал, да и сейчас использую, когда надо.- Ответил Лео.       Пока Донни рассматривал катаны, Леонардо расправлял кровать. - Иди сюда Донни.       Дон повернулся и подошёл к нему. - Ложись.       Донателло посмотрел сначало на него, потом на кровать, а потом снова на него. - С этого дня, ты будешь спать со мной.- Объяснил ему Лео.       Дон легонько кивнул и залез под одеяло.       Лео снял свой медицинский халат и повесил на вешалку. Потом он лёг рядом с Донном. Притянув его к себе, он уткнулся ему в макушку. Дон не делал никаких резких движений, а приластился к объятиям Лео, уткнувшись носом ему в шею. - Спокойной ночи...- Сказал Лео, поцеловав его в макушку.       Донни легонько кивнул и закрыл глаза.       Донателло начал вспоминать своё детство, как он со своими братьями тоже обнимались, чтобы согреться. Но только у Донна был один вопрос: Кто были эти двое, рядом с ним и Лео?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.