ID работы: 13730266

Закат, Ты и Я

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мягко улыбаешься, отчего в уголках глаз собирается сеточка морщин. Выглядишь устало, но по прежнему льнешь к моей ладони, потираешься о неё щекой, легко щекоча щетиной кожу, и я не могу сдержать ответной улыбки. Сейчас, когда на нас никто не смотрит, ты позволяешь себе расслабиться, снять маску вечно харизматичного, наглого и самовлюблённого гения, и предстать предо мною таким — семейным, домашним, милым... Любимым. Я люблю тебя до дрожи в коленях, до затаённого в груди дыхания. Мне так непривычно чувство, когда... Любишь? Но оно так приятно. Я в твоих глазах вижу то же. Любовь. Твой ласковый взгляд, нежные касания, тихий голос, словно боишься нарушить то волшебство, что витает между нами, словно хочешь остаться в этом моменте навечно: с моей ладонью на твоей щеке, в тёплых объятиях и с тихим, спокойным дыханием в унисон. Наши сердца бьются учащённо, выдавая все чувства наружу, но какая разница? Вся эта атмосфера кружит голову, а тихий шепот листьев не пугает, наоборот — добавляет волшебства. Мы сидим на небольшой террасе, грея друг-друга в объятиях, и молча смотрим на закат. Последие тёплые лучи постепенно скрываются за деревьями и домами, небо окрашивается в восхитительно розовый цвет, погружая мир в атмосферу уюта и тепла. На небе появляются первые звёзды... Больше ничего не нужно. Только ты рядом. Только твоё доверие и любовь. И звёзды так мерцают... Каждая словно игриво подмигивает, подталкивает к действиям, и я целую твои губы. Маленький невинный поцелуй, но сколько же чувств и эмоций, что разгораются внутри приятным теплом. А я не хочу тебя отпускать. Не сейчас. Хочу быть с тобой рядом. Всегда. И ты шепчешь, что не уйдешь. Говоришь, что теперь всё в порядке, что никуда не исчезнешь и доверчиво утыкаешься в моё плечо. И ветер тёплый, ласкает кожу лёгкими прикосновениями, пение сверчков усыпляет и от того спокойствия, что хранится на душе, клонит в сон. Только на периферии сознания понимаю, что я счастлив. Моя жизнь сосредоточена только на тебе. В твоих объятиях, в твоих улыбках, в твоих словах, в твоих поцелуях. Во всём тебе. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.