ID работы: 13730281

Не расслабляйся, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Первооткрывателей

Настройки текста
1 августа 6:00 Будильник яростно заорал на прикроватной тумбочке. — Мерлин, как я хочу спааать! Гермиона вырубила музыку, которая сейчас казалась диким ревом, а не приятной мелодией, как вчера вечером. Она зевнула, встала с кровати, раздвинула темные шторы и тут же запрыгнула обратно в тёплое гнёздышко. В ее небольшую, но любимую квартиру в центре маггловского района попадало целое море солнечных лучей, которые сейчас, отражаясь от зеркала напротив ее огромной кровати, падали ей на лицо, немного опухшее после сна, и на волосы, которые на волосы то не были похожи, скорее это был один большой каштаново-рыжий океан завитушек и кудряшек, растекшийся по одеялу. Гермиона привстала и посмотрела на себя в зеркало. Она была такой крошечной по сравнению с кроватью и необъятным количеством подушек. Но, Мерлин, как ей было уютно. Она жила так, как хотела и там, где хотела. В окружении книг, мягкого одеяла и запаха шоколадного печенья… Она уже почти подтянула одеяло на глаза и резко вскочила: — Гермиона Джин Грейнджер, подняла свою попу и пошла умываться! Это должно было звучать, как команда, но на деле было лишь недовольное ворчание. Сегодня первый день после отпуска и в первый же день ее заставили переться в Министерство к 8:00, чтобы решить вопрос с обучением. Ее тренером опять-таки впервые будет не Гарри, а другой аврор, а кто именно она должна выяснить сегодня. Сегодня день первооткрывателей?

<>

7:50 Гермиона, одетая в мини юбку, топ, укороченый пиджак, в гольфах и туфлях на каблуке, по ее ощущениям, равным длине шеи жирафа, уверенной походкой направлялась к лифтам, ее высокий хвост качался из стороны в сторону при каждом шаге, а выпадающие пряди волос, то и дело приходилось приходилось поправлять. «Отдел магического правопорядка» — Гермиона! Привет! Полумна Лавгуд, работающая вместе с ней в Отделе магических происшествий и катастроф, налетела на неё с объятиями, как только открылись двери лифта. — Луна! Мы, конечно же, не виделись целую вечность, что в твоём понимании равно 24 часа? Гермиона задала вопрос максимально серьезным голосом, как будто отвечает Снейпу, что вызвало огромную улыбку у Луны, а потом и у неё самой. — Гермиона Джин Грейнджер я подарю тебе толстовку, на которой по центру большими буквами будет написано д у ш н и л а! Гермиона толкнула Луну локтем в бок, а потом одарила ее вопросительным взглядом. — Полумна Лавгуд, это же не ваш уровень, девушка, вы что отлыниваете от работы? Она, конечно, знала, что Лавгуд тоже сейчас проходит обучение, поэтому Луна только закатила глаза и цикнула. — Да пошли уже, нас ждут! Ты сейчас своими упёртыми руками в бока сожмёшь в трубочку и так свою невероятно маленькую талию! Тебе точно не идёт образ злого Кингсли. Гермиона рассмеялась и хотела сказать, что Гарри их подождёт ещё час, пока они не обсудят все девчачьи дела, но потом вспомнила, что их ждет уже не Гарри. — Лунаа! Ты видела новых авроров? — Угу. Полумна сделала загадочное лицо, но говорить дальше не стала. Она отрыла дверь в спортивный зал, где мы обычно тренировались и отошла чутка в сторону, чтобы Гермиона прошла вперёд и оценила масштабы катастрофы.

<>

Драко Малфой — аврор. Все прошлое настолько далеко, что даже вспоминать об этом не хочется. Он прошёл обучение у святого Поттера, конечно же! Подумав об этом, у него автоматически закатились глаза. Хотя они даже немного скорешились, не считая того, что избранный оставался шрамоголовым, а его самого каждый раз понижали до хорька. Малфой впахивает в зале с 7 утра вместе с Блейзом и Тео. Кингсли сказал, что сегодня к ним должны подсунуть каких-то двух девчонок, чтобы подтянуть им физическую форму. Тео Нотт услышав об этом, сразу предложил более красочный способ развить дыхалку и накачать мышцы. — Теодор Нооотт, Блейз протянул его имя, как будто мать зовёт 6 летнего Тео завтракать, а тот никак не проснётся. — нам нужно чтобы девушки в случае погони научились быстро бегать и желательно ещё долго. Прыжки, ватные ноги и распухшие губы им никак не помогут. Поттер на вряд ли оценит такую подготовку. А мне ярость Шрамоголового, знаешь ли, вообще не сдалась! Забини вскинул руки наверх, как будто сдаётся, ухмыльнулся и хлопнул Тео по плечу. В стиле профессора Макгонагалл, читайте как вальяжно и высокомерно, подошёл к Драко, которого хватило только на то, чтобы закатить глаза и скривить губы, но никак не прокомментировать слова друзей. — Дорогие папочка и мамочка, вы что стали настолько старыми? Нотт сверкнул глазами в сторону Драко и Блейза. — Хотя ладно, можете не отвечать, но если вдруг вы не справитесь с вашими двумя цыпами, я всегда могу помочь вам и взять бесценный груз в виде двух дам и показать им занимательное кардио! Тео подмигнул двум друзьям, на что Драко презрительно шикнул, Мерлин, вот придурок же, так ещё с ногами и руками , а Блейз со всей дури кинул в него его же майку, висевшую на турнике. Тео сделал вид, что она попала ему в сердце, он закинул руку на голову, как будто умирает и на пьяных ногах уплёл в раздевалку. Драко и Блейз переглянулись, максимально драматично выдохнули и похлопали в ладоши, так сказать, вознаграждая представление Тео. Малфой взглянул на часы и с большим вдохновением выдал: — Ууу, девочки опаздывают на 5 минут, кто-то сегодня будет бегать штрафные круги! — Хм, Луна говорила, что они, возможно опоздают. — ЧТО? ЛУНА? ПОЛУМНА ЛАВГУД? Скажи ещё, что с ней ее любимка -Грейнджер будет, я тогда в окно выйду подышать. — Дорогой мой друг, какого-то цвета гроб ты хочешь себе? Твой парадный чёрный или слизеринский зелёный? Блейз улыбнулся от уха до уха, а Драко уронил голову в руки со словами: — Блядь, Забини, несмешная шутка. Дьявол, Мерлин, Салазар, кто-нибудь, если ты существуешь, избавь меня от девчонки Грейнджер.

<>

Наверное, нельзя описать до каких размеров расширились глаза у Гермионы, но зато в них можно было ясно прочитать: ТВОЮ МАТЬ МАЛФОЙ ДРАКО МАЛФОЙ, ТВОЮ МАТЬ Грейнджер, соберись! Гермиоона приём, веди себя достойно. Наверное, прошло около миллиарда лет, уже у внуков Поттеров родились внуки, и только потом Гермиона отмерла. Стало одновременно и холодно и жарко, серые грозовые тучи оценивали ее с ног до головы, а затем впились в лицо. — Греейнджер, вооот это сюрприз! Малфой протянул таким нагло-милым голосом, что если бы не рядом стоящая Луна, которая во время прихватила руку Гермионы, его довольное выражение лица поменялось бы на красный след от пощёчины. — О, Малфой, какие люди? Представляю, как тяжело тебе сейчас, без денег, всё наверное отдал, чтобы тебя взяли в авроры, эх, сочувствую. — Грейнджер. Малфой практически зарычал, подходя ближе. Но Гермиона скорчила максимально грустную мину и впилась глазами в него, оценивая эффект произнесённой ею фразой. Затем убрала руку Луны, смерив ее взглядом «у меня всё под контролем» Луна одобрительно моргнула, но Гермиона уже не заметила, ее поглотили серебрянные искры его глаз, выпускающиеся в ответ на ее золотые. Чертов Малфой. Гермиона заметила, что он стал выше, если бы она сейчас стояла вплотную, то уперлась бы ему в грудь, он скрестил руки и теперь ещё отчётливее стало видно мышцы... СТОП, Гермиона остановись, она снова оценила его, ну уже более осознанно, на его губах все ещё была чертова ухмылка. ЧЕРТОВ Малфой, давай же, выкинь какую-нибудь жалкую фразу. — Как думаешь, они ещё долго так будут стоять и испепелять друг друга? Гермиона и Драко синхронно повернули голову в сторону Блейза и уже оказывается рядом стоящей Лавгуд, перемещение которой они не заметили, почему-то. Луна задумалась и медленно поворачивая голову к недовольному лицу Блейза ответила: — По моим расчетом, они должны были постоять так ещё, хм, минут 10, видишь, не догорели? Хотя температура тела неосознанно повысилась у обоих. — Что? Возмутительная интонация Грейнджер смешалась с раздражительной интонацией Малфоя, который задал тот же вопрос. — Воу, ребята полегче, мы сейчас чуть не захлебнулись волной вашего возмущения! Блейз притянул к себе Луну, и снова криво улыбнулся. — У вас что, у слизиринцев, фетиш на фальшивые милые лица? Гермиона перевела взгляд с одного на другого, особенно сверкнув глазами на Драко, который цокнул и сразу же отвесил презрительный взгляд Забини, означающий: «она в этой комнате 10 минут, а уже меня достала» — Так, не будем разводить детский сад! Мы сейчас потренируемся и мирно разойдёмся! Голос Блейза стал холодным, он подтолкнул Луну к раздевалке, и покосился на Гермиону. — И да, Грейнджер, Забини забыл ответить на твой вопрос, слизеренцы, раз ты нас такими ещё считаешь, очень обаятельные, любящие улыбаться и строить глазки, по сравнению с чокнутыми гриффидорцами. По мере того, как Драко говорил, уже почти полушёпотом, он подходил ещё ближе. Медленно, как будто наслаждался ее реакций. Гермиона чувствовала запах, запах свежести, как после сильной грозы, запах мускуса, смешанный с гелем для душа и дорогим одеколоном. Это заняло почему-то все пространство вокруг Гермионы, ее обволокло туманом, из которого не хотелось выбираться, а хотелось, чтобы он ещё сильнее сгущался и не давал ей найти просвет для выдоха, только вдох, чтобы почувствовать себя далеко ото всего мира и в безопасности. Гермиона уже собиралась вдохнуть, как мозг наконец-то окатил ледяной водой ее легкие, забравшие в себя весь запах Малфоя. Чертов Малфой. Она резко вздернула подбородок, подняла в глаза и попала точно в цель. — Я не брала сегодня форму, Малфой. Я рассчитывала только на знакомство, ммм так сказать… с . Она замялась, потому что не хотела называть его тренером, тогда бы его самооценка взлетела со скоростью света до солнца и сделала кругов так 20 вокруг него. — Да, Грейнджер. Я твой тренер, не стесняйся. Мерлин, кто-нибудь сотрите с его лица ухмылку, и за одно из головы Гермионы последние 15 минут. — Малфой, я могу 2 раза в неделю. Это вторник и четверг, не сможешь в эти дни, поверь, я не расстроюсь. Луна, я ушла, напиши мне! Гермиона развернулась, хлестанув его хвостом по скуле. Она уже почти сделала шаг, как ее развернули обратно, схватив за руку. — Грейнджер, я не отпустил тебя с тренировки, не забывай, кто из нас двоих ставит условия. Гермиона сохраняла невероятное спокойствие и мысленно молилась, чтобы этот Чертов слишком прекрасно пахнущий придурок отошёл, потому что она тонула в его запахе и совсем не собирались спасаться, ведь сделать вдох сейчас также тяжело, как и пробежать 10 км. Его большая ладонь обвила ее предплечье почти в целый круг. Что там Луна готовила про температуру тела, по-моему она резко повысилась до 100 градусов в месте, где его кожа касается ее, и совершенно неважно, что человек умирает при 42. — Хм, Грейнджер ты же профессионал своего дела, давай покажи, что ты способна сражаться в любых условиях и в любой одежде. Он поиграл бровями назло ей. Гермиона опустилась с небес на землю, хотя скорее поднялась из ада и встала на землю. — Да, Малфой, я профессионал. Пусти мою руку сейчас же. Гермиона выдернула ее и опустила глаза, потому что Малфой сделал вид будто он вовсе ее не держал. — Грейнджер, его голос прогремел слишком близко к уху, чтобы не почувствовать горячий воздух, который вдарился в шею. — слов мало. Докажи, что ты профи. Слабо? Гермиона подняла на него глаза, и уже приготовилась ко встрече со льдом, но его лёд почему-то сначала посмотрел ниже ее глаз и только через 3 секунды, длившиеся вечность в квадрате, айсберг снова врезался в пламя. — Катись к черту, Малфой. Гермиона пошла к раздевалке, намеренно задев его плечом. Но он не пошатнулся, скорее она на миг потеряла равновесие врезавшись в его сильное плечо, как в стену. — Грейнджер, каждый урок будет начинаться с такого шоу, чтобы заставить тебя тренироваться? Спина Гермионы аж чутка ссутулилась под его едким замечанием. — Иди готовься, Малфой. А то глядишь я побегу, а ты не успеешь меня догнать, чтобы проверить мои боевые способности. Драко фыркнул. — Мечтать вслух не вредно, я разрешаю, Грейнджер. Гермиона развернулась к нему лицом, подзатянула хвост, передразнила его фырканье со словами: — Я констатировала факт, не нуждающийся в твоём разрешении. Она громко хлопнула дверью в раздевалку, передавая стенам искры, что лились из ее ладони, когда она дотронулась до ручки двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.